Леди Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 У меня,тоже клиентка одна пришла и говорит:"Подстригите меня иголками!"Я сначала с пол часа пыталась выяснить,где она видела такую технологию стрижки,а потом в конце-концов оказалось,это обычная стрижка,как наши клиенты говорят"рваненькая" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 У меня прикол был.Я работала в салоне,который недавно открыли и вывеска еще была не готова.Привезли стелажи для косметики и они были еще наполовину пустые.Мы были рады любому клиенту.Заходит потерянная девушка оглядывается и не подозревая ни чего спрашивает,"а у вас аквариумы продаются?"Вежливый администратор объясняет,что это салон и мы предлагаем парикмахерские услуги.Молчание и девушка с таким же потерянным взглядом-"Ну рыбок то у вас купить можно?" Половина персонала в подсобке катались по полу когда бедный администратор спокойным тоном начала объяснять ,что мы мол постригаем волосы, и это не зоомагазин.Девушка ушла и мы, посмеявшись хотели забыть про этот случай,но она вернулась и спросила-"А хотябы корм для рыбок я могу купить" Ржали все.День просто был не рабочий потому что ни кто от смеха не мог ножницы держать в руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elusive_girl Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 ухахах!!!!дала почитать эту тему клиентам-все просто в покате!))) сразу начали задумываться что же сами говорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRINITI Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Конец рабочего дня.В салон вбегает мужчина " Вы мастер?"" Нет,я стригущий лишай!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Да, и я и вся моя семейка наржались до упаду , прям настроение взлетело! Пишите побольше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salerm Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Мы ещё не так говорим.... Сегодня наш мастер по маникюру пытается припарковать свою мазду, ей дорогу перегородил джип ( она ещё не знает, что за рулём джипа её клиент, приехал по записи и по рекомендации своей жены на педикюр) Всё происходит прямо перед студией. Мужик из джипа уставился на мастера и не двигается с места, мастер опаздывает к записи, в конце концов она открывает окно и заявляет клиенту: - Ну чего м....к уставился? Увидел блондинку за рулём, х.... встал и мозги перестали работать? аааааааааааааааа) супер ))))) вот это реально классно )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRINITI Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 У меня был случай. Приходит клиент и просит подстричь его под Брюса Уилиса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 у нас в салоне был такой случай:пришла клиентка и хотела покрасить и оформить брови.а все по записи и не попасть.попросили подойти попозже-может будет окошко.Приходит она попозже и хочет пообщаться с мастером,выходит мастер предлагает присесть на диванчик.Клиентка-Это что,у вас ноу-хау?что прям здесь будем все делать?(мы все в ступоре-не поняли очем она )а она просит принести показать ей палитру красок и выбирает медный цвет.мастер в шоке уходит в подсобку говорит ,что мол клиентка какая-то сложная попалась брови хочет медные(обычно ведь черные или коричневые ит.д в этой гамме) переговариваемся-решаем отговорить,что типа ей не пойдет,нужно типа выразительней сделать.До сих пор вспоминаем эту историю,оказалось,что брови она передумала делать и хотела покрасить волосы. еще один случай,уже со мной.я работаю в очках.и вот стою я работаю себе,пританцовываю под музыку.слышу девченки шушукаются за спиной им типа весело наблюдать за мной-а я дай и ляпну_Я может и слепая ,но не глухая!и это при том ,что в кресле у меня сидит клиент. наш администратор работала раньше в другом салоне.директор была ее знакомая.и иногда когда мастеру было некогда,а "своей" клиентке нужно было всего лишь просто посушить волосы,то просили ее.однажды она стала сушить,а женщина дожидавшиеся своей очереди ей и говорит_Как вас вообще на работу взяли,вы не у меете держать фен! а она не стала говорить,что администратор ответила,что мол так и взяли, типа учусь на клиентах,следующая вы. а еще у нас одна коллега использует ТААКИИЕ термины,что мне стыдно становится:шорстка против шерсти становится,шампунчик,бальзамчик-но как- выговаривая и протягивая слова ШАА_МПУУНЧИК, и всегда общается с клиентами как с детьми или того еще хуже-умалишенными, уси-пуси.может предложить использовать Тонику,послать приобрести средство в магазине для парикмахеров и т.д-хотя у нас в салоне большой выбор ухода за волосами напродажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbchig Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 В кресле девочка лет трех. После десяти минут стрижки, забилась в истерике. - Не стрегите, я еще молодая !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вартан Болотов Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 У меня есть один из дежурных ответов клиенту который приходит не в первый раз ко мне но мне не интересно с ним работать: - Где вас так подстригли? - Так вы ж меня и стригли..... - Странно....я что пьяный был или обкуренный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lika_foxik Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Читаю и хохочу, как ненормальная.... Аж челюсть уже болит Вот это да.... Если вы не возражаете мне, то как мне узнать, что я права? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirsEl Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Мы ещё не так говорим.... Сегодня наш мастер по маникюру пытается припарковать свою мазду, ей дорогу перегородил джип ( она ещё не знает, что за рулём джипа её клиент, приехал по записи и по рекомендации своей жены на педикюр) Всё происходит прямо перед студией. Мужик из джипа уставился на мастера и не двигается с места, мастер опаздывает к записи, в конце концов она открывает окно и заявляет клиенту: - Ну чего м....к уставился? Увидел блондинку за рулём, х.... встал и мозги перестали работать? : а что потом было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вартан Болотов Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 : а что потом было? .... да ничего не было, посмеялись все вместе........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubov Chlyamina Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 .... да ничего не было, посмеялись все вместе........ здравствуйте боги парикмахерства. я своим клиентам после нанесения краски прелагаю: чай-кофе(пауза) водку пиво(вижу радость в глазах), а может сразу танцы? одна ответила - сразу мужчину. А краску смывать предлагаю - пойдемте на ПОМОЙКУ. у не которых сперва глаза округляются. счастливы все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клэр Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Много лет назад.В кресло мастера садится мужчина, просит его подстричь и сбрить бороду.Он долго ходил с бородой, а к 8 марта решил сбрить её и подарить жене. Когда борода была сбрита, клиент просит мастера положить её в карман куртки, чтобы не забыть. На вешалке висели 2 одинаковые куртки. По ошибке, борода оказалась в другой, чужой куртке. Через некоторое время в парикмахерскую вбегает взбешенный мужчина, швыряет рыжую бороду с криками -издеваетесь. Вот такая история. Claire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovka Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 ухи с боков срезать щетинку с нанета начать ваша новая косметичка просто прелесть ( о косметологе) глазки внаверх сделайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вартан Болотов Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Почти 30 лет прошло, до сих пор помню жалобу написанную в "Книге жалоб и предложений", была такая.... ..... я с приездом город герой Москва зашёл в парикмахерскую лицо сбрить, а мне вместе с лицом и уси сбрили...... хочу наказать парикмахершу что он мне всю красоту с лица уничтожил..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Почти 30 лет прошло, до сих пор помню жалобу написанную в "Книге жалоб и предложений", была такая.... ..... я с приездом город герой Москва зашёл в парикмахерскую лицо сбрить, а мне вместе с лицом и уси сбрили...... хочу наказать парикмахершу что он мне всю красоту с лица уничтожил..... видно, не все лицо сбрили, раз увидел, что усов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketti Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Клиент (мужчина лет 60-ти) беседует со мной тихим размеренным голосом: "Тяжело с людьми работать. Правда"? Я ему: "Бывает иногда". Он: "Я вас так понимаю. Я тоже с людьми работаю"! Я аккуратненько: "А в какой области вы работаете"? (чтобы узнать, кто же это так мужика достал) Он: "Я в морге работаю, покойников кремирую"... Я чуть не упала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KUZ~MIN Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Главное не делайте плюшку на затылке! После долгих объяснений выяснилось, что парень просил скрыть плоский (приплюснутый) затылок Бабушка: Мне зад оголить, уши поснимать, а перёд как у вас! -- парализовала всю работу минут на 15! 8-) Про то какая плохая краска: Она так долго мазала мне зад, а теперь он стал твёрдым и торчит в разные стороны. Когда учился, то к нам привели учениц из школы моделей. Десяток детишек ростом 180 и выше с длиннющими волосами, чтоб мы их перекрасили. Чтоб смыть краску подвёл к мойке, и говорю:"Садись." Смотрит на меня как-то странно."Ну, садись в кресло." Снова пауза. Подумала ещё, встала коленками на кресло и наклонилась. Свой дикий смех сдержать не смог! Ржал и приговаривал : "Ух и хорошая из тебя модель получится! Знаешь чего от тебя ждут!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.