Перейти к содержанию

Matrix краска для волос

Ленка

Рекомендуемые сообщения

Ирина Мих сказал:
В оттенка G присутствует красный?

По логике, его там быть не должно- ни как нейтрализатора фо, ни как добавочного.Золото, и корректор, соответствующий уровню красителя.

дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт!

Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
  Анько сказал:
По логике, его там быть не должно- ни как нейтрализатора фо, ни как добавочного.Золото, и корректор, соответствующий уровню красителя.

А доля натуральной коричневой базы? Из чего, как не из красного, состоит коричневый? Это мои размышления после семинара))

Если тебе дали линованную бумагу-пиши поперек...

PauLa сказал:
А доля натуральной коричневой базы? Из чего, как не из красного, состоит коричневый? Это мои размышления после семинара))

Согласна, крашу корни на 5ом уровне с переходом концы в 9й уровень полностью на G, так вот корни отдают красным ((( п.с. 3% оксид , родной оттенок тоже уровень 5-6 , концы идеальное золото !

Может свой пигмент красный вылазит?

PauLa сказал:

Натуральный на уровнях ниже 6 имеются в виду?На 5 уровне они обещают, что зеленый корректор нейтрализует красный фо.

И еще Ирина, поподробнее- вы на 3% корни тон в тон окрашивали, или пытались до 9-ки выровнять?То есть, что вы делали- растяжку, или окрашивание?Что было, что использовали,- пошагово.

дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт!

Анько сказал:
Натуральный на уровнях ниже 6 имеются в виду?На 5 уровне они обещают, что зеленый корректор нейтрализует красный фо.

И еще Ирина, поподробнее- вы на 3% корни тон в тон окрашивали, или пытались до 9-ки выровнять?То есть, что вы делали- растяжку, или окрашивание?Что было, что использовали,- пошагово.

Согласна, тоже думала что зелёный корректор забьет красный пигмент.

Да, делала растяжку, корни прокрасила 5G на 3%, корни были свои не крашенны уровень 5ка но серый. Сейчас на просвет вижу красный пигмент, может как мастер придираюсь ))))) Заметила , все что ниже 6го уровня, через недельку другую будет отливать красным! В матриксе нет зелёного корректора? А то можно было для страховки 1-2см добавлять!

Вот ещё вспомнила, была у нас в салоне карта цветов (шпаргалка) бумажная, там все цвета расписаны что из чего сделанно. Допустим линия пепла А из разных корректоров : 5А из натур. базы и зелёного, а вот 6А из натур. базы и синего. Тогда точно понятно что с чем смешивать! Вот подевалась она куда-то. Где можно такую найти?

Как используете протопак перед окрашиванием?

В матриксе появились ампулы по интенсивному уходу, как они работают?

Спасибо заранее!

81de9ed91d739315d488e63a41050b1f.jpg

Узнала на семинаре, что несколько капель этого масла можно добавлять в краску Матрикс, способствует проникновению красилеля, как проводник! Масло потрясающее!

4cab73437f6f954a3d3469c9cf9a18b9.jpg

Кто делал , есть отзывы?

• 2 недели спустя...
  Ирина Мих сказал:
Вот ещё вспомнила, была у нас в салоне карта цветов (шпаргалка) бумажная, там все цвета расписаны что из чего сделанно...Тогда точно понятно что с чем смешивать! Вот подевалась она куда-то. Где можно такую найти?

Настенник привезет ваш торговый представитель-только попросите)))

Если тебе дали линованную бумагу-пиши поперек...

PauLa сказал:
Настенник привезет ваш торговый представитель-только попросите)))

Спасибо, не знала как он называется!

Ещё вопрос. Почему крем-краска без аммиака Matrix Color Sync CLEAR входит в услугу "ламинирования волос" ведь она ни как не лечит волосы?

:blink:

Ирина Мих, скажите мне пожалуйста- какое ламинирование лечит?Его задача максимально закрыть волос от внешних раздражителей и предотвратить вымывание полезных компонентов, обволакивая его пленкой.Уж никак не лечить.

Анько сказал:
Ирина Мих, скажите мне пожалуйста- какое ламинирование лечит?Его задача максимально закрыть волос от внешних раздражителей и предотвратить вымывание полезных компонентов, обволакивая его пленкой.Уж никак не лечить.

Вам самой нравится Color Sync CLEAR?

porom сказал:
ФАЙЛ ЗАЗИПОВАН ...

Нашла на форуме книгу колориста с вашей раздачи, есть у вас ещё материал какой нибудь по матриксу, буду очень признательна! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.

• 2 недели спустя...

Матрикс ультро блонд новый по технологии его можно разводить только на 12% оксиданте, кто работал на 9-ке? отзовитесь

Ирина Мих,

спецблонды

Работают с 5 н.б., поднимают на 5 уровней.Пропорции смешивания 1\2 на 9%,12%.

IA, VV-работают с 5 н.б., остальные с 6 н.б.

Хай лифт блонд

работают с 7 н.б., время выдержки 45 минут, пропорции смешивания 1\1 со всеми оксидами, можно смешивать с основной палитрой, есть режим тонирования.

12% только для работы со спецблондами, но это не значит, что спецблонды работают только с 12%=))На 9% максимальное поднятие на 3 тона вверх.На 12%- на 4.Технологи уверяют, что 12% разрабатывался максимально щадяще, даже по сравнению с 9%- но как по мне, это чисто индивидуально- как кожа у клиента себя ведет-многие даже при окрашивании красителем основного ряда на 6% чесаться пробуют.Иногда проще по тихому на 3% на пудре поднять и затонировать.

Всем привет! Кто из Иркутска? Подскажите где оптом у официального представителя купить краску Матрикс в этом городе? Я сама из Улан-Удэ, но слышала, что в нашем захолустье нет официального дистриба. Заранее спасибо.

• 2 недели спустя...

Если кто ответит буду очень благодарна)))

Matrix Color Sync 10G на 30-40 мин. вот на такую основу(фото прилагаю) какой получится цвет?

post-89317-1358512113_thumb.jpg

Анатольевна Марина сказал:
В Матриксе 12% оксид гораздо менее агрессивен, чем 9%. Он разработан специально для серии UL-блонд. Сама ею крашусь - волосы супер и на коже головы не печет.

Здраствуйте,я работаю на матриксе уже несолько лет и очень довольна была спецблондами,они очень хорошо вытягивали цвета-желтезны минимум но вот поминяли политру цветов и формулу.результат,у меня клиенты отказываются краситься матриксом и причина не в цвете,а в том,что голова печёт до жути,,кожа в хлопьях по кроевой сильное покроснение.я просто в шоке не знаю,что и делать.может кто-то тоже сталкивался с подобной проблемой?

• 2 недели спустя...

Здравствуйте, коллеги.

Подскажите, пожалуйста, какой лучше способ выбрать.

Клиентка раньше была блондинкой. Но с прошлым мастером раза 2 делали просто прикорневое мелирование. Ей нравится быть блондинкой.но с мелированием можно дольше проходить(не так явно заметны отросшие корни). и поэтому мы остановились на этом окрашивании.

1) волосы мы с ней отращиваем(выше плеч пока). концы обламываются. отрастить трудно.

2) делаем ей прикорневое мелирование на 3% оксиде(чтобы было всё максимально щадяще). потом тонируем MATRIX (шер пастель). её натуральный цвет примерно 5-6 уровень.

не могу выбрать способ, как сделать лучше, чтобы мелирование было через раз, а между этим слегка подсветлять корни тона до 8го, но чтобы при отрастании не было чёткой границы.

*В принципе, менее чёткая граница при отрастании получается, если красить матрикс синк. но на столько тонов она не поднимет её корни(как я предполагаю).

*Браться бы за стойкий краситель не очень хотелось.... вообщем этот вариент пока отложен.

*на данный момент склоняюсь к варианту поднять ей корни ультроблондом на слабом оксиде ( 3% или 6%. не решила. на каком получится?) . а в следующий раз уже прикорневое. и так чередовать.

но не получиться ли на тех волосах, которые мы не мелируем, что часть её - 5 уровень, часть(горизонтальной полосой) поднята ультроблондом?

вообщем , который день в раздумьях. может кто подскажет как мне быть? кто уже сталкивался с подобной делеммой?

заранее всем спасибо))

• 3 недели спустя...

Здравствуйте ВСЕМ! Помогите пожалуйста, работаю с матриксом пару месяцев, салон на других красителях, с подругой за купились сами, в городе семинары не проходят, учимся на своем опыте, взлетах и падениях=) есть клиентка натуральный ур.5-6. приходит красить корни около 2хсм, наносила игору 12-89 с 12%. результат бежевый теплый блонд, ее устраивает, желтизны и теплых оттенков не боится. хочу попробовать матрикс, что лучше взять? IA и VV с 12% боюсь что дадут холодные оттенки, может UL-NV+ попробовать, а UL-М не будет слишком теплым, с блондинками еще на работала и пока не пойму как ведут себя освеляющие красители. помогите пожалуйста.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.