Александр Мирошниченко Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Секущиеся волосы очень часто мешают женщине продемонстрировать истинную, природную красоту собственных волос и выглядеть на все сто идеально и эффектно. Это довольно распространенная проблема, с которой женщины сталкиваются все чаще и чаще, в особенности, если длина шевелюры превышает 30 см., но короткие стрижки также не являются исключением. Если волосы секутся, это может означать, что здоровье прядей находится под угрозой и требует определенного, соответствующего проблеме, ухода. https://pricheska.org/zhenskie-strizhki/pochemu-sekutsya-volosy-problema-volos.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёна<3 Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Мне неплохо помогла маска ультра увлажняющая побороть секущиеся кончики, при том, что куча других средств вообще никакой пользы не давали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healf2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 мне ничего не помогло пока что, уже месяца четыре это продолжается( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia-Ms Опубликовано 28 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 В 12.09.2018 в 12:29, Healf2018 сказал: мне ничего не помогло пока что, уже месяца четыре это продолжается( А попробуйте маски Kleral System. Мне нравится Olio di macadamia, отлично восстанавливает структуру волоса и уменьшает количество секущихся волос. Да, идеального эффекта после первого применения ждать не надо, это не волшебная палочка. Но через 3-4 раза - улучшение на 60-80%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorka222 Опубликовано 19 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 Мне хорошо помогает сыворотка от сечения у goldwell, постоянно ее покупаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Иванникова Опубликовано 23 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 В 28.05.2020 в 14:29, Julia-Ms сказал: А попробуйте маски Kleral System. Мне нравится Olio di macadamia, отлично восстанавливает структуру волоса и уменьшает количество секущихся волос. Да, идеального эффекта после первого применения ждать не надо, это не волшебная палочка. Но через 3-4 раза - улучшение на 60-80%. Мне нравятся флюиды. Особенно Senjal Kleral System, очень легкий, не надо смывать, эффект стойкий после второго-третьего применения. Мой фаворит уже несколько лет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.