zunor4uk Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Ок,проблондировать-то я проблондирую,но тоноровать чем?вот чего я не решу никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Вы из Питера,у вас выбор в красках поболее.Хотя бы лондой,у них есть тонирующая серия.Правда лучше мешать оттенок,так он красивее - чистые тона там не валом.Практически в любой проф фирме есть тонирующие краски,даже без аммиака... Цвет выбирайте бежевый блонд,но с капелькой фиолета(нейтрализовать желтизну,тогда беж красивше) дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voodoo Doll Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Ок,проблондировать-то я проблондирую,но тоноровать чем?вот чего я не решу никак? ой ну это не проблема вообще, можете взять любую безаммиачную линию, можете взять Игору 9 1/2, насколько я помню у Индолы есть ряд для пастельного тонирования (ряд Р), у Эстели прекрасные оттенки 10уровня, вот это как раз самая легкая проблема. Главное выйти на нужный уровень, если ваша подруга хочет 9-4(по Игоре бежевый блонд) нужно выводить на 9,5-10уровень а то получите вместо бежа золото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerd@21 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Тоже назрел вопрос. Я начинающий парикмахер работаю на Estel, пришла клиентка на предварительную запись, завтра придет на покраску. У нее сейчас на голове 1 см отросшие корни НБ 7.0, далее 10 см 10/16, остальные 10 см на уровне 9,0 с желтизной (палитры сейчас нет под рукой). Желаемый результат: 09/76 Мои действия: Корни Hight Blond 100 + 6% О, Остальное Sense 09/76 + 3% О. Вопрос: получится ли выровнять цвет, и не будет ли желтого оттенка? Может вместо 3% взять 1.5%? Заранее спасибо за советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Зачем так сложно?Могу ошибаться,но не лучше ли взять один цвет и на каждый блок полотна применить разный окислитель?А то наведете каши еще больше. Корень не крашеный,за счет теплоты от кожи головы она поднимется и без хай блондов.то есть можно взять 9\76 ну, перестраховаться и 9% окислитель,краска спокойно поднимет на 2 тона вверх,тем более неокрашенную базу.Далее 10 см имеют нормальный фон осветления и нужно только придать им пигментацию,и немного затемнить,туда можно или 3% или активатор 1\5 но не для пастельного тонирования,иначе размоет пигмент и не будет глубины тона.Концы желтоватые и им нужно немного больше окислитель,чтобы убрать нежелательный желтый пигмент,ну скажем 6%(можно и с корректором,но в принципе в 9\76 уже есть фиолет,не перемудрить бы). И еще - 9\76 если разбирать,то это русый с бежево-фиолетовым оттенком.То есть когда фиолет смывается.остается беж,теплый пигмент.Если она хочет подольше фиолет сохранить,надо намывать серебристым шампунем.Хотя бы в том же эстель есть такой.Я например для себя брала тонирующий бальзам лов от эстель 9\7 и смешивала с серебристым шампунем.Получался тот же оттенок,что и в краске.Ну немного с пеплом,все таки серебристый шампунь идет 16 по палитре. Поправьте меня,если вру. дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volosy Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Технология сродни предпигментации,но обеспечивает не только стопроцентное покрытие,но и хорошую стойкость.Носит название техники обратной пигментации волос.Предназначена для окраски волос блондированных и осветленных снова в темные оттенки: Допустим мы имеем базу - блондированные волосы, глубина тона в данном случае не важна. Наше желание - 7/75. Как и в технике предпигментации мы наносим натуральный тон с водой в пропорции 1:1 на все волосы,но глубина натурального тона на тон темнее нашего выбранного.Т.е.6/0.(Практика показала,что если волосы не совсем прозрачные и какой-то пигмент там имеется,то чтобы не уходить в темный лучше взять тот же тон т.е.7/0). Время выдержки - 20 мин (если без тепла). Следующим этапом наносим на волосы окислитель 1,9%.Колличество - в два раза большее,чем было краски. Время выдержки 20мин. Смываем,высушиваем. Дальше красим обычным образом выбранным 7/75... Если выбрали шестерку - пигментация пятеркой или шестеркой и т.д. Могу рассказать,почему окислитель наносится позже,но думаю - вам сейчас это пока не нужно...