fatinia Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 помогите пожалуйста. Во втрорник (18,05) будет конкурс - плетения. я первый раз и до сих пор не придумала, что буду делать. подскажите пожалуйста, где найти прически с пелетениями в нете, для вдохновления)))))) сама многое посмотрела, но они все похожи....... (хочу что-то особенное))))) вот мои работы- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_LeN_OK_ Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Еще немного причесок.[atta chment=10125:ц4.jpg] СУПЕР! А как делается это красота. С верхом все ясно, а как косы такие сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 была у Николая Русу на мастер-классе с отработкой по плетению. Ребята, это сказка! Николай ставит руку, прекрасно объясняет, показывает все элементы, ничего не тая. Я получила колоссальный заряд и уйму информации! Советую всем попасть к нему на обучение. Я научилась делать то, о чем раньше даже не мечтала! Спасибо, Николай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikulik Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 СУПЕР! А как делается это красота. С верхом все ясно, а как косы такие сделать? Для навесного ажура отделяем зону нахождения, начинаем плести как обычную косу из трех прядей. Затем по левой стороне косы в каждый переплет добавляем прядь свободных волос. По правой стороне: отделили часть пряди - остаток переплели, следующую проплетаем, затем опять отделили прядь - остаток переплели. Свисающие отделенные пряди делим на мелкие. Далее по правой стороне порядок такой: к переплетаемой пряди добавляем разделенные, от следующей отбрасываем часть, в следующую при переплетении добавляем разделенные (периодически останавливаемся, что бы поделить отброшеные части). Двух-сторонний ажур плетем почти также: отбрасываем пряди с двух сторон косы и сразу на место отделенных прядей добавляем волосы со жгутов, далее по одной пряди просто проплетаем, затем откидываем, а затем уже начинаем добавлять предварительно разделенные пряди и т.д. Пробуйте. Удачи!!! Любим причёски и клеевой пастижер. http://www.denisenkova-v.narod.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖанусИК Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Для навесного ажура отделяем зону нахождения, начинаем плести как обычную косу из трех прядей. Затем по левой стороне косы в каждый переплет добавляем прядь свободных волос. По правой стороне: отделили часть пряди - остаток переплели, следующую проплетаем, затем опять отделили прядь - остаток переплели. Свисающие отделенные пряди делим на мелкие. Далее по правой стороне порядок такой: к переплетаемой пряди добавляем разделенные, от следующей отбрасываем часть, в следующую при переплетении добавляем разделенные (периодически останавливаемся, что бы поделить отброшеные части). Двух-сторонний ажур плетем почти также: отбрасываем пряди с двух сторон косы и сразу на место отделенных прядей добавляем волосы со жгутов, далее по одной пряди просто проплетаем, затем откидываем, а затем уже начинаем добавлять предварительно разделенные пряди и т.д. Пробуйте. Удачи!!! просто феерично!!! безумно красиво! ах, Головы, вы Головы, не подстрижены, не мыты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 И 100 раз спасибо за объяснения и фотографии. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikulik Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Не за что девочки, надеюсь все понятно. Любим причёски и клеевой пастижер. http://www.denisenkova-v.narod.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gulya777 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Очень красиво, я бы сказала, виртуозно!!! Спасибо! Иногда, когда проигрываешь, то побеждаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilariia Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Дуже цікаві зачіски і ідеї. У когось є фото зачіски з плетеням та діадемою. Хочу таку на весілля, але боюсь окремо підібране плетення може не підходити до фати чи діадеми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golga Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Дуже цікаві зачіски і ідеї. У когось є фото зачіски з плетеням та діадемою. Хочу таку на весілля, але боюсь окремо підібране плетення може не підходити до фати чи діадеми. У Вас проблемы с русским языком? Я лично ничего не поняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 У Вас проблемы с русским языком? Я лично ничего не поняла. попробую вам перевести: " у кого есть фото прически с плетением и диадемой. Хочу такую на свадьбу, но боюсь, что отдельно подобранное плетение может не подойти к фате или диадеме" Илария, в этой теме есть фото причесок с плетением, к которым подойдет и диадема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Придется мне наверное писать на английском или иврите...сайт вроде русскоязычный... Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Языком общения на Форуме является русский. Правила Форума Парикмахеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИриSHka Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Задраствуйте а сколько займет времени такая прическа.Большое Вам спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Задраствуйте а сколько займет времени такая прическа.Большое Вам спасибо Всё зависит от ловкости мастера, можно и за 5 минут а можно и за час Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИриSHka Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Nikola-ru,большое спасибо за ответ. Здраствуйте подскажите пожалуйста как эта прическа зделана.Буду очень при очень Вам благодарна. или вот видео http://www.wedlife.ru/member7172/video/12403/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zanastasiya Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Спасибо всем, что есть такой сайт!!!!! Уважаемые мастера, момогите разобраться!!!! Как заплести вот такую косичку? Очень нужна ваша помощь и совет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 По теме выше есть описание и даже схемы...не ленитесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zanastasiya Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 По теме выше есть описание и даже схемы...не ленитесь) ... Я пролистала все страницы и не нашла, а где-то не поняла... тут коса из 8 прядей вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 ... Я пролистала все страницы и не нашла, а где-то не поняла... тут коса из 8 прядей вот техника, действительно, выкладывалась очень давно с чертежем в этой теме. Поищите на первых страницах (сообщение 62 - плетение из 7-ми прядей, из 8-ми - сообщение 165) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.