Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Вопрос профессионалам. Я пользуюсь краской High light color( Это итальянская краска) . Номера краски такие же как у Лореаль . Т.е 1- это ash т.е. синий 2- фиолетовый. 3 - голд - золотой и т.д У клиента натуральный волосы на уровне 6 , хотим покрасить в более светлый , холодный тон , т.е. никаких желтых оттенков более пастельный тон. Она выбрала 7.01 как желаемый результат. Я смешала пополам 8 +7.01 с 20% окислителем , но результат все же не тот , как бы грязно желтый получился. Может мне выше окислитель добавить 30% например. Посоветуйте пожалуйста. :unsure:

• Ответов 375
  • Просмотры 345.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8/36 - оттенок Color Touch Sunlights, вот ссылка

http://www.wellaprofessionals.ru/hairdress...ghts_shades.jsp?

:rolleyes:

Чудо ты! Эта карта показывает,каким бы получился твой волос из исходной восьмерки при нанесении /36...Санлайт вообще не имеет глубины тона! Все зависит от твоей собственной глубины! И Санлайт работает на 4%,это осветление,твоим волосам этого точно не нужно!

Опубликовано

Процедура называется,если не ошибаюсь, мондерсаж(по русски менее красиво-протравка)5-7 мин. пронинаешь волосики в моечке смесью:блондирующий порошок(или без него)+1,5-3%+шампунь(можно воды ещё,в зависимости от ситуации)

[/qu

Процедура называется МОРДОНСАЖ. Заклячается она в предварительном разрыхлении чешуйчатого слоя...Это необходимо в случаях труднопрокрашиваемых волос...а также для окрашивания натуральных волос для получения ровного оттенка по всей длине. Выполняется он с помощью жидкой перекиси или сейчас некоторые используют оксиденты.перекись наносится на волосы... Все это подсхает 15-20 минут, а затем можно наносить краску одновременно по всей длине.

Нельзя путать Мордонсаж и Декапаж...Хотя в некоторых случаях Декапаж заменяет мордонсаж. Но цели у них разные...

Опубликовано
Чудо ты! Эта карта показывает,каким бы получился твой волос из исходной восьмерки при нанесении /36...Санлайт вообще не имеет глубины тона! Все зависит от твоей собственной глубины! И Санлайт работает на 4%,это осветление,твоим волосам этого точно не нужно!

:wub:

СПАСИБОЧКИ большое за помощь, за ответы!

Ну чтобы я без Вас делала... :rolleyes:

Стремлюсь к совершенству...

Опубликовано

Приветики КОЛЛЕГИ! подскажите,пожалуйста как добиться ровного жемчужного оттенка.......Вроде осветляю корни до 12 уровня,а цвет какими-то кусками ложиться,короче фигня какая-то........ :angry: Заранее спасибки!!!!

Опубликовано
Приветики КОЛЛЕГИ! подскажите,пожалуйста как добиться ровного жемчужного оттенка.......Вроде осветляю корни до 12 уровня,а цвет какими-то кусками ложиться,короче фигня какая-то........ :angry: Заранее спасибки!!!!

А жемчужный по-твоему это какой? И из чего добиться?

Опубликовано

а по длине какой уровень?

Опубликовано

Меня недавно сделали жемчужной блондинкой....Salerm 10.12 отличный цвет! Я до этого где тока не пробовала стать хотя бы не желтой...ничего не выходило...я думала что обречена....Меня обесцветили (глубокое декапирование), а затем нанесли краску с 3% окислителем!!!! Вот что получилось...

post-5441-1212129879_thumb.jpg

Изменено пользователем Катерина Гордеева

Если сверху посмотреть, то сбоку кажется, что снизу ничего не видно....

Опубликовано

Если это корни-можно взять нужный жемчуг(например 12/8) осветлить с 9%(~50мин),смыть, посушить и нанести сразу 12/8 с 4% или 6%(в зависимости от того, насколько жемчужнее хочется оттенок.Чем больше процент Oxy,тем прозрачнее оттенок) мин на 20-30. проверено-волосы не отваляться

Опубликовано
А жемчужный по-твоему это какой? И из чего добиться?

;) ОЛЕГ ну у всех жемчужный в своем представлении мыслей,зачем об этом писать... :P:lol: сам попробуй представить то что написали,и еще представь то что не написали... :lol: и дай ответ.

Опубликовано
Если это корни-можно взять нужный жемчуг(например 12/8) осветлить с 9%(~50мин),смыть, посушить и нанести сразу 12/8 с 4% или 6%(в зависимости от того, насколько жемчужнее хочется оттенок.Чем больше процент Oxy,тем прозрачнее оттенок) мин на 20-30. проверено-волосы не отваляться

а зачем только корни нужно красить в жемчужный? а концы оставлять пустыми по вашему?

и лишней раз после осветления травмировать большим % кожу головы,ведь она можит и не выдержать у всех кожа разного типа.

Опубликовано
;) ОЛЕГ ну у всех жемчужный в своем представлении мыслей,зачем об этом писать... :P:lol: сам попробуй представить то что написали,и еще представь то что не написали... :lol: и дай ответ.

Так вот же и хочется,чтобы правильно вопрос формулировать учились! Чем получить(косметика),какой получить (желательно в цифрах),из чего получить - основа...

Опубликовано

не знала раньше, что при повторном окрашивании 12 рядом можно изменить цвет, тем более одним тоном...

Опубликовано
  • Партнёр форума Парикмахеров
не знала раньше, что при повторном окрашивании 12 рядом можно изменить цвет, тем более одним тоном...

Как не знала?

А когда приходят после домашних окрашиваний, например, красятся одной и той же краской на протяжении длительного периода, а цвет по всей длине разный, от ядовито-жёлтых корней до кипельно-белых кончиков, почему?

Да потому что они красятся так, как написано в инструкции: за 10 минут до конца нанести на оставшиеся волосы..... до тех пор пока останутся)))

Вот и выходит, что можно менять цвет при окрашивании осветляющей серией. a4034789388f97d99c39089234620a79.gif

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано
Как не знала?

А когда приходят после домашних окрашиваний, например, красятся одной и той же краской на протяжении длительного периода, а цвет по всей длине разный, от ядовито-жёлтых корней до кипельно-белых кончиков, почему?

Да потому что они красятся так, как написано в инструкции: за 10 минут до конца нанести на оставшиеся волосы..... до тех пор пока останутся)))

Вот и выходит, что можно менять цвет при окрашивании осветляющей серией. a4034789388f97d99c39089234620a79.gif

Это в домашних условиях! И клиенты наносят краситель раз в месяц на корни, а потом прочёсывают по всей длине. А в данном случае краситель тот же наносят сразу повторно, только с другим окислителем. Кать, ты же сама говорила, что 12 работает только с 9 и 12%% окислителями, а тут речь идет о 6 и 4, при этом же сразу повторное окрашивание и тоже 12 рядом.

Опубликовано
Это в домашних условиях! И клиенты наносят краситель раз в месяц на корни, а потом прочёсывают по всей длине. А в данном случае краситель тот же наносят сразу повторно, только с другим окислителем. Кать, ты же сама говорила, что 12 работает только с 9 и 12%% окислителями, а тут речь идет о 6 и 4, при этом же сразу повторное окрашивание и тоже 12 рядом.

Так о том и речь что это работа с грубейшим нарушением технологии.12-технический ряд,там высокое содержание аммиака и при работе на малом проценте смесь получается высокощелочной..... короче капец.

Опубликовано
  • Партнёр форума Парикмахеров

А кто скзал, что так нужно окрашивать? Я и сейчас утверждаю, что по технологии 12 ряд работает с 9% и 12%, а жданчик просто делится рецептом удачно закончившегося эксперимента.

Это у их клиентки не отвалилось и кожа не сожглась, а кто знает, как у твоей или моей будет?

На кого тогда сваливать вину, на жданчика-нежданчика? eb94083f318aa52d69cb509c3ec28fc0.gif

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано
А кто скзал, что так нужно окрашивать? Я и сейчас утверждаю, что по технологии 12 ряд работает с 9% и 12%, а жданчик просто делится рецептом удачно закончившегося эксперимента.

Это у их клиентки не отвалилось и кожа не сожглась, а кто знает, как у твоей или моей будет?

На кого тогда сваливать вину, на жданчика-нежданчика? eb94083f318aa52d69cb509c3ec28fc0.gif

так вот и я ж об этом!

Опубликовано
Так о том и речь что это работа с грубейшим нарушением технологии.12-технический ряд,там высокое содержание аммиака и при работе на малом проценте смесь получается высокощелочной..... короче капец.

Вот я лох то!!!! :blink: пыталась тонировать 12-19 на 1,9%. не могу на одной своей клиентке получить красивый холодный оттенок, осветляю 12-ым рядом, свои уровень 7-8.длина 10-0. волос немного пористый. помогите кто может, плизз!!!

Опубликовано
Ja vas Blogadarju.seichas vse eto delo perepeshu i poidu v parikmaherskuju:)

A skzaite na 60 ml chego? kraski?:)- 1 cm mikstona da?

простите, раньше не заметила сообщение. Это на 60мл краски и + окислитель + микстон

Опубликовано
а по длине какой уровень?

корень 5-6,а по длине,после осветления,9-10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.