Ежели чего - пишите. Я сам ломал голову,как окрасить блондинок,чтобы получить плотный и стойкий цвет,а оказалось все просто,по времени конечно чуть дольше. Уважаемый, Clash ! это сообщение писалось в 2008 году. Сейчас у Веллы ничего не изменилось? Можно таким же образом затемнить крашеную блондинку ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вавелит Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Здравствуйте Профи! подскажите,а если натур.база 4 уровень..желаем получить 9 с холдным бежевым.. Я так понимаю мы осветляем всю голову блонд на 6%.. не зависимо от того были ли до этого волосы крашены другими оттенками.. после осветления получили на уровне 9...дальше мои действия? Расматриваем как ШВарц,так и Эстель... Я почему то всегда очень паникую когда вижу такой случай.))))) и еще если все получилось... в дальнейшем мне так же осветлять корни и танировать ВСЮ голову? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Здравствуйте Профи! подскажите,а если натур.база 4 уровень..желаем получить 9 с холдным бежевым.. Я так понимаю мы осветляем всю голову блонд на 6%.. не зависимо от того были ли до этого волосы крашены другими оттенками.. после осветления получили на уровне 9...дальше мои действия? Расматриваем как ШВарц,так и Эстель... Я почему то всегда очень паникую когда вижу такой случай.))))) и еще если все получилось... в дальнейшем мне так же осветлять корни и танировать ВСЮ голову? Лучше осветлить до 10 уровня, чище оттеночек будет. Да, придется осветлять корни и тонировать ВСЮ голову, так как пигмент имеет вредную привычку-смывается. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIRAЖЖ Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 если натур.база 4 уровень..желаем получить 9 с холдным бежевым.. Я так понимаю мы осветляем всю голову блонд на 6%.. не зависимо от того были ли до этого волосы крашены другими оттенками.. после осветления получили на уровне 9...дальше мои действия? Расматриваем как ШВарц,так и Эстель... Чтобы после тонирования вышел 9 уровень, нужно осветлить до 10. Я использую пудру BLOND ME и 2% бальзам, держу мин. 50-60 и 10 уровень готов. И волосы кожу головы не так обозжешь и цвет получается чистый без рыжины. А по тонировке этой серией нужно семинар проходить, там не просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDenisx Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Всем привет. вот скажите для чего это все, о рассказах как покрасить .на сколько тон , т. п. если мастер не знает и за дает тут вопросы иди на курсы по колористики надо всегда учится и на семинары ходить , проста удивляет как тут разбазаривают ,секреты мастеров .да и всем кто не связан с этой профессией ,не чего дома красится проста ещё хуже можете сделать ,лучше запишитесь к мастеру на окраску волос ,самый лучший вариант а не сидеть тут и клянчить как покрасится ,вы не хотите этого сходите на семинар там уж послушайте что к чему , скупой платит дважды ..надо уважать свою профессию .и не расписывать что к чему и как .. удачи .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velika Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Народ, всем привет, подскажите плиз в какую лучше тему обратится. У меня в четверг клиентка, волосы убитые))) она блонд, довольно пепельный цвет, хотя я ее не видела уже три месяца. корни отрасли с последней нашей встречи на 3см, хочет окрашивание как Веры Брежневой, а я не пойму, Брежнева вечно с отросшими корнями, может у нее прикорневое мелирование, кто знает, ответте плиз))) или укажите тему куда написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loveljka Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Добрый день, простите если где то это есть, в поисковике ничего не нашла, если есть ткните пожалуйсто. Вопрос вот в чем, насколько продукт Decopate Набор для обесцвечивания совпадает с описанием, насколько это осветление щедящее как заявлено? Кто то может разъяснить по опыту? Написано очень красиво, хочется узнать отзывы. Осветление на 4-6 тонов с гарантией великолепного качества волос. Проблемма состоит в том что на осветленные волосы 11 (изначально косметикой goldwell + Elumen) была покраска на 5-ый тем же goldwell + topshic 6 уровень, все это прекрастно смотрится и волосы шикарные, но тут приперло назад в блондина. Сейчас краска подсмылась да и topshic позже брали светлее, уровень где то от 6 до 7-ки. Предпологаемая Схема такая, воспользоваться смывкой - выбрали Salerm color reverse с ней есть опыт работы и далее нужно будет скорее всего оствелить и вот мучения взять не опробованный продут Salerm decopate + 6% ( как в инструкции, или все же меньше, может 3?) или все же не уходить никуда и воспользоваться все тем же Goldwell правда в краске там 12% требуется (а после смывки перекись такую большую же опасно брать, как быть то?), как бы волосы не загубить Волосы свои по природе уровень 8-ка где то, тоненькие, но ухаживаются и выглядят хорошо. Очень хочется по масимуму сохранить эту красоту но и осветлить. Очень прошу совета. Зарание спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Добрый день, простите если где то это есть, в поисковике ничего не нашла, если есть ткните пожалуйсто. Вопрос вот в чем, насколько продукт Decopate Набор для обесцвечивания совпадает с описанием, насколько это осветление щедящее как заявлено? Кто то может разъяснить по опыту? Написано очень красиво, хочется узнать отзывы. Осветление на 4-6 тонов с гарантией великолепного качества волос. Проблемма состоит в том что на осветленные волосы 11 (изначально косметикой goldwell + Elumen) была покраска на 5-ый тем же goldwell + topshic 6 уровень, все это прекрастно смотрится и волосы шикарные, но тут приперло назад в блондина. Сейчас краска подсмылась да и topshic позже брали светлее, уровень где то от 6 до 7-ки. Предпологаемая Схема такая, воспользоваться смывкой - выбрали Salerm color reverse с ней есть опыт работы и далее нужно будет скорее всего оствелить и вот мучения взять не опробованный продут Salerm decopate + 6% ( как в инструкции, или все же меньше, может 3?) или все же не уходить никуда и воспользоваться все тем же Goldwell правда в краске там 12% требуется (а после смывки перекись такую большую же опасно брать, как быть то?), как бы волосы не загубить Волосы свои по природе уровень 8-ка где то, тоненькие, но ухаживаются и выглядят хорошо. Очень хочется по масимуму сохранить эту красоту но и осветлить. Очень прошу совета. Зарание спасибо Зайдите в тему "Смывка и декапаж". Там все есть. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velika Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Народ, всем привет, подскажите плиз в какую лучше тему обратится. У меня в четверг клиентка, волосы убитые))) она блонд, довольно пепельный цвет, хотя я ее не видела уже три месяца. корни отрасли с последней нашей встречи на 3см, хочет окрашивание как Веры Брежневой, а я не пойму, Брежнева вечно с отросшими корнями, может у нее прикорневое мелирование, кто знает, ответте плиз))) или укажите тему куда написать. конечно спасибо Всем за помощь и отзывчивость... оч приятные и доброжелательные люди, формучане))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнова Елена Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Здравствуйте! Такой момент рабочий: волосы около 30 см, 10 см отросшие корни 6/0, концы: частое мелирование (сожженные волосы 10уровень плюс свой цвет 6/0). хочет цвет на уровне 10. Корни осветляла пудрой Эстель+6% 40 минут, на 10 минут нанесла тот же состав на концы, чтобы осветлить "свои"волосы в общей массе мелирования. получился жёлтый цвет у корней и немного осветленные "свои" волосы на концах. далее тонировала 10/66 Эстель+1,5 активатор 20 минут. в итоге: приемлемый цвет на корнях и серый на концах с тёмными бликами "своих" волос. Более "опытный" парикмахер высказала, что я все сделала неправильно. Что тонировать нужно на 9% оксиде и что активатор вообще только на затемнение используется.. Разнесла меня в пух и прах. Мои доводы про семинары отклонялись тем, что теория и практика совершенно разные вещи... Клиентка осталась довольна, несмотря на то, что цвет получился далеко не однородным. Придет перекрашиваться через 2 недели. Как сделать однородный цвет на уровне 10? И можно ли использовать на осветленные волосы такой сильный оксид?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Здравствуйте! Такой момент рабочий: волосы около 30 см, 10 см отросшие корни 6/0, концы: частое мелирование (сожженные волосы 10уровень плюс свой цвет 6/0). хочет цвет на уровне 10. Корни осветляла пудрой Эстель+6% 40 минут, на 10 минут нанесла тот же состав на концы, чтобы осветлить "свои"волосы в общей массе мелирования. получился жёлтый цвет у корней и немного осветленные "свои" волосы на концах. далее тонировала 10/66 Эстель+1,5 активатор 20 минут. в итоге: приемлемый цвет на корнях и серый на концах с тёмными бликами "своих" волос. Более "опытный" парикмахер высказала, что я все сделала неправильно. Что тонировать нужно на 9% оксиде и что активатор вообще только на затемнение используется.. Разнесла меня в пух и прах. Мои доводы про семинары отклонялись тем, что теория и практика совершенно разные вещи... Клиентка осталась довольна, несмотря на то, что цвет получился далеко не однородным. Придет перекрашиваться через 2 недели. Как сделать однородный цвет на уровне 10? И можно ли использовать на осветленные волосы такой сильный оксид?? Если волосы мелированные, очень проблематично сделать цвет однородным. Это нужно выбрать мелированные пряди в фольгу(можно с маской), а остальные уже осветлять. На осветленные волосы такой высокий % оксида использовать нельзя. Максимально-3%, а лучше-1,5% или 1,9%( в разных брендах по-разному0 Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Здравствуйте! Такой момент рабочий: волосы около 30 см, 10 см отросшие корни 6/0, концы: частое мелирование (сожженные волосы 10уровень плюс свой цвет 6/0). хочет цвет на уровне 10. Корни осветляла пудрой Эстель+6% 40 минут, на 10 минут нанесла тот же состав на концы, чтобы осветлить "свои"волосы в общей массе мелирования. получился жёлтый цвет у корней и немного осветленные "свои" волосы на концах. далее тонировала 10/66 Эстель+1,5 активатор 20 минут. в итоге: приемлемый цвет на корнях и серый на концах с тёмными бликами "своих" волос. Более "опытный" парикмахер высказала, что я все сделала неправильно. Что тонировать нужно на 9% оксиде и что активатор вообще только на затемнение используется.. Разнесла меня в пух и прах. Мои доводы про семинары отклонялись тем, что теория и практика совершенно разные вещи... Клиентка осталась довольна, несмотря на то, что цвет получился далеко не однородным. Придет перекрашиваться через 2 недели. Как сделать однородный цвет на уровне 10? И можно ли использовать на осветленные волосы такой сильный оксид?? На концы нужно было наносить в последние 7-8 минут,волос пористый,он ярче пигмент берет.и 10\66 по эстель не самый красивый цвет, он часто хватается слишком,уходя в доминирующий нюанс.Или уходит в серый.Нужно смешивать в частях с тем же жемчужным,поищите рецепты,тут много кто выкладывал.Активатор наносится на осветленную базу,когда не нужно осветлять волосы,только заполнить пигментом.В идеале нужно было выравнивать полотно порошком на малом оксиде,не трогая осветленные пряди и тонировать на тон ниже полученного.В смесь для тонирования добавлять либо краски частями,либо с микстоном,в зависимости от какого пигмента нужно было избавиться.Поправьте,если вру.Напарнице пламенный привет. дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenkaben Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Здравствуйте у меня клиентка хочет покраситься в светлый блонд выше 10.0 чтоб небыло желтизны блондораном красить не хочет. натуральная база между 8.0и9.0корни по длине милирование+тонирование. Я могу например SOS-100 6%оксигент+коректор0\66+коректорамиачный?работаю с ESTELна корни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata.s Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Здравствуйте всем. Подскажите, пожалуйста, можно ли использовать оксидант фирмы Brelil 3% для тонирования безаммиачной краской Estel sense de luxe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 nata.s, почитайте тему ОКСИДЫ, ОКСИДАНТЫ, ЛОСЬОНЫ , Как выбрать?Как работают?Как смешивать?Можно ли разбавлять водой? Думаю, все вопросы отпадут.Ну, еще тема была именно по смешиванию разных брендов Можно Ли Смешивать Между Собой Продукты Разных Фирм? , Краски,Оксиданты.... дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.