Xenia Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 вот, как это выглядит и называется на сайте Эстель: Эмульсия для удаления стойких красок с волос COLOR OFF Молочко для удаления краски с кожи SKIN COLOR REMOVER COLOR OFF - название продукта, HAIR COLOR REMOWER - обозначение (эмульсия для удаления краски с волос). Коробочку с данным продуктом держу в руках, поэтому позволяю себе настаивать. REMOWER - удаление, возврат к тому, как было, поэтому обязательно только кремы и эмульсии для удаления краски с КОЖИ так называются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 HAIR COLOR REMOWER На черкизах купили RemoWer? Йа Кочерыжко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenia Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 На черкизах купили RemoWer? RemoWer? - это новое написание? А что, на Черкизах продают что-либо для парикмахеров? Часто отовариваетесь? Никогда там не была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 RemoWer? - это новое написание? А что, на Черкизах продают что-либо для парикмахеров? Часто отовариваетесь? Никогда там не была. Вы не поняли. Нет слова RemoWer. Есть RemoVer. Прочитайте то, что написано выше внимательно, Ксения. Я специально выделил букву W. Если бы я увидел надпись на коробке "RemoWer" - это 100% подделка. Йа Кочерыжко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenia Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Вы не поняли. Нет слова RemoWer. Есть RemoVer. Прочитайте то, что написано выше внимательно, Ксения. Я специально выделил букву W. Если бы я увидел надпись на коробке "RemoWer" - это 100% подделка. Прошу пардону! Там действительно V. Исправлюсь, каюсь, искуплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Йа иногда просто в шоке от задаваемых здесь вопросов. Всё из-за того, что люди ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ вещи стараются усложнить. Взять тот-же Remover. Чорд - Remove переводится с английского дословно как "передвигать", а по смыслу задаваемого здесь вопроса как "убирать". Так вод, под этим определением можно абсолютно всё подразумевать, да хоть бригаду грузчеков назвать "Removers" Таг что тут ВСЕ правы P.S. Хотя.... Hair Color Remover - уничтожитель цвета волос (литературно-дословно)... Йа Кочерыжко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 7 октября, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Процедура называется,если не ошибаюсь, мондерсаж(по русски менее красиво-протравка)5-7 мин. пронинаешь волосики в моечке смесью:блондирующий порошок(или без него)+1,5-3%+шампунь(можно воды ещё,в зависимости от ситуации) Я в одном салоне (Южный Округ, Москва) видела в прайсе услугу под названием мандарсаж Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 23 ноября, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Уважаемые,подскажите,как избавиться от желтизны на корнях?Осветляли оксидантом 12 проц,держали 45 мин,и все равно желтые.Волосы ломаются,и я боюсь еще раз осветлять оксидантом.Может быть закрасить все это каким нибудь пеплом,или беж? А кроме оксиданта краситель то был какой или вы просто оксидом красили 12%? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenaTamilina Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Уважаемые,подскажите,как избавиться от желтизны на корнях?Осветляли оксидантом 12 проц,держали 45 мин,и все равно желтые.Волосы ломаются,и я боюсь еще раз осветлять оксидантом.Может быть закрасить все это каким нибудь пеплом,или беж? Я так понимаю, осветляли порошок+12% оксид...Ну вообще-то, это жестко осветлять корни на 12%, так и кожу можно клиентке сжечь А если ты будешь сбивать желтизну пеплом, то получишь зеленые корни - ибо синий+желтый=зеленый. Оптимальный вариант взять фиолетовый для нейтрализации желтого оттенка (СВЕТЛО-фиолетовый, естественно) не ниже 8 уровня. Смысл жизни не в том, чтобы найти себя. Смысл жизни в том, чтобы создать себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветка Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Уважаемые,подскажите,как избавиться от желтизны на корнях?Осветляли оксидантом 12 проц,держали 45 мин,и все равно желтые.Волосы ломаются,и я боюсь еще раз осветлять оксидантом.Может быть закрасить все это каким нибудь пеплом,или беж? Не допустимо работать 12 оксидом с осветляющим порошком. Но многие пренебрегают этим правилом , и потом возникают различные проблеммы. Большой оксид это ещё не значит что всё освелится до белого.Если у клиентки такой устойчивый пигмент , то можно осветлять и на низком оксиде, только поэтапно. И конечно необходимо тонировать волосы после осветления. Могу рассказать как затонировать Кутрином , если есть желание напиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АФРИКА Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Уважаемые,подскажите,как избавиться от желтизны на корнях?Осветляли оксидантом 12 проц,держали 45 мин,и все равно желтые.Волосы ломаются,и я боюсь еще раз осветлять оксидантом.