AnnyM Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Здравствуйте, хочу для укрепления волос попользоваться шампунем с кератином, не хотелось бы абы что дешевое покупать. Посоветуйте пожалуйста профессиональные средства для этого. Может быть марки, стоит ли обращать внимание на линейку у ESTEL допустим? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чернецкий Юрий Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Здравствуйте, я бы не рекомендовал вам пользоваться шампунем с кератином. Сколько не было бы споров, но он при регулярном применении наносит вред волосам. Мне часто жаловались, что он портит цвет волос, и со временем высушивает их. Можете попробовать Barex AETO, очень подходит для слабых волос. В нём очень богатый состав, углеводы, аминокислоты ну и т.д. Ну и запах приятный Ещё как вариант Nirvel TEC Biotin, но он больше для выпадающих волос. Хорошо увлажняет и даёт красивый блеск. Но очень важно правильное применение, от него весь эффект и зависит, можете прочитать статьи на эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnyM Опубликовано 25 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 10 часов назад, Чернецкий Юрий сказал: Здравствуйте, я бы не рекомендовал вам пользоваться шампунем с кератином. Сколько не было бы споров, но он при регулярном применении наносит вред волосам. Мне часто жаловались, что он портит цвет волос, и со временем высушивает их. Можете попробовать Barex AETO, очень подходит для слабых волос. В нём очень богатый состав, углеводы, аминокислоты ну и т.д. Ну и запах приятный Ещё как вариант Nirvel TEC Biotin, но он больше для выпадающих волос. Хорошо увлажняет и даёт красивый блеск. Но очень важно правильное применение, от него весь эффект и зависит, можете прочитать статьи на эту тему. Здравствуйте, спасибо вам большое, разве может испортить натуральный цвет? Да и это подарок подруге, она заказала именно с кератином, то что вы посоветовали, там разве есть кератин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бунтарррка Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Хорошим вариантом была бы лошадиная сила с кератином на основе овсяных ПАВ, одно из лучше средств с кератином, которое мне попадалось, ну и цена вполне приемлемая, не дешёвая фигня, но и переплачивать не приходиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексСандра Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 2 минуты назад, Бунтарррка сказал: Хорошим вариантом была бы лошадиная сила с кератином на основе овсяных ПАВ, одно из лучше средств с кератином, которое мне попадалось, ну и цена вполне приемлемая, не дешёвая фигня, но и переплачивать не приходиться Лошадиная сила с кератином и овсяными ПАВ очень неплохой вариант, плюсую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елизавета Парфенова Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Если вам главное кератин то да , берите форс хорс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowJanna Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Мне естель вообще не подошел. но все индивидуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alyaO Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Ollin professional Keratin Sys или Keratin Royal в зависимости от ситуации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Горбикова Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Я в аптеке покупаю шампунь для роста и укрепления волос с кератином на основе овсяных ПАВ от хорс форс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ельцова Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 От Лошадиной силы с кератином, у него еще нейтральный РН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина Павлова Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Я тоже пользуюсь шампунем хорс форс с кератином на основе овсяных ПАВ. Они в аптеке продаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia-Ms Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 А нужен именно шампунь? У меня в ходу ампулы с кератином Keratin Enriching Tretment Kleral System. На сайте ИЛВИЗО можете почитать подробно. Мне значительно больше шампуня понравилось. И расход меньше, и результат заметнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hair-market Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 хорошие отзывы по этому шампуню, линия Kera Restore INDOLA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Bakulina Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Советую посмотреть продукцию http://coolh.ru/products/. Результат чувствуется сразу после применения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArinaKravts Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 мне очень нравится оллин с кератином, пользуюсь им уже несколько месяцем, только положительные впечатления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorka222 Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Вот из этой линейки посмотрите, новая, Великобритания. Все очень хвалят. Пре-шампунь тритмент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Маркова Опубликовано 9 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 у меня такой с кератином, без сульфатов и силиконов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorka222 Опубликовано 22 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 Вот такой еще порекомендовать могу. Шампунь Goldwell Kerasilk control. Цвет у шампуня белесовато-прозрачный, консистенция стандартная для шампуня, а вот запах...запах - это отдельная тема для обсуждения. Запах дорогого парфюма. Никогда в жизни они не были у меня такими гладкими, шелковистыми и послушными плюс совершенно не путаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanina7 Опубликовано 21 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 В 28.11.2017 в 17:06, Julia-Ms сказал: А нужен именно шампунь? У меня в ходу ампулы с кератином Keratin Enriching Tretment Kleral System. На сайте ИЛВИЗО можете почитать подробно. Мне значительно больше шампуня понравилось. И расход меньше, и результат заметнее. Полностью согласна. Шампунь не всегда выход, а ампулы - просто огонь. Уже не первый год их использую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.