fedike77 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Если бы мне предстояло выбрать , к кому пойтии учиться - к Маргарите за 100 руб. или к Николаю за 1000 , я уверенно пошла бы к Николаю. Его работы с будущим , его работы заставляют думать , так хочется уметь . И огромное ему спасибо , за все техники плетения , которые многим здесь очень даже пригодились продать свои работы. А что же мы так про Маргариту плохо думаем? А? Вы эту тему почитайте с нуля, потом пишите. Марго здесь разжевывает все плетения от и до, остается только проглотить. Я тоже подумывала пойти на повышение квалификации, учебу. Потом передумала потому. что благодаря Марго разобралась со многими плетениями здесь, вот именно в этой теме!!!! Зачем так обижать человека? Она столько схем здесь рисовала!!!!!И фото своих работ выкладывала!!!! Зря вы так....... Просто хвастаюсь))))))Жду коментов))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 . Просто хвастаюсь))))))Жду коментов))))) Спасибо большое за добрые слова.Я несколько дней не выходила на форум,хорошо, что вышла сейчас и получила не только плевок в свою сторону,но и благодарность.Во-первых,рада,что я помогла в чем-то,теперь за помощью обращайтесь в личку,всегда пожалуйста.Во-вторых, не писала потому ничего,что живу по принципу :"Не спорь с дураком и подлецом,а то они опустят тебя до своего уровня и победят в споре".И поняла для себя(уже в который раз) - "не делай добра,не получишь зла".Но вот такая наивная,лезу со своей дурацкой помощью,вот и получила за это по рукам.Ну хоть не обидно,как Ольге Харитоновой,например,видела бы она как ее давние плетения во всю себе присваивают.Она теперь выставляет в интернет только готовые плетения,без объяснений и схем,причем фото такого качества,чтобы невозможно было разобрать плетение,а только как рекламу своих работ и своих курсов.Правильно делает.И зря я ,оказывается, некоторые ее плетения успела тут разобрать и выставить. А ваша работа мне понравилась,нежненькая такая.А шлифуем мастерство мы всю жизнь,идеалов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jubara Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 А что же мы так про Маргариту плохо думаем? А? Вы эту тему почитайте с нуля, потом пишите. Марго здесь разжевывает все плетения от и до, остается только проглотить. Я тоже подумывала пойти на повышение квалификации, учебу. Потом передумала потому. что благодаря Марго разобралась со многими плетениями здесь, вот именно в этой теме!!!! Зачем так обижать человека? Она столько схем здесь рисовала!!!!!И фото своих работ выкладывала!!!! Зря вы так..... Я тоже к Вам присоединяюсь.Маргарита во многом мне помогла.Даже на семинаре по плетениям,я смогла научить преподавателя некоторым косам,а не она меня.Вот так !Теперь благодаря Маргарите мне не приходится ездить на семинары и платить огромные деньги.И если бы мне предоставилась возможность учиться у Маргариты,я сочла бы это за честь!СПАСИБО МАРГАРИТА ВАМ ОГРОМНОЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Сергеева Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Каждый выбирает для себя ,учиться по рисункам и схемам тут , и в тысячный раз изобретать колесо . Либо НАУЧИТЬСЯ создать неповторимый образ ( используя одно и то же плетение). Девчат, не обижайтесь , но вы мне напоминаете кружок макраме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Сергеева Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Согласна .что на начальном этапе важно уловить каждое движение , схему , технику ,постоянно думать. в какое место перекинуть прядь. Но когда ваши ручки сами начнут легко и просто переплетать пряди , вы тут вы и вспомните про Николая . (Я прошу прщения у Николая , что невольно упоминаю его и тем самым провоцирую в его сторону недовольство некоторых пользователей ).Наша профессия безудержна ,в этом кайф. Не лишайте его себя. Не бойтесь самовыразиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlana55 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Уважаемые форумчане! Наша песня хороша- начинай сначала. Давайте жить дружно! Каждый имеет право на свой взгляд со стороны. Одним кажется, что работа Маргариты К -эффект Буратино (а почему не Мальвины?), а вот для меня - божественно красиво. Ну, и что тут поделать? О вкусах не спорят. Надо Николаю извиниться перед Маргаритой - всем станет легче! Правда, Маргарита сразу не простит, но со временем отойдет. Николай, ведь вы же педагог, а значит, дипломат. Ну, и где все это? Будьте джентльменом - и мы все ждем! Полностью поддерживаю высказывания jubara и fedike77 в пользу Маргариты. У нас сейчас в городе в каждом третьем доме парикмахерская или салон, клиентов мало, и обстановка там далеко не дружественная - издержка демократии. А вот на форуме благодать, давайте поддерживать умеренный климат. Здесь люди находят ответы на многие интересующие их вопросы. И давайте больше не будем скрещивать шпаги. Уважайте друг друга! Скучно без Маргариты на форуме- затишье. Мы все вас ждем, Маргариточка, с вашими красивыми работами. :rolleyes: Наш форум - настольная книга для многих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Интересный спор получается...А вы задумывались над тем что Маргарита умеет все.?..просто посмотрит и сделает...И еще свое сочинит. то что она делает может быть использовано не только на подиуме, а и на улице. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Ну, и что тут поделать? О вкусах не спорят. Надо Николаю извиниться перед Маргаритой - всем станет легче! Извиниться за что, я в отличии от некоторых не переходил на личности, не оскорблял, не обвинял, (мне так и не ответили на мой вопрос на каком основании меня назвали хамом и обвинили в мошенничестве, это серьёзные обвинения) каюсь что позволил себе критику в адрес работ Маргариты, наверное пора количеству переходить в качество, в этом случае извиниться означает пойти против своего мнения, своего представления о гармонии. Я например придерживаюсь позиции Павла Баженова и благодарю за любой критический отзыв, это позволяет мне работать лучше. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LilyLOVE Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Можно я покажу свои работы, а вы уважаемые мастера их оцените. ваши работы мне очень понравились-мило ,чистенько,профессионально..и это при том что модели маленькие непоседы))с детками ой как нелегко!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LilyLOVE Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Маргарита-мне очень нравятся ваши идеи причесок и варианты плетений.чувствуется ч то вы способны разобратся во всех хитрых плетениях)..но(только без обид) причёски выглядят так как их делали на скорую руку-ну как репетиция перед основной работой.я просто уверена- ваши работы могут выглядеть очень шикарно!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LilyLOVE Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Извиниться за что, я в отличии от некоторых не переходил на личности, не оскорблял, не обвинял, (мне так и не ответили на мой вопрос на каком основании меня назвали хамом и обвинили в мошенничестве, это серьёзные обвинения) каюсь что позволил себе критику в адрес работ Маргариты, наверное пора количеству переходить в качество, в этом случае извиниться означает пойти против своего мнения, своего представления о гармонии. Я например придерживаюсь позиции Павла Баженова и благодарю за любой критический отзыв, это позволяет мне работать лучше. Николай-ВЫ именно тот мастер к мнению которого просто нельзя не прислушаться!!!ВЫ это право заслужили своими работами-то что мы видим на форуме.лично для меня ваша работа идеал-к которому мне хочется стремится.я присоединяюсь к многочисленным СПАСИБО прозвучавшим на этом форуми..очень надеюсь что вы когда нибудь посетите КРАСНОДАР с семенаром.БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВАШЕ НЕРАВНОДУШНОЕ ОТНОШЕНИЕ К СВОЕЙ РАБОТЕ!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jubara Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Каждый выбирает для себя ,учиться по рисункам и схемам тут , и в тысячный раз изобретать колесо . Либо НАУЧИТЬСЯ создать неповторимый образ ( используя одно и то же плетение). Девчат, не обижайтесь , но вы мне напоминаете кружок макраме. А кто вам не дает включить фантазию и использовав те плетения ,что разбирала Маргарита,создать новый неповторимый образ.Извените,но если нет фантазии никакие курсы не помогут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Николай-ВЫ именно тот мастер к мнению которого просто нельзя не прислушаться!!!ВЫ это право заслужили своими работами-то что мы видим на форуме.лично для меня ваша работа идеал-к которому мне хочется стремится.я присоединяюсь к многочисленным СПАСИБО прозвучавшим на этом форуми..очень надеюсь что вы когда нибудь посетите КРАСНОДАР с семенаром.БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВАШЕ НЕРАВНОДУШНОЕ ОТНОШЕНИЕ К СВОЕЙ РАБОТЕ!)) Спасибо большое за комплименты. Для меня мои работы не идеал, всегда есть то что можно было бы сделать лучше. Моя цель не разжигание склок и выяснение отношений, моя цель расти, расти именно над собой, а не над кем то. К сожалению, очень часто тему стараются перетянуть именно в склоку и увести от конструктивного развития. Давайте не будим делать друг из друга божков, каждый имеет своё мнение, и давайте постараемся без лишних эмоций и уязвленного самолюбия его донести. Давайте не будим бить себя в грудь и вспоминать наши заслуги. Чисто по человечески, не имеет значение кто, сколько написал и у кого какой статус. Благодаря интернету мы можем с Вами расти, обмениваться идеями, на форуме очень много хороших мастеров, которые может быть из скромности не выставляют свои работы. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 А кто вам не дает включить фантазию и использовав те плетения ,что разбирала Маргарита,создать новый неповторимый образ.Извените,но если нет фантазии никакие курсы не помогут... О чем вы говорите,какая фантазия???