Может быть закрасить все это каким нибудь пеплом,или беж? садись,два...12% НЕЛЬЗЯ использовать с осветл. порошком!!!НИКОГДА,даже если она черная!тем более на корнях!ты просто сварила её пигмент и он теперь там намертво,только нейтрализовать можно.интересно какая у неё была база?6?5?думаю надо сделать девиз форума,который будет гласить:12%+порошок=смерть...волосам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kim Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 у моей клиентки натуральный цвет примерно 7-0 . желает пепельно-русый на уровне 11 . сначала пробовала осветлять краской,т.к осветлять блондом она категорически отказывалась, получилось не то совсем. в следующий раз уговорила ее сделать частое меллирование, а потом тонирование, но пепельно-русого всеравно не могу добитьсячто только не мешала. у нее еще очень желтый пигмент в добавок ко всему. теперь еще проблема с отросшими корнями... умоляю помогите и дайте совет опытнейшие мастера. как правильно мне ее красить? я работаю на велле- колестоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 у моей клиентки натуральный цвет примерно 7-0 . желает пепельно-русый на уровне 11 . сначала пробовала осветлять краской,т.к осветлять блондом она категорически отказывалась, получилось не то совсем. в следующий раз уговорила ее сделать частое меллирование, а потом тонирование, но пепельно-русого всеравно не могу добитьсячто только не мешала. у нее еще очень желтый пигмент в добавок ко всему. теперь еще проблема с отросшими корнями... умоляю помогите и дайте совет опытнейшие мастера. как правильно мне ее красить? я работаю на велле- колестоне. Это из серии аборт по телефону,но все-равно,давай попробуем.Что сейчас имеем(подробно,если не трудно в цифрах)? а)Корни- б)окрашенная часть- в)Блондированная часть волос- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kim Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Это из серии аборт по телефону,но все-равно,давай попробуем.Что сейчас имеем(подробно,если не трудно в цифрах)? а)Корни- б)окрашенная часть- в)Блондированная часть волос- корни 7-0, окрашенная часть уровень десятки- золотистый, блондированная часть -11-0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 корни 7-0, окрашенная часть уровень десятки- золотистый, блондированная часть -11-0. Корни - 12.16 на 9%,затем тонирование 9.8 + 9.16 на1.9% в пропорции 1:2.Будет чуть темнее,чем она хочет,но думаю ей понравится.Если золото интенсивное - можешь добавить 65 микс,но аккуратнее,может выскочить на блондированных.Зря ты конечно за блондор схватилась,глубина тона то теперь разная...Ну да ничего,все получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
парамон Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Вообще с базой между 7 и 8 надо быть бдительнее. Такие волосы имеют очень стойкий желтый пигмент , но вся проблемма заключается в том что помимо большого кол-ва желтого пигмента в них в достаточном кол-ве содержится также и красный. Что не всегда учитывается мастерами при окраске.Желтый гасим фиолетовым , красный- зеёным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksinya Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Вообще с базой между 7 и 8 надо быть бдительнее. Такие волосы имеют очень стойкий желтый пигмент , но вся проблемма заключается в том что помимо большого кол-ва желтого пигмента в них в достаточном кол-ве содержится также и красный. Что не всегда учитывается мастерами при окраске.Желтый гасим фиолетовым , красный- зеёным. А как же фон осветления??? На базе 7-0 он будет оранжево-желтый, надо микс добавить фиолетовый и синий, а на 8-0 желтый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 А как же фон осветления??? На базе 7-0 он будет оранжево-желтый, надо микс добавить фиолетовый и синий, а на 8-0 желтый! Ты невнимательно читала.Глубина тона у нас - 10.Корни мы поднимаем тоже до десятки.А тонируем как раз синим и пепельно-фиолетовым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angelpetit Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 У клиентки отросшие корни 4 см, цвет корней - 3,0., вся длинна - блондин без желтизны. После осветления на 9ти % оксидозе получился жёлтый цвет. Чем затонировать желтизну для получения холодного белого цвета( работаю на лонде и wella ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima-Krot Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 У клиентки отросшие корни 4 см, цвет корней - 3,0., вся длинна - блондин без желтизны. После осветления на 9ти % оксидозе получился жёлтый цвет. Чем затонировать желтизну для получения холодного белого цвета( работаю на лонде и wella ) ДРОГАЯ ДАРЬЯ! ВООБЩЕ ТО ЛУЧШЕ ДЕЛАТЬ НЕ 9% А 6% ЧЕМ МЕНЬШЕ ПРОЦЕНТ ТЕМ МЕНЬШЕ БУДЕТ ЖЕЛТОГО! ЗАПОНИ ЭТО! Я СЕГОДНЯ ВООБЩЕ НАЧАЛ С 4% ЗАКОНЧИЛ С 6%. ЭТО ВООБЩЕ СМОТРЯ КАКАЯ СЕТУАЦИЯ. И МЕЛИРОВАНИЕ СОВЕТУЮ ДЕЛАТЬ С 4, А ЗАКАНЧИВАТЬ С 6% А ТОНИРОВАТЬ МОЖНО 10/16,10/6,9/16,ИЛИ 9/3 +10/3 1:1 С 1.9 КОЛОР ТАЧ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.