kisunya Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Всем привет! У меня возник такой вопрос: почему,когда я делаю короткую стрижку на мелированных волосах,у меня получается пятнистая окраска? Я думаю у меня техника стрижки хромает,на однотоных-то все недоделки не так видно!!! или что-то другое? Разделяй и властвуй! Ссылка на комментарий
Забава Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 kisunya сказал: Всем привет! У меня возник такой вопрос: почему,когда я делаю короткую стрижку на мелированных волосах,у меня получается пятнистая окраска? Я думаю у меня техника стрижки хромает,на однотоных-то все недоделки не так видно!!! или что-то другое? думаю дело не в технике стрижки, а в технике окраски. для коротких форм лучше подходит осветление концов или балеяж , тогда получается здорово Ссылка на комментарий
Makss Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Забава сказал: думаю дело не в технике стрижки, а в технике окраски. для коротких форм лучше подходит осветление концов или балеяж , тогда получается здорово Категорически согласен Даже короли склоняли головы перед парикмахером. Ссылка на комментарий
Dima-Krot Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 kisunya сказал: Всем привет! У меня возник такой вопрос: почему,когда я делаю короткую стрижку на мелированных волосах,у меня получается пятнистая окраска? Я думаю у меня техника стрижки хромает,на однотоных-то все недоделки не так видно!!! или что-то другое? У МЕНЯ ВСЕ НОРМУЛЬНО ПОЛУЧАЕТСЯ КРАСИВО!. ВСЕ ЕЩЕ ЗАВИСИТ ОТ ТЕХНИКИ НАБОРА МЕЛИРОВАНИЯ !МОЖНО МЕРОВАНИЕ ПО РАЗНОМУ НАБРАТЬ И РЕЗУЛЬТАТ ТАК ЖЕ БУДЕТ РАЗНЫЙ! ТЕХНИК НАБОРА МЕЛИР КУЧААА Ссылка на комментарий
Крон Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 kisunya сказал: Всем привет! У меня возник такой вопрос: почему,когда я делаю короткую стрижку на мелированных волосах,у меня получается пятнистая окраска? Я думаю у меня техника стрижки хромает,на однотоных-то все недоделки не так видно!!! или что-то другое? Это и от стрижки завист тоже, есле после окраски мелирование выглядит хорошо и проблема появляется после стрижки, то дело именно в стрижке. Я могу посоветовать оставлять длинну:создать форму не мение 4см. и потом на сухие волосы выполнять текстурирование или филировку. Дело в том, что многие выполняя мелирование на коротких волосах не учитывают длинну волос, и это приводит к эфекту "леопарда" - так это называют в народе.Очень хороший совет осветлить концы или сделать Ссылка на комментарий
kisunya Опубликовано 31 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Elena Chubunova сказал: Это и от стрижки завист тоже, есле после окраски мелирование выглядит хорошо и проблема появляется после стрижки, то дело именно в стрижке. Я могу посоветовать оставлять длинну:создать форму не мение 4см. и потом на сухие волосы выполнять текстурирование или филировку. Дело в том, что многие выполняя мелирование на коротких волосах не учитывают длинну волос, и это приводит к эфекту "леопарда" - так это называют в народе.Очень хороший совет осветлить концы или сделать Именно в этом и проблема!до стрижки мелирование выглядит хорошо,а после "леопард". Разделяй и властвуй! Ссылка на комментарий
Makss Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 kisunya сказал: Именно в этом и проблема!до стрижки мелирование выглядит хорошо,а после "леопард". Включите логику. :angry: Даже короли склоняли головы перед парикмахером. Ссылка на комментарий
Крон Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 kisunya сказал: Именно в этом и проблема!до стрижки мелирование выглядит хорошо,а после "леопард". Тогда не состригай коротко, путем текстурирования создай эфект коротких волос и все. Ссылка на комментарий
Leroi Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Исключить этот эффект можно как грамотной стрижкой, так и техникой мелирования... Зависит от каждого конкретного случая. Иногда бывает делаешь мелирование и только потом вместе с клиентом решаешь что стрижка будет короткой. В итоге стрижкой дорабатываешь свою "работу". А если стрижка предопределена, то набираешь как обычно, исключая где будет коротко. Там я обычно просто прочесываю расческой с красителем (это если исключить терминалогию)))))) Ссылка на комментарий
