флайка Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 В Одессу мы приедем в 11 - 13 мая на ColorTime, остановимся с командой в Доме Павловых, берите болванку, приходите в гости, поплетём, покушаем шашлык. Хм) Зам заманчиво как В Доме Павловых как раз красота уже будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siriniti61 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Помогите пожалуйста разобраться с косами.Нашла в интернете присоединяюсь к просьбе, очень интересное плетение. особенно второе фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Маргарита,может быть Вы сможете разобраться с этими плетениями? Девочки,по не зависящим от меня причинам у меня не было некоторое время выставить фото разгадок "ребусов" с плетениями.Ну вот на первую косичку мой ответ,насколько он правильный,судить может только автор.Кстати,нашла еще много интересного из той же серии загадок,по мере того,как у меня будет возможность,обязательно буду делиться тем,что у меня будет получаться.Косу делала намеренно не очень тугой(во-первых,без укладочных средств,а во-вторых,на манекене это безусловно проще). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Девочки,по не зависящим от меня причинам у меня не было некоторое время выставить фото разгадок "ребусов" с плетениями.Ну вот на первую косичку мой ответ,насколько он правильный,судить может только автор.Кстати,нашла еще много интересного из той же серии загадок,по мере того,как у меня будет возможность,обязательно буду делиться тем,что у меня будет получаться.Косу делала намеренно не очень тугой(во-первых,без укладочных средств,а во-вторых,на манекене это безусловно проще). Рита, ты гений! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juljasja Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Простите что вторгаюсь.Nikola-ru ,а вы в Латвию не собераетесь приехать с мастер классом?У нас скоро выставка будет Baltic Expo Beauty. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Простите что вторгаюсь.Nikola-ru ,а вы в Латвию не собераетесь приехать с мастер классом?У нас скоро выставка будет Baltic Expo Beauty. Пока нет, но всё может быть. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotinija Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Всем ДОБРОГО!Только засветило солнышко и сразу девочкам захотелось позаплетаться ...Хотят вот так и вот такКакая-то УЗЕЛКОВАЯ ТЕНДЕНЦИЯ... Черно-белое фото я вроде смогла "прочитать" и то - терзают "смутные сомнения" :узелки ли это? и какие именно? А со вторым фото -вообще ТУМАН...Что за эдакие "бантики-узелки" Или у меня уже "глаз замылился" Что-то туплю...Рассейте мои сомнения ,уважаемые Форумчане!Может этот ребус намного проще ,чем я думаю?Заранее благодарна ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
флайка Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Я и на чёрнобелом ничего не могу прочитать Но плетения красивые , захотелось разгадать этот ребус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паутинка Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Всем ДОБРОГО!Только засветило солнышко и сразу девочкам захотелось позаплетаться ...Хотят вот так и вот такКакая-то УЗЕЛКОВАЯ ТЕНДЕНЦИЯ... Черно-белое фото я вроде смогла "прочитать" и то - терзают "смутные сомнения" :узелки ли это? и какие именно? А со вторым фото -вообще ТУМАН...Что за эдакие "бантики-узелки" Или у меня уже "глаз замылился" Что-то туплю...Рассейте мои сомнения ,уважаемые Форумчане!Может этот ребус намного проще ,чем я думаю?Заранее благодарна ! Здесь можно завязать узлы в два яруса или заплести круглую косу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotinija Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Здесь можно завязать узлы в два яруса или заплести круглую косу. Нашла изображение поближе.Вроде та же модель?Паутинка, а что такое круглая коса?Та ,которая из 4-х прядей ,похожая на жгутик?На этой модели какие-то "отчаянные" узелки...НУ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ!!! И вторая цветная модель тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тори Ст. Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 А вот моя шляпка!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тори Ст. Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 А ещё девочки, подскажите пожалуйста как делается такая причёска? Это вид сзади и спереди: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паутинка Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Fotinija В той причёске вяжутся узелки, да ещё и с верёвочкой (наверно волос короткий). А круглая коса вот так плетётся и смотрится. Тори Ст., причёска замечательная (только цветочек, мне кажется, немного не подходит, может из-за цвета) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 А ещё девочки, подскажите пожалуйста как делается такая причёска? Это вид сзади и спереди: по-моему сначало волосы были завиты,потом сплетены 3 воздушных косы и коса снизу http://vkontakte.ru/club8848693#/photo-8848693_146085525 посмотрите эту работу Татьнина с инете есть видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siriniti61 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Девочки,по не зависящим от меня причинам у меня не было некоторое время выставить фото разгадок "ребусов" с плетениями.Ну вот на первую косичку мой ответ,насколько он правильный,судить может только автор.Кстати,нашла еще много интересного из той же серии загадок,по мере того,как у меня будет возможность,обязательно буду делиться тем,что у меня будет получаться.Косу делала намеренно не очень тугой(во-первых,без укладочных средств,а во-вторых,на манекене это безусловно проще). спасибо большое Маргарита,попробую обязательно заплести по вашей схемке, а второе фото пробовали?, и еще было фото прически с плетеными краями как у кобры капюшон, вроде вы выставляли пробную, а найти не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotinija Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Fotinija В той причёске вяжутся узелки, да ещё и с верёвочкой (наверно волос короткий). А круглая коса вот так плетётся и смотрится. ДА!СПАСИБО,Паутинка!Такую косу я знаю,люблю и часто использую в "тинейджерских плетениях",но ЭТИ УЗЕЛКИ - ?Не дают мне покоя...Цветное фото , по- прежнему,загадка...На верёвочку я тоже обратила внимание в (ч/б фото)- наверно,челку завязывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мамО Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Паутинка, спасибо огромное за разъяснения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1юля Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Если кто-то знает, подскажите, или расскажите систему выполнения Шляпки из натуральных волос!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тори Ст. Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 по-моему сначало волосы были завиты,потом сплетены 3 воздушных косы и коса снизуhttp://vkontakte.ru/club8848693#/photo-8848693_146085525 посмотрите эту работу Татьнина с инете есть видео Visha, спасибо большое, у меня есть это видео Татьянина, я тоже думала что техника похожая, но смотрится как-то по другому!!! Сама невеста, это моя подруга, рассказывала, что действительно ей все волосы сначала завили, потом заплели греческую косу, а потом по бокам вручную укладывали прядки дополнительно по рисунку!!! Fotinija В той причёске вяжутся узелки, да ещё и с верёвочкой (наверно волос короткий).А круглая коса вот так плетётся и смотрится. Тори Ст., причёска замечательная (только цветочек, мне кажется, немного не подходит, может из-за цвета) Паутинка, спасибо! А на счёт цветка - это да, он не подходит по цвету, делала его из тёмных волос, просто украсила первым, что было под рукой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 спасибо большое Маргарита,попробую обязательно заплести по вашей схемке, а второе фото пробовали?, и еще было фото прически с плетеными краями как у кобры капюшон, вроде вы выставляли пробную, а найти не могу Нашла это свое сообщение,с "коброй",№797 от 4.1.2011 в 2.16. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.