Паутинка Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 А кто-нибудь знает как плести такую красоту? Посмотрите здесь: http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?sh...4028&st=850 Сообщение #862 и следующие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 А кто-нибудь знает как плести такую красоту? "морская рябь" http://s48.radikal.ru/i119/1111/da/871c464afdc0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jnulj Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Всем добрый вечер!! Спасибо огромное всем участникам форума за БЕСЦЕННУЮ информацию!!! Благодаря Вам я освоила огромное количество сплетений. Единственная трудность у меня возникла с плетением на данном фото. Очень прошу помогите, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siriniti61 Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Всем добрый вечер!! Спасибо огромное всем участникам форума за БЕСЦЕННУЮ информацию!!! Благодаря Вам я освоила огромное количество сплетений. Единственная трудность у меня возникла с плетением на данном фото. Очень прошу помогите, пожалуйста! как я вижу это два ряда жгутов, 1 ряд жгуты из 2х прядей скрученные в левую сторону,подхват с левой стороны, а во втором ряду жгуты крутят в правую,соответственно и доп. прядь с права, очень красивая прическа, особенно когда аккуратненько выполнена, может у кого -нибудь другое видение этого плетения,поделитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паутинка Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Всем добрый вечер!! Спасибо огромное всем участникам форума за БЕСЦЕННУЮ информацию!!! Благодаря Вам я освоила огромное количество сплетений. Единственная трудность у меня возникла с плетением на данном фото. Очень прошу помогите, пожалуйста! jnulj Посмотрите здесь http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?sh...mp;#entry135486 Рисунок плетения зависит от того, в какую сторону вы скручиваете жгуты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlana55 Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 jnulj, Вы скручиваете 2 жгута, потом переплетаете их между собой по принципу веревочки, укладываете, крепите невидимками. Потом берете скручиваете вторую пару жгутов, переплетаете их уже в другую сторону. Укладываете рядом, крепите. Это просто. Наш форум - настольная книга для многих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siriniti61 Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 как я вижу это два ряда жгутов, 1 ряд жгуты из 2х прядей скрученные в левую сторону,подхват с левой стороны, а во втором ряду жгуты крутят в правую,соответственно и доп. прядь с права, очень красивая прическа, особенно когда аккуратненько выполнена, может у кого -нибудь другое видение этого плетения,поделитесь ну вот попробовала, вроде похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 ну вот попробовала, вроде похоже Очень приятно смотрится Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jnulj Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Всем доброго дня! Девочки спасибо огромное!!! Мне все понятно, но пока не очень получается, как-то коряво. Буду набивать руку. Еще раз СПАСИБО всем за отзывчивость!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirunalka Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 kak plesti takuyu kosu?est sxema ili video?pomogite? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паутинка Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Жгуты(фото из инета) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirunalka Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 kak plesti takuyu kosu?est sxema ili video?pomogite? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паутинка Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (фото из инета) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siriniti61 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 вот попробовала хвост на крабе применить, ну очень тяжелая прическа, надо наверное в другой раз его открепить и голове легче и меньше объем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galchonok-galka Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Сейчас в меня полетят не то что,тапки,но наверное всевозможная обувь. Девочки,вам самим не надоело пережевывать одно и тоже по две недели? Ветка причесок превратилась в кружок макраме.Вот вы сами не видите,что все эти чулочно-носочные изделия не будут смотреться на живых волосах и совершенно не применимы в жизни? Если само плетение "морская рябь" хотя бы выпуклое и рельефное (но и оно смотрится только на маленьких девочках),то вот эти "рыбацкие сетки",это что? Попробуйте сделать это же на голове модели и убедитесь. Валентина,вы на меня разобиделись ,когда я написала,что последнее время, как в болоте все завязло. Ну вот сейчас,вам нравится ДЕЙСТВИТЕЛЬНО вот все ЭТО?Просто обстановка сейчас,как у классика:"Три девицы под окном..." Я понимаю,действительно симпатичная шляпка,кстати очень простая и легкая. siriniti61,она плетется вкруговую,поэтому не имеет значения,откуда начинать. И Дарья такая молодец. Фотосессия прекрасная и все плетения чистые какие. Как прекрасно,когда дети продолжают дело,начатое родителями. Почему это *Морская рябь* смотрится только на детях.... очень часто делаю взрослым за 30... всё зависит от цвета и качества волос... бывает что даже на чёрных смотрится офигительно... если волос одной длины и хорошо отражает свет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 вот попробовала хвост на крабе применить, ну очень тяжелая прическа, надо наверное в другой раз его открепить и голове легче и меньше объем Я бы не сказала что очень тяжело смотрится. Выше немного надо было крепить разве что. Немного форма нарушена, но в общем и целом для (я так понимаю) первого опыта такого рода, очень даже неплохо. Нижний затылок слишком параллелен полу. Его подкорректировать + поднять объем на верхне-затылочной зоне , будет совсем хорошо. Всё чисто-ровно-аккуратно) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 вот попробовала хвост на крабе применить, ну очень тяжелая прическа, надо наверное в другой раз его открепить и голове легче и меньше объем А мне нравится. Не люблю махонькие головы. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlana55 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 вот попробовала ........ Молодец!!! Очень красиво, мне понравилось.То, что объемно- наоборот хорошо, сейчас так модно. Очень аккуратно. Siriniti, расскажите, а как вы ее делали? На прикрепленный валик укладывали пятипрядную косу? Мелькнула мысль, что чуток повыше надо. Да, ладно. Мы все придираемся к своим уже сделанным прическам. Вот вам для примера прическа из журнала для парикмахеров (в прошлом году на курсах сфотографировала). Нет ничего идеального. Наш форум - настольная книга для многих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siriniti61 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Я бы не сказала что очень тяжело смотрится. Выше немного надо было крепить разве что. Немного форма нарушена, но в общем и целом для (я так понимаю) первого опыта такого рода, очень даже неплохо. Нижний затылок слишком параллелен полу. Его подкорректировать + поднять объем на верхне-затылочной зоне , будет совсем хорошо. Всё чисто-ровно-аккуратно) спасибо всем, обязательно учту все замечания, не поняла только про параллельный полу затылок, что нужно с этим сделать? более овально? Цитата(siriniti61 @ 23.11.2011, 22:30) * вот попробовала ........ Молодец!!! Очень красиво, мне понравилось.То, что объемно- наоборот хорошо, сейчас так модно. Очень аккуратно. Siriniti, расскажите, а как вы ее делали? На прикрепленный валик укладывали пятипрядную косу? Мелькнула мысль, что чуток повыше надо. Да, ладно. Мы все придираемся к своим уже сделанным прическам. валик не использовала, там свои волосы уложены, а плела по центру 8 прядную,до низа, потом убавила до 6пряной,и обвила ею побокам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 валик не использовала, там свои волосы уложены, а плела по центру 8 прядную,до низа, потом убавила до 6пряной,и обвила ею побокам Очень нравятся ваши работы своей чистотой, даже не возникает желания критиковать.Можно бы и повыше,но вот все равно и так хо-ро-шо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.