svetanok Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 kisunya сказал: Всем привет! У меня возник такой вопрос: почему,когда я делаю короткую стрижку на мелированных волосах,у меня получается пятнистая окраска? Я думаю у меня техника стрижки хромает,на однотоных-то все недоделки не так видно!!! или что-то другое? На короткие волосы можно делать мелирование и на фольгу. Чтобы не было "леопарда" прядки нужно брать потоньше. вуалькой Ссылка на комментарий
sweet13 Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 привет!мелирование на короткую стрижку делается только в шляпной зоне(т.е ТЗ и частьВЗ)если делаете через шапочку-можно вытаскивать тонюсенькие прядки и пониже.в противном случае получается затылок" в горошек" и визуально плоская стрижка.мелирование по всей голов давно не делают,это осталось в 80-90-ых!удачи! Ссылка на комментарий
InDiGA Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 извините..но я чет никак не вьеду как это Леопардом может получится а фотки с приметом кинуть можете...я себе делала и токое милирование и толстыми прядками..и чет пока норм все Творцы делятся на тех кто творит, и тех кто уже натворил... Ссылка на комментарий
svetanok Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 InDiGA сказал: я себе делала и токое милирование и толстыми прядками..и чет пока норм все всё зависит от мастера, а "леопардом", как говорит Вартан, "могут сделать только стилисты" (никого, ни в коем случае, обидеть не хотела) Ссылка на комментарий
InDiGA Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 пробовала прорисовывать на темных волосах осветлителем--прикольно получилось ток я подумала что просто от мелирования фольгой например получился леопард...видимо не так поняла Творцы делятся на тех кто творит, и тех кто уже натворил... Ссылка на комментарий
Шахинья Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 InDiGA сказал: пробовала прорисовывать на темных волосах осветлителем--прикольно получилось ток я подумала что просто от мелирования фольгой например получился леопард...видимо не так поняла я тоже новичок, я заметила что если мелирую а потом стригу короткую стрижку,то концы мелированных прядог получаютя грубые даже после филировки. поэтому сначола полностью выполняю стрижку и потом мелирую, результат мне нравиться больше. А вчера первый раз делала мелирование через шапочку, получилось быстро и тоже красиво. Ссылка на комментарий
Георгич Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Из личного опыта, на коротких волосах,мелирование лучше делать до линии экстерьера, в противном случае - леопардик, а если короткая равномерная- тогда можно разгуляться и по всей головушке(но потоньше). Из личного опыта, на коротких волосах,мелирование лучше делать до линии экстерьера, в противном случае - леопардик, а если короткая равномерная- тогда можно разгуляться и по всей головушке(но потоньше). Ссылка на комментарий
Brushing Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 kisunya сказал: почему,когда я делаю короткую стрижку на мелированных волосах,у меня получается пятнистая окраска? Я думаю у меня техника стрижки хромает,на однотоных-то все недоделки не так видно!!! или что-то другое? Далеко ходить не нужно - представьте мелирование на длинные волосы. А потом всмотритесь - на концах - пряди расплываются с общим цветом за счет которого не видно - где же четкая мелированная прядь?... а посмотрите на корни - вот она прядочка! =)...и вот еще одна! А вот другая!... Намек ясен? =) Интересно... если в газон воткнуть эту лопатку с надписью МИР (см.на аватар) - как быстро там война начнется? Ссылка на комментарий
Stay Rude Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Искал в интернете,нашел только вот это: - Папа, папа! Смотри, какая лошадь мелированная! - Сынок, это зебра. А лошадь мелированная нас дома с обедом ждет Это чтот-то из "В Мире Животных"? Тогда вопрос переадресовывается Николаю Дроздову. Дядя Толик Дядя Толик Подстриги Меня Под Нолик!!! Ссылка на комментарий
Ладога Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Stay Rude сказал: Искал в интернете,нашел только вот это: - Папа, папа! Смотри, какая лошадь мелированная! - Сынок, это зебра. А лошадь мелированная нас дома с обедом ждет Это чтот-то из "В Мире Животных"? Тогда вопрос переадресовывается Николаю Дроздову. А ,вот вам,и Питерский юморок!!!! Спасибо,земляк,от души посмеялась! Ссылка на комментарий
красавица_я Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 слушайте а вы не пробовали сначала стричь а потом мелировать, красиво получается Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.