gairina Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 а разве эта не без аммиачная? Нет,она только по описанию сильнее обесцвечивает не до 6 уровней,а до 7го уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gairina Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Нет,она только по описанию сильнее обесцвечивает не до 6 уровней,а до 7го уровня. Неправильно указала в синей банке до 7го уровня,а в белой Эксперт до 8го уровня и пишут что без пыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
долька Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Могу помочь в технологических вопросах,что именно вас интересует? а я бы хотела стать технологом INDOLA подскажите что для этого надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iraida05 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Здравствуйте! Мой парикмахер посоветовал мне краску Индола 7.83! Я крашенная блондинка с глубиной цвета 9. Подскажите какой цвет у меня получится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELENOCHKA))) Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Здравствуйте! Мой парикмахер посоветовал мне краску Индола 7.83! Я крашенная блондинка с глубиной цвета 9. Подскажите какой цвет у меня получится!!! а в палитре она не показала этот цвет? ну как cказать какой получится, смотря как покрасить , на каком оксиде, получится скорее всего на уровень выше 8.83, средне русый по простому)) Вы сами собираетесь красится? если хотите получить заявленный оттенок- kрастесь у профеccионала! Каждый имеет право иметь право... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iraida05 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 а в палитре она не показала этот цвет? ну как cказать какой получится, смотря как покрасить , на каком оксиде, получится скорее всего на уровень выше 8.83, средне русый по простому)) Вы сами собираетесь красится? если хотите получить заявленный оттенок- kрастесь у профеccионала! Она показала. Просто я переживаю как отреагируют неоднократно осветленные волосы! Окислитель 6%. А получить я хочу цвет бронд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELENOCHKA))) Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Она показала. Просто я переживаю как отреагируют неоднократно осветленные волосы! Окислитель 6%. А получить я хочу цвет бронд... Вам не нужен 6% , разве что на корни отросшие, на 6 % будет светлее(вам же не нужно осветлять нужно наоборот затемнять, возможно понадобится даже предпигментирование, мастер должен знать), надо тонировать на 2%или 3%, можно даже в пропорции 1: 1/5. Каждый имеет право иметь право... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iraida05 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Вам не нужен 6% , разве что на корни отросшие, на 6 % будет светлее(вам же не нужно осветлять нужно наоборот затемнять, возможно понадобится даже предпигментирование, мастер должен знать), надо тонировать на 2%или 3%, можно даже в пропорции 1: 1/5. Спасибо. Учту ваши рекомендации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кулачок Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Здравствуйте! Как можно в indole добиться синего оттенка? пробовола 1.1 с 0.11,хотелось чтобы было поярче,неполучилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELENOCHKA))) Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Здравствуйте! Как можно в indole добиться синего оттенка? пробовола 1.1 с 0.11,хотелось чтобы было поярче,неполучилось. Пробовала на осветленную базу 10 с 0.11( 1:1 )- получился сине-голубой, но грязноватый тусклый мне не понравился(( других рецептов не пробовала) Каждый имеет право иметь право... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELENOCHKA))) Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Девочки, а что 9.11 сняли с производства? Я посмотрела что мои запасы иссякают, зашла на сайт чтобы откинуть в корзину и... не обнаружила его в прайсе((((((( Каждый имеет право иметь право... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Absolute Zero Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 на мой взгляд у этой марки отличное соотношение цена-качество,для парикмахерских это выгодное решение ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lishin Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Девочки, а что 9.11 сняли с производства? Я посмотрела что мои запасы иссякают, зашла на сайт чтобы откинуть в корзину и... не обнаружила его в прайсе((((((( к сожалению сняли Пробовала на осветленную базу 10 с 0.11( 1:1 )- получился сине-голубой, но грязноватый тусклый мне не понравился(( других рецептов не пробовала) синий получится на обесцвеченной базе 1:1 на 2% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELENOCHKA))) Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 к сожалению сняли Очень весело..... а новых оттенков не выпустили? А то я тут на краю цивилизации совсем отстала от жизни)) нет, ну скоро совсем не из чего будет блондина лепить))) с 9.2 тоже какие-то перебои в поставках.. Каждый имеет право иметь право... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shykova Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 подскажите пожалуйста все волосы густо мелированы, решила перейти на краску. в начали естель, корни желтые потом индола 1000 светлее но желтоватые чем протониравать, и как правильно с концами? я только начинающий мастер и опыта нету, да и по индоле не у кого узнать. думаю взять P27 нa 2% но боюсь что будут волосы где мелир фиолетовые))) жду совета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lishin Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 подскажите пожалуйста все волосы густо мелированы, решила перейти на краску. в начали естель, корни желтые потом индола 1000 светлее но желтоватые чем протониравать, и как правильно с концами? я только начинающий мастер и опыта нету, да и по индоле не у кого узнать. думаю взять P27 нa 2% но боюсь что будут волосы где мелир фиолетовые))) жду совета добрый вечер, давайте по порядку;-) 1.база; и желаемый конечный результат; 2.красили волосы Эстель.. подробно чем и на скольких %; 3.Индола (понятно что 1000. какой именно?) чем и на скольких % напомню идеально работает с 7 уровня. 1000.22-нейтрализует желтый, придаёт жемчужный оттенок, 1000.1, 1000.11- нейтрализует медные(рыжий) оттенок, 1000.0 в сочетании с выше указанными красителями делает более мягкий переход от теплого к холодному оттенку..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kel Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 А кто нибудь пробывал краску Рапид Колор (десяти минутка), хотелось бы услышать отзывы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lishin Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 А кто нибудь пробывал краску Рапид Колор (десяти минутка), хотелось бы услышать отзывы?) Нормально:-) главное не передерживать , а так супер, и пряди если надо сделать быстро и бикини дизайн по чудить. 10 минут не больше!!!! нанесение и 10 минут выдержки на волосах. Как обычный "ускоренный" краситель:-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kel Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 бикини дизайн по чудить Интересно, интересно что вы там чудите Вот просто смущает именно 10 минут, что то думается качественное окрашивание за такое время.....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yauheniya K Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 В сообщении номер 10 идет речь о "усмирении" волос. Токой продукт есть у TiGi .. Bed Head "Maxxed-Out".. уменьшает обьем волос очень легко.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.