Я 14-го июня в теме "Критический взгляд..."я выставила мастер-класс(!!!) Фарруха Шамуратова с его конкурсной прической(ЧИСТЕЙШЕЙ!!!ЭЛЕГАНТНЕЙШЕЙ!!!).Тут же последовала реакция,что эти элементы "были актуальны 5 лет назад".Хотя парень-то призер чемпионата в Париже 2010 года!Цирк бесплатный.Но дальше - веселее,в данной теме появилась копия(кстати - никакого сравнения) этой прически,она была использована на уроке в теме "конкурсные прически".Ха-ха!!!И к ней же присовокуплены еще две ,в одной узлы десятилетней давности,другая - вообще уже выставлялась,в прошлом году,на этой же модели,та же стена ,тот же ракурс,только цвет волос тогда был гораздо эффектнее.А где же,простите РОСТ,РАЗВИТИЕ,ПРОГРЕСС,о котором все время кричим?Мне,например,оказывается толчок ТУТ к развитию дали,хотя я увлекалась многопрядными косами с 83-84 года,и книга есть тех лет издания,диск Дацук(2003 года)мне попал в руки примерно в 2006 году,схемы многих плетений я увидела у Харитоновой года два-три(не помню точно) назад,еще мне сильно помогли видео Филоненко,Харьковского,Оропай,Байтона,Парзонса)а вот толчок я,оказывается, получила к развитию от человека 32 лет от роду,а работаю сама с 1983г.Интересно как меня "толкал " малыш четырех лет?Потеха.Я на этом форуме с сентября 2010 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 А кто вам не дает включить фантазию и использовав те плетения ,что разбирала Маргарита,создать новый неповторимый образ.Извените,но если нет фантазии никакие курсы не помогут... Позвольте с Вами не согласиться, я преподаю уже более 10 лет, не считаю что изначально обладаю талантом. Очень часто в институт искусств приходят люди которые совершенно не умеют рисовать но благодаря своему труду и опытным педагогом они становятся великими художниками, Пропорциям, гармонии и вкусу можно научить, я не понимаю как можно отвергать институты и опираться только на самодеятельность. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паутинка Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 УВАЖАЕМЫЕ! Хватит уже плести разборки, давайте заплетать косы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 О чем вы говорите,какая фантазия???Я 14-го июня в теме "Критический взгляд..."я выставила мастер-класс(!!!) Фарруха Шамуратова с его конкурсной прической(ЧИСТЕЙШЕЙ!!!ЭЛЕГАНТНЕЙШЕЙ!!!).Тут же последовала реакция,что эти элементы "были актуальны 5 лет назад".Хотя парень-то призер чемпионата в Париже 2010 года!Цирк бесплатный. Маргарита давайте не будим Фаррух Шамуратов конечно очень талантливый мастер но он точно такой же призёр как и я, мы с ним участвовали в абсолютно разных номинациях и в пятёрку призовых мест к сожалению не вошли но ещё не вечер, я желаю Фарруху удачи на следующем конкурсе и верю в то что он улучшит свои результаты. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 О чем вы говорите,какая фантазия???Я 14-го июня в теме "Критический взгляд..."я выставила мастер-класс(!!!) Фарруха Шамуратова с его конкурсной прической(ЧИСТЕЙШЕЙ!!!ЭЛЕГАНТНЕЙШЕЙ!!!).Тут же последовала реакция,что эти элементы "были актуальны 5 лет назад".Хотя парень-то призер чемпионата в Париже 2010 года!Цирк бесплатный.Но дальше - веселее,в данной теме появилась копия(кстати - никакого сравнения) этой прически,она была использована на уроке в теме "конкурсные прически".Ха-ха!!!И к ней же присовокуплены еще две ,в одной узлы десятилетней давности,другая - вообще уже выставлялась,в прошлом году,на этой же модели,та же стена ,тот же ракурс,только цвет волос тогда был гораздо эффектнее.А где же,простите РОСТ,РАЗВИТИЕ,ПРОГРЕСС,о котором все время кричим?Мне,например,оказывается толчок ТУТ к развитию дали,хотя я увлекалась многопрядными косами с 83-84 года,и книга есть тех лет издания,диск Дацук(2003 года)мне попал в руки примерно в 2006 году,схемы многих плетений я увидела у Харитоновой года два-три(не помню точно) назад,еще мне сильно помогли видео Филоненко,Харьковского,Оропай,Байтона,Парзонса)а вот толчок я,оказывается, получила к развитию от человека 32 лет от роду,а работаю сама с 1983г.Интересно как меня "толкал " малыш четырех лет?Потеха.Я на этом форуме с сентября 2010 года. Рита, не стоит копья ломать.А то придет какой -нибудь Вартан...И по матушке обложит....Что делать...молодые зазвездились....С килограммом лака можно по подиуму пройтись и потом пол косы срезать...а вот сделать то с чем пройти каждый день по улице... Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlana55 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Вот-вот, и я о том же. Первым замолчит тот, кто умней. Юдит, с выходом вас на форум! Мы все за вами соскучились!!!!!! :rolleyes: Наш форум - настольная книга для многих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Вот-вот, и я о том же. Первым замолчит тот, кто умней. Юдит, с выходом вас на форум! Мы все за вами соскучились!!!!!! :rolleyes: Спасибо. В отпуске была....Европа все так же простоволоса. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.