lenysilk5 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 О.В. какая же ты замороченная )) Не навешивай другим свои комплексы, пускай люди улыбаются это точно!!во первых собеседование если ведет некомпетентный человек,к тому же только что после универа..с тупым набором вопросов(кем работает супруг,или почему я сменила место жительства..ну или т.п ), неразбираясь толком в людях неможет обьективно оценивать человека,например я ходила на собеседование после несчастного случая в семье,в опухших от слез глазах было пусто грусть и печаль, конечно же я небуду расказывать о своих проблемах, это некасается работы, но после невнятного разговора собеседница мне отказала,а ведь упустила мастера-призера! еще одно собеседование:проводил технолог, вопросы были как для технолога,нужно было ответить правильно сформулировав ответы, напримет какие основные цвета в колористике, я замешкалась,не поняв вопрос, она ответила про три несмешиваемые цвета по звезде Осфальда..но ведь можно было вопрос поставить именно про эту звезду осфальда?? кто же незнает? и т.п. в итоге я неподошла, и она мне порекомендовала идти в средний класс!!а сама она была косая(сорри конечно), в какойто бабской юбке, и в салоне в это время ни одного клиента небыло(в течении 1часа я там была),думаю досих пор наверно ненабрали штат, вижу их регулярно в обьявлениях)) в другом салоне коротко побщавшись с директором, незнаю чем она руководствовалась,взяла сразу-хотя в лореаль керастаз неберут без прохождения всех уровней лореаль,покрайней мере так было тогда! вот вам и собеседования, думаю мастер должен выбрать место для себя, а желаемое потом легче достигнуть! и найдутся нужные слова)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 вот несколько дельных советов для собеседования с потенциальным работодателем) www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenysilk5 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Мы три дня назад предложили работу начинающему мастеру Дине в нашей студии красоты люкс класса, на собеседовании улыбалась, соглашалась, сказала , что на работу выйдет в понедельник. Больше мы ее не видели и не слышали, Дина просто сбрасывала звонки нашего директора....у кого то страх перед собеседованием, а мы готовы принять на работу как опытных , так и начинающих....сначала решите сами, нужна вам работа парикмахера, особенно если приглашают работать не в парикмахерскую, а в студию красоты. честно сказать салончик так себе..и цвета мрачные,я бы тоже непошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kat.s Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 помогите и мне советом, товарищи парикмахеры! живу, учусь и работаю в Беларуси, имею образование парикмахера (проф-тех). Жажду переехать в Москву, в надежде на творческую реализацию и нормальный заработок...сейчас заканчиваю колледж, по окончании буду иметь средне-специальную корку. Но вот беда - вместе с дипломом я автоматически получаю два года обязательной отработки, в противном случае, я буду должна выплатить государству всю стоимость обучения, сумма астрономическая. Но это присказка, а суть вопроса такова: насколько важен документ об образовании при устройстве в салон? Один у меня там диплом, или будет ещё один... Заканчивать ли учебное заведение и брать на себя криминал, в виде побега и укрытия от выплаты штрафа, либо забирать документы и пробовать штурмовать работодателей умениями и амбициями? жду совета, как поступить... кусочек творчества https://vk.com/album119224278_153592680 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 помогите и мне советом, товарищи парикмахеры! живу, учусь и работаю в Беларуси, имею образование парикмахера (проф-тех). Жажду переехать в Москву, в надежде на творческую реализацию и нормальный заработок...сейчас заканчиваю колледж, по окончании буду иметь средне-специальную корку. Но вот беда - вместе с дипломом я автоматически получаю два года обязательной отработки, в противном случае, я буду должна выплатить государству всю стоимость обучения, сумма астрономическая. Но это присказка, а суть вопроса такова: насколько важен документ об образовании при устройстве в салон? Один у меня там диплом, или будет ещё один... Заканчивать ли учебное заведение и брать на себя криминал, в виде побега и укрытия от выплаты штрафа, либо забирать документы и пробовать штурмовать работодателей умениями и амбициями? жду совета, как поступить... Насколько я понимаю в Витебске коледж, это бывший техникум. Оттуда у Баклушиной выходили технологи . а кто творчески подходил к процессу, еще и парикмахеры модельеры(высший разряд)прекрасная школа. кроме всего прочего как вы себя ощущать будете в роли беглеца? и такого типа долги срока давности не имеют.Стоит ли ломать себе жизнь смолоду? может все же отработать положеное и заодно набраться практического опыта? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 лучше отработай. в Москве на на эту корку всем наплевать. тут даже понятия никто не имеет о существовании такой корки. здесь вообще всем на все плевать. реализуешься ты здесь, делая "ламинирования" по купонам где-нибудь за МКАДом. как раз года два уйдёт чтоб понять что к чему и найти больмень приличное место. www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kat.s Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 хехе, не хочу за МКАДом)) неужто всё так плохо?.. из моих знакомых белорусов, кто уезжал в Москву или Питер работать - никто по доброй воле назад в Белоруссию не вернулся. Если всем плевать на "корки", то, может, и правда, не стоит терять время и силы на эту учёбу, которая грозит такими санкциями впоследстви? кто-то мне говорил, что в "приличных" местах с меня потребуют средне-специальное образование, а кто-то говорит, что смотреть будут на умения, а не на документы. Кому верить-то?) кусочек творчества https://vk.com/album119224278_153592680 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Жизнь длинная. Не пришлось бы потом жалеть о неполученной корочке. В Москве в приличных салонах необходим документ о базовом образовании парикмахера. Он, как я поняла, есть. Остальное дело техники. А у вас там при обязательной отработке не устраивают разве в парикмахерские или салоны по определению? Самим нужно место искать? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kat.s Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Предпочтительно искать работу самим, иначе - привет, государственная парикмахерская и зарплата лимон двесте (это россии тыщ 5). Совсем не хочется задерживатся в родной стране, не радуют меня ни прогнозы развития экономики, ни моё личное положение здесь... кусочек творчества https://vk.com/album119224278_153592680 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Это просто нормальная охота к перемене мест. Потому как у нас тут проблем не меньше (если не больше для приезжих). Зарплату чтобы заработать необходимо покрутиться годик. В салонах везде спад. Мастера нужны, но и клиенты тоже нужны)). Пока будешь искать нормальное место надо как-то и где-то жить. Тяжело. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 зато , мать его, тебя порадовао бесплатное качественное обучение в твоей стране. наплюй и на корку и на учебу. за мкадом кроме парикмахерских, еще и другие разнообразные девичьи таланты требуются. вэлкам ин Москва) www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kat.s Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Это просто нормальная охота к перемене мест. Потому как у нас тут проблем не меньше (если не больше для приезжих). Зарплату чтобы заработать необходимо покрутиться годик. В салонах везде спад. Мастера нужны, но и клиенты тоже нужны)). Пока будешь искать нормальное место надо как-то и где-то жить. Тяжело. Спасибо, будем думать и крутится) кусочек творчества https://vk.com/album119224278_153592680 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 зато , мать его, тебя порадовао бесплатное качественное обучение в твоей стране. наплюй и на корку и на учебу. за мкадом кроме парикмахерских, еще и другие разнообразные девичьи таланты требуются. вэлкам ин Москва) К сожалению..... Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.