*Серебро* Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Вопрос мастерам - за счет чего масляные маски вымывают цвет? как именно это происходит технически? Есть клиентка, осветляем краской с НБ 5, после тонировки через неделю пару раз приходила с чистым ФО. На мой вопрос, чем ухаживала, говорит, масляными масками (чистое растительное на всю длину - миндальное, кокос, жожоба). Я ей, естественно, объясняю, что это не вариант, нужен качественный проф уход, а масла смывают тонировку влет. Но она спросила, как это, и мне самой стало интересно. Молекула у раст.масел крупная, проникает за кутикулу медленно, но, допустим, за несколько часов проникнет. А что дальше? Как именно масло влияет на иск.пигменты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeii Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Вопрос мастерам - за счет чего масляные маски вымывают цвет? как именно это происходит технически? Есть клиентка, осветляем краской с НБ 5, после тонировки через неделю пару раз приходила с чистым ФО. На мой вопрос, чем ухаживала, говорит, масляными масками (чистое растительное на всю длину - миндальное, кокос, жожоба). Я ей, естественно, объясняю, что это не вариант, нужен качественный проф уход, а масла смывают тонировку влет. Но она спросила, как это, и мне самой стало интересно. Молекула у раст.масел крупная, проникает за кутикулу медленно, но, допустим, за несколько часов проникнет. А что дальше? Как именно масло влияет на иск.пигменты? интересный вопросик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisynok Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Здравствуйте! Помогите добиться желаемого цвета и остаться с волосами . Последний раз красилась краской Estel Princes, осветлила корни 0/00А на 9%оксигент, концы на 3%, затем закрасила 9/76+10/76 -20мл , после тонирую в процессе мытья головы шампунем Соncept . В итоге вот что у меня на голове фото во вложении. Очень хочу такой цветфото во вложении. Хочется холодного оттенка без желтизны. Свои волосы тонкие и пористые. Распишите пожалуйста подробный рецепт окрашивания с использованием проф. красок лонда или игора или эстель или велла, что то из этих...???Скажу сразу я не парикмахер! Заранее огромное спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
петаня Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Доброго дня коллеги! Подскажите чем протонировать клиентку (предварительно осветлённый волос), что бы был вот такой супер холодный-серый волос? Или может это пигмент прямого действия, то какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronika401 Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Помогите исправить работу горе-мастера и не обломать волосы! Крик души! долго искала хорошего мастера. В своём городе страшно ходить, ни в одной парикмахерской нет 3% окислителя и ниже, и они недоумевают для чего вообще такое нужно... Поехала в соседний. Показала фото, хотела осветлить корни и затонировать все полотно. Желание поднять корни до 8-9 ур. Отросшая НБ 4 см на 5-6 уровне, полотно 9-10й, ближе к 10му. Мастер сделала прикорневые мелирование, после всё разом затонировала.В мойке поняла, что я не зря её предупреждала о пористости длины. Цвет провалился, пришлось чистить. Имею сейчас : корни, плохо промелированные ( очень выборочно), длина 10-й уровень. Есть четкая граница отросших корней 5 см примерно на 6 уровне вперемешку с мелированными прядями на 8-9м уровне. На фоне длины выглядиточень тёмно,практически как просто мой отросший цвет, будто 100 лет не красилась. Хочу корни осветлить до полноценного 8-9 уровня, но не пойму что с ними сделать, чтоб не обломались те самые пряди в прикорневой зоне осветленные в салоне. Пудрой если стану осветлять, я ведь и на них зайду. Точно ведь обломаются? А краской... Тоже боюсь ошибиться и начудить. Я ведь не профессионал. Но так я долго ходить не смогу, это совсем безобразие. Помогите поправить это недоразумение! Если бы мне было кому доверить свои волосы, я бы давно обратилась, чтоб перекрасили, но правда, не к кому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swetilochka Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Помогите советом. НБ 8.1 , хочу покрасить дома сама в холодный блонд. Какой процент мне использовать при обесцвечивании? И как потом тонироваться? Очень буду благодарна за конкретную формулу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorka222 Опубликовано 15 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Я бы лучше в салон сходила, тонироваться голдвелл колоранс я бы лично посоветовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина007 Опубликовано 15 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, красит мастер корни goldwell Корни 11SV-12BS, смешивать 1краска / 2 оксидант 12% Цвет цыпленка, желтизна.. Как добиться чистого цвета, без желтизны? Более холодный, Мой исходный цвет 4 цвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти