Маргарита К Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Маргарита К С уважением отношусь к Вам и Вашему творчеству. Помогите, пожалуйста, разобраться с этими плетениями... Кажется,разобралась еще с одним плетением.Сделать "хвост" с центром в наивысшей точке головы, и радиусом,равным 1/3 высоты от границы роста волос до высшей точки.Оставшуюся часть разделить мысленно пополам - это линия границы второго яруса плетения.Теперь плетение начинаем с середины затылка, берем попрядно из верхнего и второго яруса и перевиваем их попарно(но я для крепости заплетала их в косичку).На снимке 2 хорошо видно,как я их перекрещивала.Пряди от второго яруса после каждого "перехлеста" закрепляем зажимами(они нужны для плетения с третьим ярусом).Когда переходим к плетению второго с третьим - надо внимательно добавлять прядь от второго (при перекрещивании прядей),а прядь от нижнего яруса должна перекинуться как-бы вокруг нее и вплестись в эту косичку.Чем плотнее удастся заплести,тем лучше не будет видно внутреннюю косичку.Извиняюсь за торчащие волоски,жалко дочку,плету просто на чистый волос.Если моя модель позволит,продолжу разбираться с остальными плетениями,мысли на эту тему у меня есть,но нужно пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паутинка Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Маргарита К Не перестаю удивляться вашему таланту разгадывать такие головоломки по такой маленькой фотке. Сейчас начну пробовать... Я попыталась разобраться с другой причёской, но получается совершенно не то... Вашей дочке низкий поклон за понимание и терпение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Маргарита К Не перестаю удивляться вашему таланту разгадывать такие головоломки по такой маленькой фотке. Сейчас начну пробовать...Я попыталась разобраться с другой причёской, но получается совершенно не то... Вашей дочке низкий поклон за понимание и терпение. А мне очень понравилось как вы заплели,аккуратненько,чисто,и вполне похоже.Просто на темных волосах не очень видно,поэтому я не могу до конца понять так ли точно как на фото заплетено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Девочки,принимайте мое очередное послание Разобралась (с активной помощью дочери -она у меня знаток туристических узлов)Прилагаю схему,потому что узел ,действительно непростой.Прядь ото лба(особенно если она короткая)советую использовать для первого перехвата,на схеме это видно,частично можно фигурно выложить.Затем выделяем горизонтальным пробором сектор слева и справа,объединяем в одну толстую прядь на затылке,советую закрепить невидимками или зажимами,чтобы не скользила,когда будете вязать узел по схеме.Кончик пряди используете для перехвата в следующем узле и затем закрепите невидимкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паутинка Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Маргарита К Какие же вы с дочкой умницы. Красота. Обязательно сделаю. Спасибо! А у меня вот что получилось. Помучилась с третьим ярусом, всё как-то не так. Сделала по-простому. И пусть не так как в оригинале получилось, зато получила массу удовольствия от новенького. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Паутинка специально для вас схему предыдущего плетения второго с третьим ярусом,хотя мне ваше плетение понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паутинка Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Паутинка специально для вас схему предыдущего плетения второго с третьим ярусом, хотя мне ваше плетение понравилось Спасибо за заботу. По схеме всё понятно, но на практике - "руки крюки". Пробовала и по часовой стрелке заплетать и против. Два часа мудрила с третьим ярусом, не получается. Хорошо ещё голова молчаливая попалась, терпит меня. Соединила с помощью жгута. Для меня это и быстро, и проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAVIDAZVEZDA Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Вдохновилась вашими прическами - вот результат. класс! неужели это из двенадцати прядей плетение! а у меня не как не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Паутинка,вдохновилась одним из плетений,на фотографии,выставленной вами, и на его основе сделала вот такую прическу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паутинка Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Паутинка,вдохновилась одним из плетений,на фотографии,выставленной вами, и на его основе сделала вот такую прическу Это замечательно, когда работаешь с вдохновением, сама получаешь массу удовольствия и клиенты довольны Вы творческая личность и спасибо Вам за это. Глядя на ваши работы, я думаю многие вдохновляются. Всем удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Паутинка,вдохновилась одним из плетений,на фотографии,выставленной вами, и на его основе сделала вот такую прическу Рита, я тебе завидую.А у нас прически делают три раза в жизни. 12 лет, свадьба, свадьба ребенка...Висят наряды бальные....в ресторан ни одеться, ни причесаться. будешь одна на джинсово- кроссовочный зал... Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паутинка Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Рита, я тебе завидую.А у нас прически делают три раза в жизни. 12 лет, свадьба, свадьба ребенка...Висят наряды бальные....в ресторан ни одеться, ни причесаться. будешь одна на джинсово- кроссовочный зал... юдит Если душа просит, не бойтесь быть "одной на джинсово- кроссовочный зал", неповторимой, очаровательной... Глядишь, станете законодательницей моды в Израиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monstrig Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Помогите разобраться с этим плетением. Тоже помучалась, разгадывая это плетение. Вроде просто все, но олучается е так. Ночью меня осенило - надо делать, как итальянский старичок показывал, но не одной линией, а двумя, перекрещивая их, как корсет шнуруем. Попробовала на дочке, точно! Если смогу нарисовать и выложить схему, будет понятнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 юдит Если душа просит, не бойтесь быть "одной на джинсово- кроссовочный зал", неповторимой, очаровательной... Глядишь, станете законодательницей моды в Израиле.Спасибо. Я и так белая ворона ...в юбках и красивых штанах вместо джинсов и корявых маек. А вот с прическами напряг.Не делают у нас прически. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Вот еще одна моя прическа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monstrig Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Извиняюсь за корявость - рисовать не умею. Вот схемка Похоже на рисунок кровеносных сосудов из учебника по анатомии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паутинка Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 ... А вот с прическами напряг. Не делают у нас прически. Я поступила так... Стала заплетать соседскую дочку просто так (бесплатно). Ребёнок гуляет, другие родители видят и интересуются... Появилась первая клиентка с дочкой. У нас в садик на утренник новогодний детей как на свадьбу собирают, прям принцессы! Так эта мамочка очень удивилась, что из косичек, если их распушить и уложить, получаются причёски очень красивые. Так появилась у меня взрослая клиентка на плетения и т.д. Ну а сейчас у меня есть внученька, ей 2 годочка (хватает на 20 минут заплетания), но такая звезда. Может эта схема поможет найти себе клиентов ещё кому-нибудь. Удачи всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Я поступила так... Стала заплетать соседскую дочку просто так (бесплатно). Ребёнок гуляет, другие родители видят и интересуются... Появилась первая клиентка с дочкой. У нас в садик на утренник новогодний детей как на свадьбу собирают, прям принцессы! Так эта мамочка очень удивилась, что из косичек, если их распушить и уложить, получаются причёски очень красивые. Так появилась у меня взрослая клиентка на плетения и т.д. Ну а сейчас у меня есть внученька, ей 2 годочка (хватает на 20 минут заплетания), но такая звезда. Может эта схема поможет найти себе клиентов ещё кому-нибудь. Удачи всем!!! так в жизни получается СПРОС РОЖДАЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЯ, НО И ПРЕДЛОЖЕНИЯ РОЖДАЮТ СПРОС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gulya777 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Спасибо!Но зато,прическу рассмотреть можноВот еще мои работы Маргарита, задумка с выдавленными узорами, очень круто! Не знаю как Вы это делаете, но видно что со всей душой. Все Ваши работы привлекают внимание и тоже хочется что то уже наваять. Мне бы Ваше терпение. Спасибо, хоть можно полюбоваться. Иногда, когда проигрываешь, то побеждаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gulya777 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Мне НЕ понравилась ни одна ваша работа,-очень неаккуратно.У меня,вообще,такое чувство,что все,кто сказал,что работа хорошая,действуют по принципу отсева конкурента,т.е. человек не будет стремиться сделать лучше,а будет делать так же и не будет мне конкурентом!Я посмотрела,здесь на форуме есть много достойных работ,я думаю вам стоит еще немного подучиться Вот эта работа самая грязная,пожалуй http://gallery.ru/watch?ph=6wK-cDVC1#feature=topscroll Но это лично мое мнение Вы фотограф, вот и найдите себе форум фотографов, потому как на этом форуме, Вы все же дилетант(ка). Не надо себя выпячивать, унижая мастеров высказываниями об их работах. И судя по Вашим некомпетентным репликам, Ваши работы скорее всего неталантливы. А фотограф Вы скучный и неинтересный, если в Вами же указаной ссылке, Вы не увидели той мягкой или аккуратной небрежности о которой так часто просят наши клиенты, Есть конечно клиенты которым нравятся причёски-"памятники", тогда Вам к ним и к Церетели. "Унижая, унижаетесь сами, причём становитесь ниже унижаемого." "Не у всякой серой массы есть что-то общее с мозгом." Иногда, когда проигрываешь, то побеждаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.