блондинка$ Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Блондинка, я не знаю какой Вы художник, но математик уж точно великий - 50 ? это 2250 рублей вообще то Я валяюсь просто от смеха, ну надо же так просчитаться!!! Так мне даже на кварплату не хватит, ну всё, еду в Вильнюс, там наверное жизнь копеечная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robertaslt Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 А вы отнимите % или аренду, косметику и все осталное, вот и увидете волшебные цыфры В етом месяце работы ест, вот и сегодня 2 музыка по 8 уе и 2 стрижки-покраски по 15 круто И на завтра есце запис ест, ух вообсце аншлаг Вот как назначил цену 15-20 уе стрижка+покраска то и соглашаются красится, хот и от покраски мне остаётся 3-5 уе. Круто ты попал к нам в салон - ты звезда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 12 декабря, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 А вы отнимите % или аренду, косметику и все осталное, вот и увидете волшебные цыфры Роберт, мы получаем деньги после "отнимания", то есть процент с выручки, и 50 ? в месяц это больше на стипендию похоже, чем на зарплату... Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вартан Болотов Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Роберт, мы получаем деньги после "отнимания", то есть процент с выручки, и 50 ? в месяц это больше на стипендию похоже, чем на зарплату... Катя, у них кризис отыграл на полную катушку и ещё отыграет, сегодняшний день только цветочки, экономика в полном упадке. Помощи им ждать не от куда, поэтому 50 евро в месяц вполне приемлемая зарплата. Мы живём в разных мирах, у них так же как в нашей провинции, нет работы, 5000 - 7000руб. в месяц за счастье. В нашей глубинке всё то же самое. А иначе, как ты думаешь, зачем уезжать с насиженных мест в поисках работы. Единственное яркое различие, это культура прибалтийских мастеров по сравнению с нашими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hairdryer Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 У нас в салоне стрижка 2000 стоит,и запись битком всегда.С утра до вечера.Иногда на окраски со стрижками по часу закрывают.То есть,нередко такое бывает,что в салоне с такими ценами работаешь на двух креслах.Дома стригу за 1500.Но дело в том,что директорат наш понял,что клиенты к нам липнут,и стали мы слишком уж до хрена по их меркам зарабатывать и снизил нам зарплату в два раза.Т.е. раньше я зарабатывал 80 тысяч,а теперь сорокет.При полной занятости и клиентах,которые в общем то состоятельные люди,мы стали получать в два раза меньше.Я засобирался. Но прочитал вот это Начинала в дорогом салоне (стрижка 1600), целый день в ожидании клиета, потом ж#####олизка и зарплата около 2000 в день. и подумал,а не будет ли ещё хуже?Если люди ж#####у вылизывают за 1600?1600 у меня-это получасовая стрижка,подзатыльник по розовому темени:"Шнуруй!" и "Следующий..." работала в салоне бизнес-класса (стрижка от 550)-за такой бизнес-класс я только бровь подстригу.Одну.Поделитесь,плиз,кто на каких условиях работает в Москве и сколько зарабатывает,чтобы мне знать,с чем сравнивать.И дёргать ли мне из моего еврейского салона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катечкина Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 У нас в салоне стрижка 2000 стоит,и запись битком всегда.С утра до вечера.Иногда на окраски со стрижками по часу закрывают.То есть,нередко такое бывает,что в салоне с такими ценами работаешь на двух креслах.Дома стригу за 1500.Но дело в том,что директорат наш понял,что клиенты к нам липнут,и стали мы слишком уж до хрена по их меркам зарабатывать и снизил нам зарплату в два раза.Т.е. раньше я зарабатывал 80 тысяч,а теперь сорокет.При полной занятости и клиентах,которые в общем то состоятельные люди,мы стали получать в два раза меньше.Я засобирался.Но прочитал вот это и подумал,а не будет ли ещё хуже?Если люди ж#####у вылизывают за 1600?1600 у меня-это получасовая стрижка,подзатыльник по розовому темени:"Шнуруй!" и "Следующий..." -за такой бизнес-класс я только бровь подстригу.Одну. Поделитесь,плиз,кто на каких условиях работает в Москве и сколько зарабатывает,чтобы мне знать,с чем сравнивать.И дёргать ли мне из моего еврейского салона? Не скажу сколько заработала за декабрь,т.к. он еще не кончился,скажу за октябрь.16805 руб. Это с "белыми", "черными",чаевыми и за расходники.Полтора землекопа в будни,в выходные повеселее.Стрижки 300-500 руб. Начала искать другое место.Ни в одном не увидела никого за работой.Даже в экономе.Поэтому сижу дальше и не дергаюсь.Хрен на хрен менять только время терять.Но...мож это я такая невезучая,у кого-то наверняка все шоколаднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robertaslt Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Декабр был неплохим заработал 340 евро. Хотя ожыдалос болшего. В январе ожыдаю в 2 раза менше. Хотя а вдруг очеред попрет. Незнаю что и делат, или работат в салоне или вообще дома обслужыват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azikus Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 по моему нет придела ,просто ктото умеет заробатывать деньги а кто то нет ,это как художники одни нишие а другие милионеры . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robertaslt Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Может создат тему "как заработат миллион у.е. работая парикмахером? " ? У художника ест хот шанс у нас даже его забрали. Я с каждым годом все менше денег зарабатываю. Да и все мои знакомые парикмахера превращаются в бомжей. Сама система создана чтоб мы были бомжами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Может создат тему "как заработат миллион у.е. работая парикмахером? " ? У художника ест хот шанс у нас даже его забрали. Я с каждым годом все менше денег зарабатываю. Да и все мои знакомые парикмахера превращаются в бомжей. Сама система создана чтоб мы были бомжами. У нас уникальная профессия мы не сидим на окладе и то сколько мы зарабатываем зависит от нас. Если у Вас клиентов стало меньше то наверное стоит пересмотреть своё отношение к работе, к клиентам. Я лично своим трудом с нуля заработал на свой собственный салон (при том что цены на услуги у нас значительно ниже чем в Европе или в крупных мегаполисах) не скажу что сейчас имея свой салон я стал зарабатывать больше, но есть уверенность в том что то что я делаю не зря, есть команда единомышленников. Какая система может распространятся на парикмахеров? Вы зайдите на форум салонов красоты там можете прочитать очень много интересного о "сытой" жизни ваших работодателей в теме про развалившиеся салоны, оплата труда сотрудников ну и в других темах. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azikus Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 У нас уникальная профессия мы не сидим на окладе и то сколько мы зарабатываем зависит от нас. Если у Вас клиентов стало меньше то наверное стоит пересмотреть своё отношение к работе, к клиентам. Я лично своим трудом с нуля заработал на свой собственный салон (при том что цены на услуги у нас значительно ниже чем в Европе или в крупных мегаполисах) не скажу что сейчас имея свой салон я стал зарабатывать больше, но есть уверенность в том что то что я делаю не зря, есть команда единомышленников. Какая система может распространятся на парикмахеров? Вы зайдите на форум салонов красоты там можете прочитать очень много интересного о "сытой" жизни ваших работодателей в теме про развалившиеся салоны, оплата труда сотрудников ну и в других темах. я тоже очень блогодарен этому делу ,хороший мастер всегда в цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bootan Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 я тоже очень блогодарен этому делу ,хороший мастер всегда в цене. ......подписываюсь и как говорит моя бабушка-"всегда будет денюжка на проезд и прибавка к пенсии" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robertaslt Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Так в цене что уже неимеет что кушат .... Ничего мы и светым духом прожывем Сегодня прошолся по парикмахерским, даже где по 3 у.е. стрижка нет работы - ужас У меня там знакомая работает, даже на чеклушку немает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golga Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Так в цене что уже неимеет что кушат .... Ничего мы и светым духом прожывем Сегодня прошолся по парикмахерским, даже где по 3 у.е. стрижка нет работы - ужас У меня там знакомая работает, даже на чеклушку немает Слушайте, товарищи, на чекушку надо по-любому заработать! (ШУТКА!). Роберт, бросайте РОДИНУ, приезжайте к нам работать! Без ЧЕКУШКИ не останетесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 только я один заметил? у большинства есть знакомые или кто-то кого-то знает кто безумно много зарабатывает. либо может заработать. я считаю, что хорошо заработать парикмахер может только мимо кассы, ну и дом в довесок. возьмите калькулятор. цена услуги, процент, проходимость. норм зарплата 30-50тыс. чай дело ненадежное)) статус салона и квалификация мастера никакой роли сейчас не играют. продавать себя уже ненужно, берут всех подряд))и куда не попадя. теоретически все миллионеры, но все сжирают окна и немаленькие. а пыль при нашей профессии мы пускать умеем))главное всем громко сообщить, что мол вискаря выпил и на такси поедешь))ну и клубец там.. в меру фантазии. www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 5 января, 2010 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 что хорошо заработать парикмахер может только мимо кассы Категорически не согласна! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azikus Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 только я один заметил? у большинства есть знакомые или кто-то кого-то знает кто безумно много зарабатывает. либо может заработать. я считаю, что хорошо заработать парикмахер может только мимо кассы, ну и дом в довесок. возьмите калькулятор. цена услуги, процент, проходимость. норм зарплата 30-50тыс. чай дело ненадежное)) статус салона и квалификация мастера никакой роли сейчас не играют. продавать себя уже ненужно, берут всех подряд))и куда не попадя. теоретически все миллионеры, но все сжирают окна и немаленькие. а пыль при нашей профессии мы пускать умеем))главное всем громко сообщить, что мол вискаря выпил и на такси поедешь))ну и клубец там.. в меру фантазии. а почему вас никто не знает ?почему у вас мало знакомых(богатеньких)?на сколько (какой)ты мастер ,на столько у тебя деньги ,знакомые и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 ожидал вопроса. знакомством с тобой, слава богу не обременен))) www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energy of style Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Те кто тут стонет , что по каким-то причинам мало зарабатывает -либо слишком много хочет получить и слишком мало готов отдать (и не надо ни кому ничего лизать) , или вообще не совсем понимает ,что это за профессия. Меньше думайте про деньги и больше о том кто сидит у Вас в кресле. Для хорошего мастера и 15000у.е. не предел , для этого не нужно становится Сергеем Зверевым. Только делается это не за три месяца или три года. Если Вы двигаетесь в правильном направлении ,то с каждым месяцем доход будет расти . Главное не ломать голову где взять новых клиентов , а больше думать о том ,что Вы нового можете предложить тем кто к Вам уже ходит, и новые клиенты Вас сами найдут. Почти все успешные мастера начинали с нуля и думали , что им на съэкономленные деньги купить новые ножницы или джинсы . Планку каждый устанавливает себе сам . ( У особо выдающихся планка отсутствует ) П.С. ( А в Прибалтике, видимо, действительно все так плохо , сочувствую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hairdryer Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Сегодня прошолся по парикмахерским, даже где по 3 у.е. стрижка нет работы - ужас У меня там знакомая работает, даже на чеклушку немает Это ваще перл)))Ржал минут пятнадцать...Т.е. у вас в горячей Прибалтике так-заработал доллеров пятнадцать,водяры треснул-уснул,и на утро опять ждать стрижку за 3 уе)?Атас,в самом страшном сне не приснится.Вам же вся Европа открыта,поезжай,посмотри по разным странам,поработай.Годы так быстро проходят...Я из Рашн Федерашн,и то мне удалось поработать в разных странах.Интересно и для самосознания,что ты не просто так сидишь на одном месте,а что-то делаешь.Как можно стричь по 3 рубля и быть счастливым от этого?Приезжай к нам в Масквабад,у нас здесь кого только нет.По-моему только ленивый не здесь.Очередь из экономов аж за двери выходит.Правда если будешь зарабатывать тысячу,то её же и будешь тратить на квартиру.Ну ничего,мот признакомишься с каким-нибудь гордым лезгином,он тебе подсуетит койко-место в Югово-Уюгово,так будет дешевше и денюжку можно притаранить на чёрный день)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.