Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 18 октября, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Оксид в IGORA ROYAL на количество микстона рассчитывается!!! для нейтрализации: 8-9 уровень до 5% микстона 6-7 уровень до 15% микстона 1-5 уровень до 50% микстона 0-22 анти-оранжевый 0-33 анти-красный 0-88 анти-зелёный 0-99 анти-жёлтый Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palina-21 Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Спасибо за просвещение!Просто сама затонировалась в 9 1/2-4(беж),а получился- седой ! Может передержала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 20 октября, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Спасибо за просвещение!Просто сама затонировалась в 9 1/2-4(беж),а получился- седой ! Может передержала? Видимо волосы сильно обесцвечены и в них совсем не осталось жёлтого пигмента, надо было добавить микстон 0-55. Помой глубокоочищающим шампунем, сделай восстанавливающую маску, подержи подольше, чем положено, она снимет серость. А потом тонируй опять , но уже как профессионал! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palina-21 Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Видимо волосы сильно обесцвечены и в них совсем не осталось жёлтого пигмента, надо было добавить микстон 0-55. Помой глубокоочищающим шампунем, сделай восстанавливающую маску, подержи подольше, чем положено, она снимет серость. А потом тонируй опять , но уже как профессионал! Отлично,теперь профессионально подойду к вопросу! Скажите,а тонируют только обесцвеченные волосы или осветленные краской тоже можно???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 22 октября, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Скажите,а тонируют только обесцвеченные волосы или осветленные краской тоже можно???? Когда отрастают корни и вы их красите осветляющей серией, то выгоревшие или потерявшие оттенок осветлённые волосы тоже тонируются. Можно использовать полуперманентный краситель Igora Vibrance. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шу-шу Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 у меня вопрос,не стала создавать тему решила здесь спросить. Решила чуть себя порадовать и поднять настроение и хочу перекрасится,сначало решила спросить вас так как сама могу ошибиться. вот у меня сейчас такой цвет (всю жизнь крашусь простой Лореалью из магазина) № 3 верхняя строчка слева если плохо видно,вот еще такая картинка я вырезала Так вот все время кращусь и такой желтый выходит,теперь хочу стать чтобы вот такого цвета было- Тоесть достаточно белый белый,и без всякого желтого-настоящий белый. Нужно брать Игору 12 ряд -1 (сандрэ) и 12 окислитель? И вообще получиться ли что-нибудь или тут надо осветлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stylexxx Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Мы же это уже проходили. Краска краску не осветляет. Надо обесцвечивать ,а потом тонировать. Отдайтесь в руки профессионалов,чтоб не жалеть потом.Это работа не для дилетантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шу-шу Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Знаю, просто красили на курсах девченку уже ранее окрашенную во что-то непонятное, красили впервые игорой и результат вышел тон в тон светлее и как надо,красили как раз сандрэ, тут у меня точно ничего не обесцвечивая точно не получиться? Очень хочется как нибудь без обесцвечивания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stylexxx Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Ну очень хочеЦа такой красивой дЭвушке ДА сказать,но чудес тА не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 22 октября, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Знаю, просто красили на курсах девченку уже ранее окрашенную во что-то непонятное, красили впервые игорой и результат вышел тон в тон светлее и как надо,красили как раз сандрэ, тут у меня точно ничего не обесцвечивая точно не получиться? Очень хочется как нибудь без обесцвечивания У тебя точно ничего не получится. Никогда. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Оксид в IGORA ROYAL на количество микстона рассчитывается!!! Кать, уточни, пожалуйста. Я года 4 назад была в школе "Май" на семинаре по Игоровской продукции и у меня в тетрадке написано, что оксид не расчитывается на микстон(как и в других красителях?. Это что-то новое(что рассчитывается) или опытным путем выясненное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 22 октября, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Оксид в IGORA ROYAL на количество микстона рассчитывается!!! Кать, уточни, пожалуйста. Я года 4 назад была в школе "Май" на семинаре по Игоровской продукции и у меня в тетрадке написано, что оксид не расчитывается на микстон(как и в других красителях?. Это что-то новое(что рассчитывается) или опытным путем выясненное? это было раньше, наверняка вы записывали правило 10-и - оно больше не работает, т.к. IGORA ROYAL обновилась, изменились и правила добавления микстонов, и оксид на долю микстона теперь рассчитывается. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 это было раньше, наверняка вы записывали правило 10-и - оно больше не работает, т.к. IGORA ROYAL обновилась, изменились и правила добавления микстонов, и оксид на долю микстона теперь рассчитывается. Да, действительно писали правило 10. Я его на зубок знаю. Значит, сейчас использовать процентное содержание, которое ты выше описала? Вот уж точно век живи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 22 октября, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Да, действительно писали правило 10. Я его на зубок знаю. Значит, сейчас использовать процентное содержание, которое ты выше описала? Вот уж точно век живи.... забудь и учи новое, а что делать... ...кстати правило 10-и до сих пор на курсах парикмахеров преподают. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 ...кстати правило 10-и до сих пор на курсах парикмахеров преподают. Сама этим занималась..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 22 октября, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Сама этим занималась..... вот бы найти человека, который имеет влияние там наверху и изменить систему начального образования парикмахеров на современную. Видела методичку времён 80-х годов с датой 2006-2007г. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 вот бы найти человека, который имеет влияние там наверху и изменить систему начального образования парикмахеров на современную. Изменить систему образования там на верху - это НЕВОЗМОЖНО. Современное образование - за частными школами. Хотя, даже на них некоторое влияние этот самый верх имеет. Если школа лицензированная - то тебе дают определенную почасовку по всем темам. Шаг влево, шаг вправо - расстрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 22 октября, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Если школа лицензированная - то тебе дают определенную почасовку по всем темам. Шаг влево, шаг вправо - расстрел. Ирина, а зачем проходят несколько часов паровую укладку и лечение хной? А про полуперманентные красители ни слова в этой программе... Они просто не существуют, как класс!!! :angry: Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Ирина, а зачем проходят несколько часов паровую укладку и лечение хной? А про полуперманентные красители ни слова в этой программе... Они просто не существуют, как класс!!! :angry: Нет, немного не так. Внутренняя программа в каждой частной школе своя. Просто, ну например, на мужские стрижки(так глобально) - 40 часов, на теорию какое-то количество(не помню) ну и т.д. А о чем ты в этой теории глаголешь - это твоя программа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 22 октября, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Нет, немного не так. Внутренняя программа в каждой частной школе своя. Просто, ну например, на мужские стрижки(так глобально) - 40 часов, на теорию какое-то количество(не помню) ну и т.д. А о чем ты в этой теории глаголешь - это твоя программа ...это в госколледже, где годичное обучение. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти