Перейти к содержанию

Ох, уж эти БЛОНДЫ!!!!!!!!

Рекомендуемые сообщения

frukta сказал:
сделала я этот цвет ЛОНДОЙ "нордический блондин" №87 (не проф.краска)

хочу сделать более теплый оттенок, но чтоб остаться блондинкой. какую лучше краску спользовать в домашних условиях!

В идеале подождать пока смоется..т.к. получение неворятных оттенков если вы начнете перекрашиваться в теплый дома и домашними красителями гарантировано.Можно сделать смывку и покрасить,но смывку дома-это сложновато.Т.е. придется просто осветлить,что повлияет на качество и далеко не в лучшую сторону.Так что лучше подождите.Там всего то дней 10 обычно.Ну и помойте это время шампунями которые не предназначены для ухода за окрашенными волосами каждый день.

modamix сказал:
В любом случае спасибо за совет. Но мне видно последнее время не везет на профессионалов. Мне изначально в парикмахерской предложили цет поменять. И благодаря хитрым манипуляциям нескольких профессионалов я лишилась большого кол-ва волос, не говоря уже о том, что пришлось сделать стрижку.

А была я вот такая post-28915-1246960115_thumb.jpg + еще 15 см волос :rolleyes:

Да дело то не в профессионалах,а в "Палетт",которую ничем вывести не возможно....И покидает эта краска волосы....вместе с волосами...к сожалению....Но,вы же не спрашиваете нас,прежде чем красить самостоятельно....

• 3 недели спустя...

Первый раз перекрашивала девушку в блондинку. Исходный 4.0. После остветления блондораном вышла на желто-оранжевый фон осветления. Далее тонировала смесью 9.0+9.1+9.36+0.56 микстон. В общем, девушка довольна. Единственное, что местами микстон дал чуть другой оттенок. В общем фоне не так заметно, но вот как добиться, чтобы микстон не давал все-таки пятен? Вроде его растираю, тщательно потом с краской перемешиваю, потом саму смесь с оксидом размешиваю аккуратно. Но все равно этот микстон вылезает.

И вот как дальше потом с клиенткой поступать, когда корни отрастут? Понятно, что блондораном можно также осветлить корни и все это затонировать. Но не хочется по длине волосы травмировать лишний раз.

Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации...

Подскажите пожалуйста что можно сделать?:

свой 6,0 по всей длине. Цвет кожи теплый с веснушками а глаза кари.Желаемый результат: 9 уровень без золота и жетого, что то больше нейтрального.Что пойдет?

Можно ли получить красивый цвет без осетления порошком используя только краски (Shwar.)

cheh сказал:
Подскажите пожалуйста что можно сделать?:

свой 6,0 по всей длине. Цвет кожи теплый с веснушками а глаза кари.Желаемый результат: 9 уровень без золота и жетого, что то больше нейтрального.Что пойдет?

Можно ли получить красивый цвет без осетления порошком используя только краски (Shwar.)

Попробуйте Blond me.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Clash сказал:
Настя,микс сначала смешивай с оксидом,потом его добавляй в краску.

А, так вот оно как. Спасибо большое. Буду теперь так делать:)

Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации...

Nikola-ru сказал:
Попробуйте Blond me.

ТЫ имеещь в виду Базовый осветляющий крем+тонеры?

А чем можно довести клиента до такого же результата как при блонд ми, но используя краску Игора? Подскажи рецепт смешивания Что бы именно нейтральный цвет получился

Nikola-ru сказал:
Попробуйте Blond me.
Изменено пользователем cheh

cheh сказал:
ТЫ имеещь в виду Базовый осветляющий крем+тонеры?

А чем можно довести клиента до такого же результата как при блонд ми, но используя краску Игора? Подскажи рецепт смешивания Что бы именно нейтральный цвет получился

Можно попробовать на основе 12-4, 12-49 просто нужно учитывать фон осветления например 12-4 + 12-11 3+1 Но BLOND ME всё равно рулит, цвета особенно нейтральные песок и лёд, песок и сталь (похолодней) и лифтинг. BLOND ME цвет ложится более равномерно потрясающий блеск и плотность волоса, хорошо работает при осветлении.

Дайте кто-нибудь совет!

Сегодня делали смывку 4 раза Colour off , изначально был 4 тон, стал медный, в результате хотим стать блонд без желтого!

что делать дальше??

если брать порошок Blond me, например, то в каких пропорциях смешивать с оксигентом, и с оксигентом какого процента??проочитав уже несколько тем по этому вопросу - я так и не разобралась..где-то пишут 1:4, где-то 1:2 , где-то смешивать с водой, шампунем и оксигентом - все 1:1:1:1 , от чего это зависит???

здравствуйте все,уже давно пользуюсь на блондированный волос примерно до 9/3 наношу краситель из палитры Делюкс от Эстель формула 8/36+8/76 2:1 а иногда и 3:1 формула родилась случайно у мастера который плохо знаком с теорией, но цвет получается очень красивый и не беж и не золото хотя на золотую основу которую убивают два фиолетовых причем если сильно желтый добавляем корректор 0/66, и ведь цвет должен получится примерно если больше золота чем фиолетового то 8/37 либо 8/73,но цвет получается на мой взгляд даже 8/736 такое же тоже возможно возможно?

lbvfcerf сказал:
здравствуйте все,уже давно пользуюсь на блондированный волос примерно до 9/3 наношу краситель из палитры Делюкс от Эстель формула 8/36+8/76 2:1 а иногда и 3:1 формула родилась случайно у мастера который плохо знаком с теорией, но цвет получается очень красивый и не беж и не золото хотя на золотую основу которую убивают два фиолетовых причем если сильно желтый добавляем корректор 0/66, и ведь цвет должен получится примерно если больше золота чем фиолетового то 8/37 либо 8/73,но цвет получается на мой взгляд даже 8/736 такое же тоже возможно возможно?

Возможно всё, смешивать можно любые цвета (в плане красителей для волос - если смешивание не идёт в противоречии с технологией окрашивания например перманентный краситель и полу перманентный ну и тд.) важно знать при этом законы цветосочетания ну ещё если капнуть поглубже цветовую основу красителя (не всегда в красители содержатся только те пигменты которые указаны в номере цвета например в номере 8/76 есть жёлтый + красный + синий в различных пропорциях иногда на очень светлых (выбеленных) волосах этот цвет может стать холоднее.

Nikola-ru сказал:
Можно попробовать на основе 12-4, 12-49 просто нужно учитывать фон осветления например 12-4 + 12-11 3+1 Но BLOND ME всё равно рулит, цвета особенно нейтральные песок и лёд, песок и сталь (похолодней) и лифтинг. BLOND ME цвет ложится более равномерно потрясающий блеск и плотность волоса, хорошо работает при осветлении.

Подскажи пожалуйста что такое лифтинг?

Можно ли используя болонд ми получить русый цвет (7-8 ряд)? Если да то как правильно развести тонеры, что бы получить не болн а русый? Я была на семинаре по блонд Ми но там рассказывали о тонеровки 10-12 рядов

lbvfcerf сказал:

Добавлю,что в некоторых красителях как скажем inspire by koleston цифра после дроби может быть даже шестизначной,но нужно помнить,что при работе с обычными красками - чем больше нюансов ты смешаешь - тем грязнее цвет получается.Стремится уйти в серый.Оптимально - два оттенка.Три - максимально.

cheh сказал:
Подскажи пожалуйста что такое лифтинг?

Можно ли используя болонд ми получить русый цвет (7-8 ряд)? Если да то как правильно развести тонеры, что бы получить не болн а русый? Я была на семинаре по блонд Ми но там рассказывали о тонеровки 10-12 рядов

Лифтинг - базовый осветляющий крем. Для того чтобы получить 7-8 ряд зачем использовать блонд ми (в принципе можно, всё зависит от натуральной базы, но зачем), используйте обычный краситель.

Nikola-ru сказал:
Лифтинг - базовый осветляющий крем. Для того чтобы получить 7-8 ряд зачем использовать блонд ми (в принципе можно, всё зависит от натуральной базы, но зачем), используйте обычный краситель.

Подскажите пожалуйста можно ли так смешивать (шоколад+фиолетовый+еленый) 5-6 60гр + 6-99 10гр +0-33 5 см. Пожелания: получить шоколадный без золотого и красного отлива. Или нет смысла смешивать зеленый и фиолетовый так как получиться синий, который удалит только оранж. пигмент?

cheh сказал:
Подскажите пожалуйста можно ли так смешивать (шоколад+фиолетовый+еленый) 5-6 60гр + 6-99 10гр +0-33 5 см. Пожелания: получить шоколадный без золотого и красного отлива. Или нет смысла смешивать зеленый и фиолетовый так как получиться синий, который удалит только оранж. пигмент?

В игоре очень сильные фиолетовые цвета и вы рискуете получить цвет с фиолетовым оттенком. Для нейтрализации красноты в игоре есть -36 ряд 5-36 это то что вам нужно. Хотя эта тема про блонд цвета, кроме этого вы забыли указать базовый цвет, что очень важно.

cheh сказал:

разбираете все на цифры: вы хотите нейтрализовать желтый и красный. Я так понимаю, что желтого у вас больше ( т.к. вы назвали его первым), т.е. у вас 2/3 желтого и 1/3 красного, т.е. желто оранжевый. Из этого вывод: немного синего корректора и чуть больше фиолета, но это с учетом бесцветных волос. А теперь к этому прибавьте исходную базу и отталкивайтесь от неё в составлении смеси.

здравствуйте.подскажите можно ли добавлять в краситель несколько микстонов?и какие цвета?я что то никак не разберусь с микстонами.и еще вопрос:корни отросшие кончики белые.можно ли без обесцвечивания корней окрасить в жемчужный блондин.корни на уровне 5-6?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти