Dima-Krot Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Нравиццо непосредственность и оптимизм Димы-Крота кстати, пачиму Крот-то? СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ! КРОТ ПОТОМУ ЧТО РАНЬШЕ НОСИЛ ОЧКИ ВОТ И ПРОЗВАЛИ ДИМА КРОТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairgeek Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 КРОТ ПОТОМУ ЧТО РАНЬШЕ НОСИЛ ОЧКИ ВОТ И ПРОЗВАЛИ ДИМА КРОТ Ха ха! Меня раньше "кривой" называли (из за моей фамилии ) тока я это в моё имя прибовлять ни буду а то вдруг кривота отразится в моей стрижке не дай бог Я почему то подумала что "крот" это потому что ты до всякой информации копаешся Дима, ты не знаешь ни кого кто может помочь тебе с переводом на английский по телефону? ☆ Креативность позволяет себе делать ошибки. Искусство- это когда ты знаешь которые из них сохранять.☆ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima-Krot Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Я почему то подумала что "крот" это потому что ты до всякой информации копаешся Дима, ты не знаешь ни кого кто может помочь тебе с переводом на английский по телефону? роюсь я везде и всегда все знаю! НЕа не кто мне не может помочь у кого не спрошу все заняты или не знает или не хочет помоги пожалуйста. я очень хочу эти расчески.... плиззззз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ракетная установка Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 ДОРОГИЕ КОЛЕГИ! ХОЧУ УСЛЫШАТЬ ВАШИ МНЕНИЯ О "РоссийскОЙ премиИ парикмахерского искуства RUSSIAN HAIRDRESSING AWARD" ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ О ЭТОМ ПРОЕКТЕ? Я ВОТ ТУТ СОБРАЛСЯ УЧАВСТВОВАТЬ,В НАМЕНАЦИИ КОМАНДА ГОДА.ТАК ЧТО ЕСЛИ КТО ЗАХОЧЕТ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ СО МНОЙ БУДУ РАД Я САМ ИЗ ПИТЕРА ИСКРЕННО ВАШ DI Я тоже собираюсь учавствовать, но очень сомневаюсь в победе. Мне девочки из салона, в который я устроилась, рассказывали что отправляли как-то фотки на этот конкурс но не прошли из-за того что фон на котором снята модель не тот что нужен.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima-Krot Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Я тоже собираюсь учавствовать, но очень сомневаюсь в победе. Мне девочки из салона, в который я устроилась, рассказывали что отправляли как-то фотки на этот конкурс но не прошли из-за того что фон на котором снята модель не тот что нужен.... ГЛАВНОЕ УЧАСТИЕ! И НАДЕЯТЬСЯ НА ПОБЕДУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAGIRA-71 Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 ГЛАВНОЕ УЧАСТИЕ! И НАДЕЯТЬСЯ НА ПОБЕДУ! а что нужно чтоб принять участие в конкурсе?кроме знаний конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima-Krot Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 а что нужно чтоб принять участие в конкурсе?кроме знаний конечно зайди на этот сайт тут все написанннооо!!! http://www.rhda.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 ДОРОГИЕ КОЛЕГИ! ХОЧУ УСЛЫШАТЬ ВАШИ МНЕНИЯ О "РоссийскОЙ премиИ парикмахерского искуства RUSSIAN HAIRDRESSING AWARD"ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ О ЭТОМ ПРОЕКТЕ? Я ВОТ ТУТ СОБРАЛСЯ УЧАВСТВОВАТЬ,В НАМЕНАЦИИ КОМАНДА ГОДА.ТАК ЧТО ЕСЛИ КТО ЗАХОЧЕТ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ СО МНОЙ БУДУ РАД Я САМ ИЗ ПИТЕРА ИСКРЕННО ВАШ DI Приветик!!! Я думаю эта премия поможет нам всем сравнить свои силы. Я тоже буду участвовать в конкурсе, и думаю ,что это большой опыт,тем более это первая премия. Надо пробовать. Я думаю это хорошая идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima-Krot Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Приветик!!! Я думаю эта премия поможет нам всем сравнить свои силы. Я тоже буду участвовать в конкурсе, и думаю ,что это большой опыт,тем более это первая премия. Надо пробовать. Я думаю это хорошая идея. Согласен с тобой а ты отправила свои работы? я уже отправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leroi Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Главное быть уверенным в себе.....и не сомневатся ни на секунду! Всем удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima-Krot Опубликовано 28 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Главное быть уверенным в себе.....и не сомневатся ни на секунду!Всем удачи! СПасибо Уважаемый !