fedike77 Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 http://master-hairstyles.ru/pricheski-iz-kosichek-foto/ целая кладовая различных вариантов плетений ))) http://styleel.ru/category/photo-less/ вот еще уроки по плетениям (фото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myraxa Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 если обработать волосы для плетения корзин силиконом то оно не будет после стоять из -за жирности лак не будет фиксировать или я не права??или может там силикон необходим оссобенный,фирма может какая -то есть??7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siriniti61 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 если обработать волосы для плетения корзин силиконом то оно не будет после стоять из -за жирности лак не будет фиксировать или я не права??или может там силикон необходим оссобенный,фирма может какая -то есть??7 Павел Баженов в ролике с Катюшей использовал для плетения "жидкий шелк" от эстель,мне так помнится, девочки вспомните, точно же он был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karina94 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Здравствуйте!!! Вот увидела красоту и возник вопрос: как это плетется? У самой тяму не хватает))))И, по- моему это не разбиралось тут на страничках.Помогите со схемкой... очень интересное плетение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Здравствуйте!!! Вот увидела красоту и возник вопрос: как это плетется? У самой тяму не хватает))))И, по- моему это не разбиралось тут на страничках.Помогите со схемкой... то что увидела я. две пряди завязаны узлом.с лева прядка подхват обкручивает левую прядь и переходит к правой пряди и к ней присоединяется правый подхват и вместе они обвивают правую прядь выходя на левую.Получается так же как мы плетем рыбий хвост из двух прядей подбирая с боков подхваты. разница в том что мы еще и обвиваем основную прядь. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чума Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 то что увидела я. две пряди завязаны узлом.с лева прядка подхват обкручивает левую прядь и переходит к правой пряди и к ней присоединяется правый подхват и вместе они обвивают правую прядь выходя на левую.Получается так же как мы плетем рыбий хвост из двух прядей подбирая с боков подхваты. разница в том что мы еще и обвиваем основную прядь. Простите, но я ничего не поняла. "Левая прядка подхват обкручивает левую прядь"Левую прядь образовавшуюся в результате завязывания узла?Обкручивать на прядь или под прядь? И когда она соединяется с правой там как?А дальше вообще....ни как. Нарисовать не сможете??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siriniti61 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 то что увидела я. две пряди завязаны узлом.с лева прядка подхват обкручивает левую прядь и переходит к правой пряди и к ней присоединяется правый подхват и вместе они обвивают правую прядь выходя на левую.Получается так же как мы плетем рыбий хвост из двух прядей подбирая с боков подхваты. разница в том что мы еще и обвиваем основную прядь. не получается такое плетение,я пробовала и на прядь и пол нее обвивать, и завязывать узлом , получается другое плетение и выглядит так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Простите, но я ничего не поняла. "Левая прядка подхват обкручивает левую прядь"Левую прядь образовавшуюся в результате завязывания узла?Обкручивать на прядь или под прядь? И когда она соединяется с правой там как?А дальше вообще....ни как. Нарисовать не сможете??? не умею мышкой рисоватьжелтый две пряди связаные в узел чкрный отделенная прядка ложится поверх основной, огибая ее снизу и присоединяясь ко второй основной.зеленым пыталась стрелку рисоваь. то же самое потом делаем с другой стороны. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖОКО Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Павел Баженов в ролике с Катюшей использовал для плетения "жидкий шелк" от эстель,мне так помнится, девочки вспомните, точно же он был? Именно жидкий шёлк и был. Я им пока только на манекене пользуюсь, очень удобная штука, плетения стали гораздо чище выглядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myraxa Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 чище может плетение и стало но как его такое жирное и мягкое потом выставлять допустим так как на этом фото??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Девочки,все тут просто,мне так видится.Людмила,по-моему у вас на втором фото все правильно,только прядки чуть тоньше и туже затягивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чума Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 не получается такое плетение,я пробовала и на прядь и пол нее обвивать, и завязывать узлом , получается другое плетение и выглядит так Да я сегодня тоже немного покрутила. Интересно получается. Вторая картинка похожа на истину.Может еще структура волос манекена дает такой эффект....как на исходной фото. Спасибо за труд!!!!!!!!!!!! Я нашла автора этой работы, но к сожалению нет возможности с ней пообщаться...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 чище может плетение и стало но как его такое жирное и мягкое потом выставлять допустим так как на этом фото??? Если бы Вы прочитали эту тему хотя бы с середины, то уже давно знали бы ответ) Используйте блеск для волос + жидкий лак. Все будет стоять и не пушиться как надо! как вариант- масло для волос + жидкий лак. Сначала обрабатываете прядь блеском( он довольно жирный продукт, или маслом), потом сбрызгиваете лаком без аэрозоля ( жидким, он дает необходимую жесткость фиксации). Расчесываете,делите на прядки и плетете. В конце можно еще немного лаком работать( тем же). Продукты должны использоваться в достаточном количестве, но не с избытком. Поэтому придется приноровиться самой, в зависимости от типа волос и их количества.Удачи! И читайте тему сначала - много нужного узнаете попутно) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чума Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Да я сегодня тоже немного покрутила. Интересно получается. Вторая картинка похожа на истину.Может еще структура волос манекена дает такой эффект....как на исходной фото. Спасибо за труд!!!!!!!!!!!! Я нашла автора этой работы, но к сожалению нет возможности с ней пообщаться...))))) Сутра скачала книжку по макраме. По моему это галстучный узел.Простите за грязь ( у меня манекен дочь замучила). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedike77 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 нашла прическу с многопрядным плетением. может быть кому-то нужно http://vk.com/video140911449_162267606 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monstrig Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Как всегда, красотища! Подскажите, в прическе на втором фото есть невидимки или шпильки? У меня это плетение вниз все время сползает без "крепежа". А первый вариант - это то же самое, только растянутое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Как всегда, красотища! Подскажите, в прическе на втором фото есть невидимки или шпильки? У меня это плетение вниз все время сползает без "крепежа". А первый вариант - это то же самое, только растянутое? Спасибо. Я в последнее время чаще использую невидимки, они лучше фиксируют. Часто бывает что девушка с причёской начнёт танцевать и шпильки начинают вылизать, что делает её похожей на ёжика. Вторую причёску я сплёл на валике, это делает её более объемной и придаёт ей торжественный вид. вот ссылка на видео этих узлов Первый вариант это жгуты и петли. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siriniti61 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Спасибо. Я в последнее время чаще использую невидимки, они лучше фиксируют. Часто бывает что девушка с причёской начнёт танцевать и шпильки начинают вылизать, что делает её похожей на ёжика. Вторую причёску я сплёл на валике, это делает её более объемной и придаёт ей торжественный вид. вот ссылка на видео этих узлов Первый вариант это жгуты и петли. [/quote как всегда, очень красиво, второй вариант нам уже знаком, а вот первый хотелось бы поподробнее рассмотреть, есть еще фото? и как вы совмещали жгуты с петлями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 как всегда, очень красиво, второй вариант нам уже знаком, а вот первый хотелось бы поподробнее рассмотреть, есть еще фото? и как вы совмещали жгуты с петлями? Это плетение уже обсуждалось в этой ветке, вот только не могу его найти. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.