Vogue Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Классные прически, а можно схему первой, перепробовала по разному не получается, заанее спасибо. начинаете плетение как обычную французскую 3х-прядную косу, только 4-х прядную) затем нас учили одну прядь вести как корзинку плетем справа влево. и так далее... с подхватами...не могу так описать. нужно показывать((( с одной стороны подхватываем, с другой НЕТ получается увеличение прядей в конце...и можно запутаться) Пишите жизнь на чистовик! Переписывать некогда группа вконтакте мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angel-A Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 нашла вот эту прическу,ну никак не сообразить как это делать,подскажите плиз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 нашла вот эту прическу,ну никак не сообразить как это делать,подскажите плиз)) Похоже на обычные колоски плетением вниз. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Еще косичкиУважаемые коллеги! Посмотрите, мне показалось, что здесь нечто среднее между французской косой (коса с подхватом) и косой их двух прядей (рыбий хвост). То есть пряди вроде бы две, но каждый раз подхватываются дополнительные свободные прядки с обеих сторон и по тонкой прядке из самой косы. Ох! Непонятно пишу((( Может, кто опишет эту технику доходчиво? Прическа уж больно красивая) Это и есть "рыбий хвост" .Просто с подхватом он выглядит так. Для наглядности первые фото как бы растянуто показаны, чтобы принцип был понятен. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 нашла вот эту прическу,ну никак не сообразить как это делать,подскажите плиз)) Можно эту кольчугу плести тонко поверх основной массы волос,можно и приплетать волосы ряд за рядом в процессе плетения; можно делать на 2 стороны от ряда,а можно вкруговую по голове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarelo Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Можно эту кольчугу плести тонко поверх основной массы волос,можно и приплетать волосы ряд за рядом в процессе плетения; можно делать на 2 стороны от ряда,а можно вкруговую по голове Спасибо за рисунок, как волосы идут понятно, только не ясно как плести, каждую прядь подкалывать или все таки в две руки полностью плетется? Уже пол года голову ламаю, а ответа так и не знаю, вот бы подробненько кто-нить выложил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Спасибо за рисунок, как волосы идут понятно, только не ясно как плести, каждую прядь подкалывать или все таки в две руки полностью плетется? Уже пол года голову ламаю, а ответа так и не знаю, вот бы подробненько кто-нить выложилПлетется порядно,то есть берете прядку от центра лба и прядку ниже нее(у линии роста волос),перекрестили.Ту,что была ниже,закрепляете зажимом к волосам,а первую так же переплетаете со следующей прядкой,и так же закрепляте,доходите до конца (либо до середины затылка,если будете делать плетение с двух сторон,а не вкруговую).Точно так же проплетаете все ряды,сколько у вас их там получится.Если хотите и позволяет длина волоса,делаете эту "кольчужку" просто поверх всех волос,а если хотите,прямо порядно приплетаете в каждую следующую - прядки,лежащие под данным рядом.Ну уж не знаю,как еще объяснить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Плетется порядно,то есть берете прядку от центра лба и прядку ниже нее(у линии роста волос),перекрестили.Ту,что была ниже,закрепляете зажимом к волосам,а первую так же переплетаете со следующей прядкой,и так же закрепляте,доходите до конца (либо до середины затылка,если будете делать плетение с двух сторон,а не вкруговую).Точно так же проплетаете все ряды,сколько у вас их там получится.Если хотите и позволяет длина волоса,делаете эту "кольчужку" просто поверх всех волос,а если хотите,прямо порядно приплетаете в каждую следующую - прядки,лежащие под данным рядом.Ну уж не знаю,как еще объяснить. Рита, получается что каждая закрепленная прядка в следующем ряду становится основной. Правильно? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Рита, получается что каждая закрепленная прядка в следующем ряду становится основной. Правильно? Да_да ,в следующем ряду как раз она будет основной,а приплетется к ней новая ,от линии роста волос,поэтому,если присмотреться ,на фото видно,что переплеты идут немного внаклон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Да_да ,в следующем ряду как раз она будет основной,а приплетется к ней новая ,от линии роста волос,поэтому,если присмотреться ,на фото видно,что переплеты идут немного внаклон. Спасибо. Опробовала на шиньоне. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarelo Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Да_да ,в следующем ряду как раз она будет основной,а приплетется к ней новая ,от линии роста волос,поэтому,если присмотреться ,на фото видно,что переплеты идут немного внаклон. Ура, спасибо большое, у меня получило, немного сложновато первый раз, но раза с третьего думаю будет без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Ура, спасибо большое, у меня получило, немного сложновато первый раз, но раза с третьего думаю будет без проблем Хорошо!Вот теперь попробуйте поменять их местами.Ту прядь,которая ложилась сверху(первая верхняя-основная) положите под боковую(идущую от линии роста волос).Сейчас у вас плетение выглядит,как чешуйки,а если положите пряди наоборот,получатся "ячейки".Тоже здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evo4ka Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Татьяна,извините,что сразу не ответила,был небольшой сбой .Когда прическа с вот такими плетеными элементами,на прическу трачу часа два,два с половиной.Там основная задержка во времени получается не только в плетении,а в подготовке "лент" для плетения.Зато клиентка была в полном восторге,ходила с этой прической два дня. А как вы их готовите: лачите или воском обрабатываете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 А как вы их готовите: лачите или воском обрабатываете? В таких плетением пользуюсь лаком,в некоторых (плотных,многопрядных)пользуюсь гель-воском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя Илюшина Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 В общем, как я выкрутилась со своей невестой. Сегодня видела ее фотки, пока не профессиональные. Жду тапков!!!)) Свои волосы были до плеч Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 В общем, как я выкрутилась со своей невестой. Сегодня видела ее фотки, пока не профессиональные. Жду тапков!!!)) Свои волосы были до плеч Просто,но со вкусом!Нежненько! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monstrig Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 В общем, как я выкрутилась со своей невестой. Сегодня видела ее фотки, пока не профессиональные. Жду тапков!!!)) Свои волосы были до плеч Настя, нормально получилось! Главное, оригинально. А то грустно видеть невест с одинаковыми прическами. Самой невесте наверняка понравилось. Так что и от нас тапков не дождешься))) Могу совет на будущее дать - пострайся так строить прическу, чтоб проборы между косами не были видны. Или прядями закрывай, или украшениями, или делай пробор зиг-загом. Я и на своих прическах с косами это вижу (потом, уже на фото) - на проборе видны корни другого цвета, ну и вообще смотрятся они не очень аппетитно. Сразу то не заметно, а на фото вылезает. Или потому, что фотки не проф.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя Илюшина Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Настя, нормально получилось! Главное, оригинально. А то грустно видеть невест с одинаковыми прическами. Самой невесте наверняка понравилось. Так что и от нас тапков не дождешься))) Могу совет на будущее дать - пострайся так строить прическу, чтоб проборы между косами не были видны. Или прядями закрывай, или украшениями, или делай пробор зиг-загом. Я и на своих прическах с косами это вижу (потом, уже на фото) - на проборе видны корни другого цвета, ну и вообще смотрятся они не очень аппетитно. Сразу то не заметно, а на фото вылезает. Или потому, что фотки не проф.? Ох, спасибо))) Вы не представляете, сколько нервных клеток полегло на эту невесту. Это вторая свадебная прическа в моей жизни. При этом вокруг крутились родственники, невеста начала психовать, когда время стало ближе к выходу из дома приближаться... Я пришла домой, проспала 4 часа и мне снились кошмары)))) Да, я думала, про то, чтобы зигзагом сделать пробор... Буду иметь в виду в следующий раз. Это фото друзей, жду, когда будут фотографии с фотосессии))) Просто,но со вкусом!Нежненько! Когда прикидывала эти косы, при пробной прически, хотела более воздушные сделать. Но, видимо, перенервничала, получилось по-другому. Да целиком все и не отрепетировано было. Еще у нее неделя с окраски прошла и цвет локонов немного стал отличаться, я очень переживала. Спасибо всем за помощь и поддержку)) Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паутинка Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Помогите разобраться с этим плетением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 http://vkontakte.ru/video-8848693_157267667 У Виктории в её группе есть похожее. А может, это оно и есть.) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.