надеюсь прорвемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feya Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 ДОРОГИЕ КОЛЕГИ! ХОЧУ УСЛЫШАТЬ ВАШИ МНЕНИЯ О "РоссийскОЙ премиИ парикмахерского искуства RUSSIAN HAIRDRESSING AWARD"ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ О ЭТОМ ПРОЕКТЕ? Я ВОТ ТУТ СОБРАЛСЯ УЧАВСТВОВАТЬ,В НАМЕНАЦИИ КОМАНДА ГОДА.ТАК ЧТО ЕСЛИ КТО ЗАХОЧЕТ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ СО МНОЙ БУДУ РАД Я САМ ИЗ ПИТЕРА ИСКРЕННО ВАШ DI Хочу сразу задать риторический вопрос :А СУДЬИ КТО???? Ответ наверное мне известен по этому волнует лишь цена вопроса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вартан Болотов Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Хочу сразу задать риторический вопрос :А СУДЬИ КТО???? Ответ наверное мне известен по этому волнует лишь цена вопроса! Фея, ты мысли мои читаешь? Именно поэтому показывать свои работы не понятно кому ниже своего достоинства..... Вот если в жюри первыми именами будут стоять: Зверев, Гузеев, Баранова, Мысин, Васканян...... а так получается бисер перед........ Имена и фамилии тех, кто оценивать будет, "огласите весь список пожалуйста...." ..... согласен с тобой, простая раскрутка мастеров на бабки если имён уважаемых в жюри нет........ опять увидим провинциальное фуфло победителей........ так откуда вкусу у молодых мастеров возятся?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 29 июня, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Хочу сразу задать риторический вопрос :А СУДЬИ КТО???? Ответ наверное мне известен по этому волнует лишь цена вопроса! Feya, Вартан, ваши досужие домыслы в этом случае неуместны, все члены жюри известные и уважаемые люди: http://www.rhda.ru/judiciary/more/ Прежде чем огульно обвинять людей в дилетантстве или взяточничестве, достаточно было внимательно почитать тему, и открутить пять сообщений наверх, там выставлен адрес сайта конкурса, где подробно изложены и условия и состав жюри. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вартан Болотов Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Feya, Вартан, ваши досужие домыслы в этом случае неуместны, все члены жюри известные и уважаемые люди: http://www.rhda.ru/judiciary/more/ Прежде чем огульно обвинять людей в дилетантстве или взяточничестве, достаточно было внимательно почитать тему, и открутить пять сообщений наверх, там выставлен адрес сайта конкурса, где подробно изложены и условия и состав жюри. Катя, возможно для тебя и все члены жюри авторитетны, лично для меня мнение только Гаруса, Баклушиной, Барановой и Мысина буду авторитетными, остальные для меня лично ничего не значат. У каждого своя точка зрения и каждый имеет на неё право. В жюри не достаёт ещё много классных специалистов, чтобы его выводы были авторитетны для многих мастеров с опытом. Так, что никто огульно не охаивает.... и точно знаю, что перечисленные мной имена, взяток не возьмут..... Не серьёзное жюри с моей субъективной точки зрения........ Где Зверев? Вот чьё мнение будет интересно и с чем спорить будет только дилетант. Зачем карты передёргивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 За годы проведенные в парикмахерском бизнесе могу сказать, что 99% на данном этапе развития победа в на любом конкурсе определяет "полнота налитого стакана" и связи. Это мнение основывается на общении с топ мастерами, которые судили,готовили учасников, участвовали. Работал 5 лет в КАДУСЕ, сами этим занимались - покупкой призов. Согласна.Тем более,если в конкурсе принимает участие работник(ученик) кого-либо из судейской бригады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima-Krot Опубликовано 29 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Хочу сразу задать риторический вопрос :А СУДЬИ КТО???? Ответ наверное мне известен по этому волнует лишь цена вопроса! судьи наши ведушие парикмахеры! вот на сайте они есть www.hrda.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nosov Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Dima-Krot,derzai i pomni,sto kto tebia sudit i kak ne imeet znasenia.Sadias igrat ,ADIS IGRAT,a ne viigrivat.Pomni 4emu ti sluzis KRASOTE I LUDIAM ostalnoe pofig,UDA4I Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmey Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Дима УДАЧИ!!!!!!!! Питеру ПРИВЕТ!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima-Krot Опубликовано 2 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Дима УДАЧИ!!!!!!!!Питеру ПРИВЕТ!!!!!!! СПАСИБО ! СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.