саша-sasha Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Не растраивайтесь,в Питере тоже не всем известно,хотя продукту уже несколько лет..это насыщенный синий пигмент,который добавляется в порошок-по определенной схеме,для нейтрализации желтизны.. а можно я еще немного воспользуюсь вашими знаниями? )) вообще разница между Р-1 и Р-01, я так понимаю что Р-01 дает тоже пепельный эффект только более приглушенный и спокойный чем Р-1? я имею ввиду если мы наносим на чистую осветленную базу 12-0? меня просто смущает цифра ноль в тонировке, она почему то ассоциируется у меня с зеленью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра75 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 а можно я еще немного воспользуюсь вашими знаниями? )) вообще разница между Р-1 и Р-01, я так понимаю что Р-01 дает тоже пепельный эффект только более приглушенный и спокойный чем Р-1? я имею ввиду если мы наносим на чистую осветленную базу 12-0? меня просто смущает цифра ноль в тонировке, она почему то ассоциируется у меня с зеленью. а что значит 12.0? в индоле ведь нет такой нумерации!? Р-01-натурально пепельный,а Р-1-пепел. очень красиво на чистую базу р-01+р-27. цвет обалденный.. а вы давно работаете на индоле? ВСЕ ПРИХОДИТ ВОВРЕМЯ..ДЛЯ ТОГО,КТО УМЕЕТ ЖДАТЬ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саша-sasha Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 а что значит 12.0? в индоле ведь нет такой нумерации!? Р-01-натурально пепельный,а Р-1-пепел. очень красиво на чистую базу р-01+р-27. цвет обалденный.. а вы давно работаете на индоле? я работаю на Игоре 3 года, и вот второй месяц на Индоле. Привык к игоре, и 12-0 я имел ввиду чистый фон осветления после порошка без желтизны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Говорят в Индоле появилась нейтральная завивка. Кто-нибудь с ней работал? Как называется? А то мне принесли каталог 2013-2014г. В разделе составов для завивок нет ничего нового. Так есть такая или нет? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna Shuma Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 работаю на индоле 2 года.Пока ничего подобного не слышала.Продукцию для завивки покупаю часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саша-sasha Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 кто нибудь работал на новом порошке Индола который осветляет до 8 тонов??? какое качество волос после процедуры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 кто нибудь работал на новом порошке Индола который осветляет до 8 тонов??? какое качество волос после процедуры? Это который в желтой баночке? Тоже интересно. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саша-sasha Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Это который в желтой баночке? Тоже интересно. да. именно! в синей баночке осветляет на 7 тонов, а в желтой на 8 тонов! вот не брали мы еще, может кто пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 да. именно! в синей баночке осветляет на 7 тонов, а в желтой на 8 тонов! вот не брали мы еще, может кто пробовал? На следующей неделе закажу, попробую, отпишусь. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра75 Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Порошок не новый,я его года 2-3 назад в Киеве на выставке купила,а вот до России он только дошел...хороший порошок! Берите-не пожалеете...ну а насчет качества волос-если все с умом,то будет все нормально....никакой порошок хорошего волосам не дает,в плане качества-это одна из самых агрессивных процедур для волос... ВСЕ ПРИХОДИТ ВОВРЕМЯ..ДЛЯ ТОГО,КТО УМЕЕТ ЖДАТЬ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenochkaminih Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Краситель Р-РАБОТАЕТ ТОЛЬКО НА ОБЕСВЕЧЕННЫХ волосах,поэтому он и называется пастэльное тонирование..если волос был ранее окрашен краской,надо выбирать другой продукт. X/1- это пепел вообще-то!!! Похоже девушка не парикмахер, а так, мимо проходила. Х/1-перламутровый оттенок, 0,44 микстон-медный.Нужен ярко-медный. Перламутр солидно приглушит яркость. На 15г. краски 20г микстона! Кто научил?! Ну а дальше вообще без комментариев...... X/1- это пепел!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 X/1- это пепел вообще-то!!! X/1- это пепел!!! Это что-то меняет? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра75 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 X/1- это пепел вообще-то!!! А где Вы в моем сообщение увидели намек на пепел?! ВСЕ ПРИХОДИТ ВОВРЕМЯ..ДЛЯ ТОГО,КТО УМЕЕТ ЖДАТЬ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Обещалась, отписываюсь.Разницы между порошком в синей и порошком в желтой банке не обнаружила.По-моему, такой же. И консистенция и осветляющая способность идентичны. В фольге не набухает, а значит и рыжих пятен ,и подтеков нет, что радует. На мой взгляд, порошок агрессивнее, чем в других фирмах.При обесцвечивании на 3% кожу жгло и потом еще несколько дней болела кожа. Порошок буду использовать для мелирования, чтобы не было контакта с кожей. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наталья казеева Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Подскажите, кто знает, где проходит обучение по краски INDOLA. Кто, работая на этом брэнде скажите ваше мнение о нём. Я начала работать и мне очень понравился осветлитель.со временем заметила что осветлитель либо сжигает либо плохо осветляет не могу понять с чем это может быть связано.развожу краситель как положено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 наталья казеева, не засоряйте форум.Кто захочет-ответит. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саша-sasha Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 При обесцвечивании на 3% кожу жгло и потом еще несколько дней болела кожа. Порошок буду использовать для мелирования, чтобы не было контакта с кожей. Можно немного посудачить? А зачем пудру 8+ вообще использовать на корнях? Тут ведь сам ответ заложен в цифре 8! Для того чтоб без вреда осветлить корни до светлого блонда на корнях без желтизны назовем этот уровень (12) то чтоб осветлить этой пудрой база у клиента должна быть 3 или 4! И как правило люди с такими темными волосами не осветляются до таких прозрачных оттенков! А если база корней 6 или7 то пудра 8+ естественно будет жечь волосы! Лично я пользуюсь пудрой 8+ по длине а на корнях 7+ это очень удобно совмещать два разных порошка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 саша-sasha,я же говорю, что разницы не почувствовала, пудра в синей банке точно так же жгла кожу.И не только мне, еще несколько клиенток жаловались. До этого я их осветляла Концептом, ничего подобного не было ни у меня ни у них. ВСЕ почувствовали разницу:- ой, а прошлый раз так не жгло кожу! Так что больше я этот порошок покупать не буду.Жестковат. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tata12345 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 а мне нравится в Индола Но Ам(безаммиачке) серия для седых волос. /00 отлично держится на волосах. крашу клиентку с 90% сединой в 5.00-не смывается вообще. Другую, с 50% сединой крашу 7.00+7.44=7.4 вполне стойкий, до следующей покраски через месяц почти не проблескивает седина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La Risa Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 здравствуйте уважаемые мастера. Я начинающий специалист. Помогите, пожалуйста, после смывки черного цвета я осветлила волосы белой пудрой(1ч) +2%(1ч)+12%(1ч) получился следующий результат:корни на уровне 10, по длинне рыжие,концы светло коричневые. Клиент хочет блонд не темнее 7 уровня. Как и чем тонировать? Оттенок не важен,главное,чтобы в итоге получился благородный блонд. Спасибо заранее. перечитала и поняла,что слово "специалист" написала на автомате,ну конечно не специалист,парикмахер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.