Велена Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 ...у Лазарева она более правильная,что возможно тебе и понравилось).И структура волос у него жёстче,засчёт чего они торчат слегка.А у тебя мягкие и прилипшие к черепу )) Ну и любим мы наших клиентов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 ...у Лазарева она более правильная,что возможно тебе и понравилось).И структура волос у него жёстче,засчёт чего они торчат слегка.А у тебя мягкие и прилипшие к черепу )) Ну и любим мы наших клиентов! в тему : однажды на курсах, где я преподавал, одна ученица равномерную форму короткой стрижки назвала черепообтекаемой !!! ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 в тему : однажды на курсах, где я преподавал, одна ученица равномерную форму короткой стрижки назвала черепообтекаемой !!! Павел, все я погибла. такого я еще не слышала!Во вторник расскажу, как не надо говорить. Ой, не могу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ada Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Все мы владеем сложной терминологией, но очень коробит ухо, когда слышу от коллег "стригёт" вместо "стрижет" и "ножницАми" вместо "нОжницами". Нас, например, даже говорить правильно учили. А у кого как? Фото моих работ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Все мы владеем сложной терминологией, но очень коробит ухо, когда слышу от коллег "стригёт" вместо "стрижет" и "ножницАми" вместо "нОжницами". Нас, например, даже говорить правильно учили. А у кого как? у нас запрещенные слова: "супра" (особенно, когда говорят "лореалевская супра" ) , "пышненько" ,"подравниваем" ...еще что вспомню - напишу... Мы учим говорить не только "правильно" но и "профессионально" ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAGIRA-71 Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 одна наша коллега парикмахер постригла мужчину .уходя он спрашивает Когда в следующий раз приходить? ответ Ну как на уши полезут, так и приходите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дарь*я Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 ха ха ха, уржаться , надо дать клиентам почитать, как инструкцию по применению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ada Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Еще "химка" не люблю. Нас тоже учили "химка" не говорить. Я своим ученикам говорила, что химка - это наркоманский термин, а не парикмахерский. Хотя многие сейчас говорят так. Мне ХЗ нравится больше. Еще многие клиенты жалуются, что другие мастера причитают, что "волосенок-то мало. Что ж сделать-то из этого!" ППЦ! Мне один раз на барахолке такое счастье выпало. Помогает продавец мне платье померить и говорит, выправляя мне волос: "Да-аа, волосеночки-то жиденькие да еще и мешаются!" Опупеть было просто! Ладно бы коллега еще такое ляпнул(а). Тем более что волос у меня не так-то и мало. Молча сняла платье и отдала. "Продавай, - думаю, - волосатым, зараза!" Фото моих работ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аида Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Не люблю когда с клиентами на( ты)считаю это не корректно со стороны мастера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad-vas Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 А как Вам "6-ти процентный оксидоз" и "запись на окрас"??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastya Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 А я не люблю когда клиенты говорят - ну измените меня, только длину не трогай я рощу, чтоб макушка была пышненькая, челку тоже не трогай там вихор, и рыжий ,темный и белый тоже не делай ,мне не идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Не люблю когда с клиентами на( ты)считаю это не корректно со стороны мастера. Люблю, когда с клиентами на "ты" , считаю это корректно со стороны мастера. ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_3_n Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Химка и оксидоз это вообще звучит как лсд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 А я не люблю когда клиенты говорят - ну измените меня, только длину не трогай я рощу, чтоб макушка была пышненькая, челку тоже не трогай там вихор, и рыжий ,темный и белый тоже не делай ,мне не идет. вот насчет этого действительно проблемки) иногда на консультацию уходит раза в два больше времени чем на стрижку,но зато потом результат всех устраивает) а что касается оксидоза и химки это вообще угар))) что только люди не придумают)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_3_n Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Блин,блин..я не могу(прошу прощения,но прямо запало-оксидоз!-клёво!!)-Дайте мне дозу кислоты..Завтра своим своим расскажу-попадают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Велловцы вообще не рекомендуют слово "химическая"...Ну и мы давно не пользуемся. Просто - завивка... А по поводу приколов - ладно,так уж и быть.. На дворе 95-й год...Работаю в эконом-классе.Предновогодняя суета,народу уйма.Слышу - клиент из очереди мастеру: - Можно побыстрее?! -Да я и так тороплюсь... - Да вы же своих знакомых обслуживаете! - Да откуда?Вы же видите,никто не проходит... - А вы их через задний проход пропускаете!Я сама видела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zayasvetik Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Как Вам такое. Мастер говорит клиенту: давайте помоем волосы, вместо ( вымоем голову), после сейчас я вас забальзамирую, вместо (нанесу на волосы бальзам или маску) и вы посидите в мойке пять минут. А это мой сайтик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аида Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Люблю, когда с клиентами на "ты" , считаю это корректно со стороны мастера. украду я тебя украду...увезу я тебя увезу...далеко далеко... так а чем это я... Я тоже люблю ,но когда клиент постоянный и уже больше чем клиент,но когда я его впервые вижу и он меня ...да я со всеми так сначала на вы,патом на ты,патом ... Как Вам такое. Мастер говорит клиенту: давайте помоем волосы, вместо ( вымоем голову), после сейчас я вас забальзамирую, вместо (нанесу на волосы бальзам или маску) и вы посидите в мойке пять минут. убила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_3_n Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 -"Жьенщьчина-а,раздевайте-есь и садитесь на мойку..С масочкой полежите пять минут-пусть кончики откиснут пока.." (а я пойду курну ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аида Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 -"Жьенщьчина-а,раздевайте-есь и садитесь на мойку..С масочкой полежите пять минут-пусть кончики откиснут пока.." (а я пойду курну ) умора Саша это же разврат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.