kisunya Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Всем привет! У меня возник такой вопрос: почему,когда я делаю короткую стрижку на мелированных волосах,у меня получается пятнистая окраска? Я думаю у меня техника стрижки хромает,на однотоных-то все недоделки не так видно!!! или что-то другое? Разделяй и властвуй! Ссылка на комментарий
Забава Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Всем привет! У меня возник такой вопрос: почему,когда я делаю короткую стрижку на мелированных волосах,у меня получается пятнистая окраска? Я думаю у меня техника стрижки хромает,на однотоных-то все недоделки не так видно!!! или что-то другое? думаю дело не в технике стрижки, а в технике окраски. для коротких форм лучше подходит осветление концов или балеяж , тогда получается здорово Ссылка на комментарий
Makss Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 думаю дело не в технике стрижки, а в технике окраски. для коротких форм лучше подходит осветление концов или балеяж , тогда получается здорово Категорически согласен Даже короли склоняли головы перед парикмахером. Ссылка на комментарий
Dima-Krot Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Всем привет! У меня возник такой вопрос: почему,когда я делаю короткую стрижку на мелированных волосах,у меня получается пятнистая окраска? Я думаю у меня техника стрижки хромает,на однотоных-то все недоделки не так видно!!! или что-то другое? У МЕНЯ ВСЕ НОРМУЛЬНО ПОЛУЧАЕТСЯ КРАСИВО!. ВСЕ ЕЩЕ ЗАВИСИТ ОТ ТЕХНИКИ НАБОРА МЕЛИРОВАНИЯ !МОЖНО МЕРОВАНИЕ ПО РАЗНОМУ НАБРАТЬ И РЕЗУЛЬТАТ ТАК ЖЕ БУДЕТ РАЗНЫЙ! ТЕХНИК НАБОРА МЕЛИР КУЧААА Ссылка на комментарий
Крон Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Всем привет! У меня возник такой вопрос: почему,когда я делаю короткую стрижку на мелированных волосах,у меня получается пятнистая окраска? Я думаю у меня техника стрижки хромает,на однотоных-то все недоделки не так видно!!! или что-то другое? Это и от стрижки завист тоже, есле после окраски мелирование выглядит хорошо и проблема появляется после стрижки, то дело именно в стрижке. Я могу посоветовать оставлять длинну:создать форму не мение 4см. и потом на сухие волосы выполнять текстурирование или филировку. Дело в том, что многие выполняя мелирование на коротких волосах не учитывают длинну волос, и это приводит к эфекту "леопарда" - так это называют в народе.Очень хороший совет осветлить концы или сделать Ссылка на комментарий
kisunya Опубликовано 31 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Это и от стрижки завист тоже, есле после окраски мелирование выглядит хорошо и проблема появляется после стрижки, то дело именно в стрижке. Я могу посоветовать оставлять длинну:создать форму не мение 4см. и потом на сухие волосы выполнять текстурирование или филировку. Дело в том, что многие выполняя мелирование на коротких волосах не учитывают длинну волос, и это приводит к эфекту "леопарда" - так это называют в народе.Очень хороший совет осветлить концы или сделать Именно в этом и проблема!до стрижки мелирование выглядит хорошо,а после "леопард". Разделяй и властвуй! Ссылка на комментарий
Makss Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Именно в этом и проблема!до стрижки мелирование выглядит хорошо,а после "леопард". Включите логику. :angry: Даже короли склоняли головы перед парикмахером. Ссылка на комментарий
Крон Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Именно в этом и проблема!до стрижки мелирование выглядит хорошо,а после "леопард". Тогда не состригай коротко, путем текстурирования создай эфект коротких волос и все. Ссылка на комментарий
Leroi Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Исключить этот эффект можно как грамотной стрижкой, так и техникой мелирования... Зависит от каждого конкретного случая. Иногда бывает делаешь мелирование и только потом вместе с клиентом решаешь что стрижка будет короткой. В итоге стрижкой дорабатываешь свою "работу". А если стрижка предопределена, то набираешь как обычно, исключая где будет коротко. Там я обычно просто прочесываю расческой с красителем (это если исключить терминалогию)))))) Ссылка на комментарий
svetanok Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Всем привет! У меня возник такой вопрос: почему,когда я делаю короткую стрижку на мелированных волосах,у меня получается пятнистая окраска? Я думаю у меня техника стрижки хромает,на однотоных-то все недоделки не так видно!!! или что-то другое? На короткие волосы можно делать мелирование и на фольгу. Чтобы не было "леопарда" прядки нужно брать потоньше. вуалькой Ссылка на комментарий
sweet13 Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 привет!мелирование на короткую стрижку делается только в шляпной зоне(т.е ТЗ и частьВЗ)если делаете через шапочку-можно вытаскивать тонюсенькие прядки и пониже.в противном случае получается затылок" в горошек" и визуально плоская стрижка.мелирование по всей голов давно не делают,это осталось в 80-90-ых!удачи! Ссылка на комментарий
InDiGA Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 извините..но я чет никак не вьеду как это Леопардом может получится а фотки с приметом кинуть можете...я себе делала и токое милирование и толстыми прядками..и чет пока норм все Творцы делятся на тех кто творит, и тех кто уже натворил... Ссылка на комментарий
svetanok Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 я себе делала и токое милирование и толстыми прядками..и чет пока норм все всё зависит от мастера, а "леопардом", как говорит Вартан, "могут сделать только стилисты" (никого, ни в коем случае, обидеть не хотела) Ссылка на комментарий
InDiGA Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 пробовала прорисовывать на темных волосах осветлителем--прикольно получилось ток я подумала что просто от мелирования фольгой например получился леопард...видимо не так поняла Творцы делятся на тех кто творит, и тех кто уже натворил... Ссылка на комментарий
Шахинья Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 пробовала прорисовывать на темных волосах осветлителем--прикольно получилось ток я подумала что просто от мелирования фольгой например получился леопард...видимо не так поняла я тоже новичок, я заметила что если мелирую а потом стригу короткую стрижку,то концы мелированных прядог получаютя грубые даже после филировки. поэтому сначола полностью выполняю стрижку и потом мелирую, результат мне нравиться больше. А вчера первый раз делала мелирование через шапочку, получилось быстро и тоже красиво. Ссылка на комментарий
Георгич Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Из личного опыта, на коротких волосах,мелирование лучше делать до линии экстерьера, в противном случае - леопардик, а если короткая равномерная- тогда можно разгуляться и по всей головушке(но потоньше). Из личного опыта, на коротких волосах,мелирование лучше делать до линии экстерьера, в противном случае - леопардик, а если короткая равномерная- тогда можно разгуляться и по всей головушке(но потоньше). Ссылка на комментарий
Brushing Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 почему,когда я делаю короткую стрижку на мелированных волосах,у меня получается пятнистая окраска? Я думаю у меня техника стрижки хромает,на однотоных-то все недоделки не так видно!!! или что-то другое? Далеко ходить не нужно - представьте мелирование на длинные волосы. А потом всмотритесь - на концах - пряди расплываются с общим цветом за счет которого не видно - где же четкая мелированная прядь?... а посмотрите на корни - вот она прядочка! =)...и вот еще одна! А вот другая!... Намек ясен? =) Интересно... если в газон воткнуть эту лопатку с надписью МИР (см.на аватар) - как быстро там война начнется? Ссылка на комментарий
Stay Rude Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Искал в интернете,нашел только вот это: - Папа, папа! Смотри, какая лошадь мелированная! - Сынок, это зебра. А лошадь мелированная нас дома с обедом ждет Это чтот-то из "В Мире Животных"? Тогда вопрос переадресовывается Николаю Дроздову. Дядя Толик Дядя Толик Подстриги Меня Под Нолик!!! Ссылка на комментарий
Ладога Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Искал в интернете,нашел только вот это: - Папа, папа! Смотри, какая лошадь мелированная! - Сынок, это зебра. А лошадь мелированная нас дома с обедом ждет Это чтот-то из "В Мире Животных"? Тогда вопрос переадресовывается Николаю Дроздову. А ,вот вам,и Питерский юморок!!!! Спасибо,земляк,от души посмеялась! Ссылка на комментарий
красавица_я Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 слушайте а вы не пробовали сначала стричь а потом мелировать, красиво получается Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.