юдит Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 мои такие усталые являются порой, что хотят тишины или тихой классической. Вот и крутится у меня без конца совсем негромко диск с временами года Вивальди, парой скрипичных пьес Гайдна. никого не раздражает. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 зимушка, это вы тему на форуме владельцев про новый закон прочитали?Ожидает ли волна штрафов салоны и парикмахерские за поданный клиенту стакан воды или кофе? , Надо ли парикмахерскую регистрировать на общепитовскую деятельность? дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зимушка Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 зимушка, это вы тему на форуме владельцев про новый закон прочитали?Ожидает ли волна штрафов салоны и парикмахерские за поданный клиенту стакан воды или кофе? , Надо ли парикмахерскую регистрировать на общепитовскую деятельность? нет это я читала на другом сайте , а здесь прочита обсуждение этого вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana_Kinski Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Отличная тема! Многое зависит от контингента клиентов. Считаю лучшим решением электронную музыку в стиле Nu Jazz, Acid Jazz, Deep House Soulful House, как кто-то уже писал... Вообще идеально эфиры CHILL CAFE от Радио Megapolis fm. Если салон позиционируется как модный молодежный, то и Jungle, D`n`B конечно же)) Ну и такие легенды как мои любимые Pink Floyd, The Doors, Jimi Hendrix, Deep Purplе... - сборнички с не слишком психоделичными вещами... почему бы и нет : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.