Monstrig Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 я не знаю могу ли себя считать мастером, хотя работ у меня много, прически и плетения начала делать только три года назад, в основном дома, сейчас иногда с выездом на дом ,в салоне никогда не работала,вот закончу курсы по стрижкам и окраске и пойду как говорится "в люди" на полном основании, кому интересно оцените http://foto.mail.ru/mail/siriniti61/80 буду признательна Люда, я уже давно Вашими работами восхищаюсь. Это вполне коммерческий уровень. Так что брать за такую работу деньги можно и нужно. Я тоже никогда не работала в салоне, только на дому и в основном прически. Сейчас потребность в таких мастерах растет, прически пользуются все большей популярностью, и косы особенно. Не знаю, как обстоят дела в Калининграде, а у нас я много раз слышала от клиенток - "Как хорошо, что я Вас нашла, давно ищу мастера, умеющего красиво плести и не нахожу!" Значит мало нас, плетунов. А спрос есть. У меня даже появились постоянные клиентки именно на косы - летом просят тугие мелкие косички, чтоб неделю ходить - удобно и не жарко , на праздники объемные косы, для особо торжественных случаев прическу с элементами плетений. А поначалу конечно бесплатно плела - и мне тренировка, и клиентка рада (заплатила за стрижку, а получила еще и косу красивую), и ходячая реклама. Когда начала брать за косы деньги, некоторые клиентки (халявщики) отвалились, другие перешли в разряд платных. Правда я не дорого беру, но мне хватает. А бесплатно нельзя работать, прав Николай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alissa188 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 вот еще идеи... на первой фотке вообще супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Это элемент Елены Николаевны Баклушенной, причёску выполнила наш мастер Людмила, ученица Елены Николаевны (ну это так к слову, чтобы не подумали, что я это приписываю себе).Волосы обрабатываются очень сильно лаком, формируются петли, когда волосы подсохнут, петли растрёпывают. Николай,большое вам спасибо за то. что делитесь с нами своими наработками. Сегодня попробовала сделать "растрепку" по-вашему, и все замечательно получилось. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина Поль Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Сколько талантливых мастеров!!!Всем огромнейшее спасибо!!! Ваши труды вдохновляют! Выкладываю несколько моих работ: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина Поль Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 И ещё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monstrig Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Сколько талантливых мастеров!!!Всем огромнейшее спасибо!!! Ваши труды вдохновляют!Выкладываю несколько моих работ: Красиво и оригинально! Вопрос - шляпки из своих волос или постижи? Особенно интересует цилиндр, я такой тоже пыталась соорудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина Поль Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Красиво и оригинально! Вопрос - шляпки из своих волос или постижи? Особенно интересует цилиндр, я такой тоже пыталась соорудить. Спасибо. Шляпки я делала заранее,для своего показа причёсок.Моделей было очень много,не успела бы всё сделать в день показа.(кстати,"шляпки " представляли Францию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина Поль Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Россия: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина Поль Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Для цилиндрических шляпок всегда использую каркас.Если позволяет время и длина волос можно обойтись без пастижей. Попробуйте проволочный каркас обклеить (на горячий клей) сеткой флористической,под цвет волос.А далее уложить косами(крепим на невидимки)+ сетка из волос-поля шляпки Хиппи 60-е 60е-2 50-е Нефертити Клеопатра Африка Греция Восток Армения Гейши 80-е и 90-е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина Поль Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 восток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monstrig Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Спасибо. Шляпки я делала заранее,для своего показа причёсок.Моделей было очень много,не успела бы всё сделать в день показа.(кстати,"шляпки " представляли Францию) Ничего себе - целая коллекция!!! Как Вам удалось? Сколько времени ушло на каждую модель? Наверное помогал кто-то? Меня иногда приглашают на показе моделек причесать. Пока отказываюсь. Страшно - вдруг не успею всех((( Про шляпки - вот и не верь потом, что идеи витают в воздухе! Месяца два назад меня попросили придумать прическу в виде цилиндра. В инете ничего подходящего не нашла и стала изобретать сама. Пошла по такому же пути - каркас, сетка, косы))) Пробовала и другие варианты, но этот получился самым удачным. Вот эскиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина Поль Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Ничего себе - целая коллекция!!! Как Вам удалось? Сколько времени ушло на каждую модель? Наверное помогал кто-то? Меня иногда приглашают на показе моделек причесать. Пока отказываюсь. Страшно - вдруг не успею всех(((Про шляпки - вот и не верь потом, что идеи витают в воздухе! Месяца два назад меня попросили придумать прическу в виде цилиндра. В инете ничего подходящего не нашла и стала изобретать сама. Пошла по такому же пути - каркас, сетка, косы))) Пробовала и другие варианты, но этот получился самым удачным. Вот эскиз Ну,ничего себе!!!Класс!!! Да,мне помогали мои ученики,(вытянуть,накрутить волосы)и с МЕЙКом тоже.Сама могу осилить не более 12 моделей.На показе "Свадебная Феерия",работала сама.+ сама пишу сценарии к показам и организация вся на мне.Устраиваю целое ШОУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an79 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 вот еще из области макраме... Ochen krasivo ,a kak pletotca takaja krasota ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Месяца два назад меня попросили придумать прическу в виде цилиндра. Интересная идея! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga Minkova Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 не умею мышкой рисоватьжелтый две пряди связаные в узел чкрный отделенная прядка ложится поверх основной, огибая ее снизу и присоединяясь ко второй основной.зеленым пыталась стрелку рисоваь. то же самое потом делаем с другой стороны. Спасибо за рисунок! Попробовала с односторонним подхватом и вот, что получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Спасибо за рисунок! Попробовала с односторонним подхватом и вот, что получилось Класс!!! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natule4ka Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Здравствуйте! Скажите пожалуйста,кто-нибудь знает как это плетется?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga Minkova Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Здравствуйте! Скажите пожалуйста,кто-нибудь знает как это плетется?? Natule4ka, вот пошаговые фото. Надеюсь, будет понятно. Можно, выполняя плетение, брать прядочки потоньше, по-желанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monstrig Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Спасибо за рисунок! Попробовала с односторонним подхватом и вот, что получилось Все думала - почему мне это плетение кажется знакомым? Вроде раньше не встречала и не пелела таких узлов... Вспомнила! Так венки из цветов плела в детстве!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga Minkova Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Все думала - почему мне это плетение кажется знакомым? Вроде раньше не встречала и не пелела таких узлов... Вспомнила! Так венки из цветов плела в детстве!!! Вот-вот, точно летний цветочный веночек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.