Партнёр форума Парикмахеров Хитэк Опубликовано 14 декабря, 2015 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 K.THERAPY – линия профессиональных продуктов для ухода за волосами от испанского бренда LAKME, основанная на ледниковой воде Zermatt. ЛЕДНИКОВАЯ ВОДА ZERMATT ВХОДИТ В СОСТАВ ВСЕХ ПРОДУКТОВ SPA-ЛИНИИ K.THERAPY Концентрат ледниковой воды Zermatt (Швейцария) богат минералами и олигоэлементами, которые естественным образом смягчают и защищают кожу головы. Вода заключена в лецитиновые липосомы, что обеспечивает ее попадание в глубокие слои кожи и увеличивает силу увлажнения. Одна из основных и актуальных проблем - выпадающие и ослабленные волосы. Для решения этой проблемы создана серия продуктов K.Therapy active. Линия направлена на: • Предотвращение старения волос. • Питание ослабленных волос. • Стимуляция клеток, предотвращающая выпадение. • Повышение плотности волоса. АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: Procapil™ – экстракт плодов цитрусовых растений. Стимуляция клеток, предотвращающая выпадение волос. Олеаноловая кислота – экстракт листьев оливы. Нормализация секреции сальных желез. Керамидный комплекс – укрепляет и увеличивает толщину волоса. Витамины А, Н, Е и В2 – корректирует дефицит витаминов. Продукты линии: • шампунь, предотвращающий выпадение волос; • лосьон, предотвращающий выпадение волос. Восстанавливает жизненную силу волос и кожи головы; • маска укрепляющая для ослабленных волос; • концентрированное средство интенсивного воздействия против выпадения волос. Входящий в состав средства Procapil™ стимулирует деятельность клеток, улучшает кровообращение и предотвращает старение волоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriella_de-Funbe Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Заказала себе бутыль Hi Plex 250 мл.на кератин-проф. Вообще заказывала в целях более щадящего окрашивания волос. Ну-с, посмотрим что из себя представляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Дмитриевна2 Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 А я открыла для себя эфирное масло бэй. Оно решает все проблемы ослабления и выпадения волос. Покупала в магазине: bio-organica.ru/item/211-100-ehfirnoe-maslo-lavra-toniziruyushhee-aura-cacia-15-ml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветланаSveta Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Все чаще стала слышать довольные отзывы о серии шампуней 911, многим помогают эти шампуни восстановить волосы, убрать выпадение и прочие проблемы. На себе испробовала шампунь Репейный 911, за месяц постоянного применения волосы действительно укрепились, стали толще, и выпадения не было вообще, только если прочесывать расческой небольшое количество оставалось, но это нормально. Это бюджетная, аптечная серия, поэтому попробовать стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елизавета Парфенова Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 я для себя масла открыла теперь радуюсь. Репейное - чудо, и купаж масел от фирмы форс хорс - замечательно друг с другом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яна606 Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Масла,бальзамы,шампуни это конечно хорошо,но в последнее время эти вещи производят не качественно, не надёжно. У меня тоже вечная проблема с выпадением волос(( Какие только маски не пробовала(( После мне подруга посоветовала сделать такую процедуру для волос,как "Мезотерапия", здесь http://www.medkras.com очень хорошая клиника,где делают различные косметические процедуры. Как я поняла мезотерапия- это в кожу голову вводят лекарства,которые возвращают волосам жизненную энергию. Хочу спросить кто-то пользовался этой услугой и сколько нужно провести сеансов до полнейшего выздоравливания волос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Горбикова Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 От выпадения волос мне маска от лошадиной силы ультра укрепляющая с вытяжкой из гибискуса и серицином помогла и витамины я пила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ельцова Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Не расчесывайте волосы, пока они влажные, лучше не пользоваться очень тонкими расчёсками, в идеале и хвостики тоже не делать, а то волосы вытягиваются, фен и щипцы тоже по возможности исключить. Массаж головы регулярно делать. В шампунь можно добавить витамины группы В. В 21.10.2017 в 10:50, Юлия Горбикова сказал: От выпадения волос мне маска от лошадиной силы ультра укрепляющая с вытяжкой из гибискуса и серицином помогла и витамины я пила. а вытяжка из гибискуса и серицина чего с волосами такого этакого делают? это профессиональная маска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Горбикова Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 В 26.10.2017 в 14:19, Ольга Ельцова сказал: а вытяжка из гибискуса и серицина чего с волосами такого этакого делают? это профессиональная маска? Вообще у гибискуса самые эффективные свойств восстановления волос, а за счет серицина волосы становятся гладкие с блеском, очень хорошие активные компоненты у маски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ketrin25 Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 В 15.09.2017 в 00:38, Елизавета Парфенова сказал: я для себя масла открыла теперь радуюсь. Репейное - чудо, и купаж масел от фирмы форс хорс - замечательно друг с другом Да, репейным тоже давно пользуюсь. Отличная штука. Вот здесь узнала о фирме форс хорс, попробую, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia-Ms Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Я для себя покупаю серию Orchid-oil Kleral System. У меня шампунь, крем-маска и двухфазный кондиционер. Очень довольна результатом. Волосы и не выпадают, и выглядят отлично. По традиции все заказываю в ИЛВИЗО, удобно это и по стоимости самый хороший вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карина Астафьева Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 вообще маска с горчицей хороша, есть готовая маска ГорчицаТрон, он с гиалуроновой кислотой и маслом макадамии, и не нужно уже заморачиваться в приготовлении. Но все же витамины тоже стоит попить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина Павлова Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Я вопрос выпадения решила с помощью луковой маски и аптечной маски лс ультра укрепляющей. Она укрепляет и питает луковицы волос и останавливает выпадение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зэцу Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Пробовала разные маски - и луковую и с горчицей и витамины пила. Но все равно, если волосы покрашу - год лезут потом. А хна на волосах больше недели не держится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветланаSveta Опубликовано 24 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 В 29.12.2017 в 13:34, Арина Павлова сказал: Я вопрос выпадения решила с помощью луковой маски Да, луковая маска помогает, но от нее ужаснейший запах, который не вымывается долго, и маска одна эффекта не даст, нужно делать её хотя бы пару раз в неделю на протяжении минимум месяца, я не знаю как можно выдержать такое испытание, я серьезно говорю, вонь несусветная и того не стоит. Проще воспользоваться другими масками, их много, многие очень эффективны. А луковую маску заменить луковым шампунем, я пробовала из моей любимой серии 911 - Луковый шампунь от выпадения и облысения, противного запаха нет, а волосы постепенно лечит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниннэль Опубликовано 29 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Я раньше пользовалась недорогими простыми средставми для волос, маски или кондиционер вообще не покупала, считала пустой тратой денег. Если честно думала что волос привыкнут к ним)) Но все же решила попробовать шампунь Аусганика и осталась очень довольна внешним видом своих волос, они стали немного пышнее что ли. Пользуюсь сейчас шампунем аусганика роза, у него такой потрясающий аромат! после мытья волосы еще весь день пахнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина 1202 Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Линия Haircur от Brelil professional с экстрактом стволовых клеток малины, потрясающее средство от выпадения волос, действительно эффективное, есть ампулы, шампунь и активная сыворотка, соответственно для значительного результата использовать курс, реально из всех опробованных средств это пожалуй единственно эффективный способ вылечить выпадение волос, я была поражена результатом !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.