Перейти к содержанию

Краска смылась, после первого мытья головы.

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер. 

Подскажите в чём дело. У меня свой цвет на уровне 6. Я около 3-х лет делала мелирование  корней wella и окрашивание wella illumina 10.36/10.1.После цвет надоел, стала бледная.Покрасилась matrix  мокко корни аммиачной, длина безаммиачной. Краска постепенно смывалась. С длины в итоге почти вся смылась через месяц.После с интервалами 2-3 месяца еще 2 раза красили на уровне 8-9. Все окрашивание было в парикмахерских. Вчера меня покрасили wella koleston 8.41, был очень красивый медный оттенок. Сегодня помыла голову, т.к. голова после окрашивания болит и весь оттенок с длины смылся.Остался только легкий оттенок на корнях. Мыла шампунем для окрашенных волос с эффектом ламинирования Почему так?

• 10 месяцев спустя...
  • Ответов 5
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ощущение, что краситель был просроченный, поэтому и так. Wella нормальная фирма, не должен он так резко смываться ни при каких условиях. Попробуйте, может, сменить краситель. Я давно работаю на Kleral System, пока, ттт, таких проблем не было. Посмотрите на сайте Илвизо оттенки, там большой выбор.

• 4 месяца спустя...

Видимо на подделку нарвались, я в салон хожу, goldwell крашусь, там подделок нет и если пользоваться уходкой для окрашенных у меня цвет 3+ месяца аж держится. 

• 3 недели спустя...

Вижу причин две, которые могут быть: просроченный краситель или оксидант (либо мастер просмотрел, либо работал наавось), вторая - попробуйте сменить краску. Сейчас много подделок wellы, к сожалению. Натыкалась уже пару раз. Как вариант, попробуйте аммиачную Kleral System. Она более щадящая, чем велла и по цене приятнее. плюс у нас ее не подделывают, так как бренд не самый популярный. Раскладка есть на сайте илвизо, это их официальный представитель

• 1 год спустя...

Некачественная краска? Мб подделка?

Я беру краски на сайте Топхаир (thair), попадается только качественная

• 2 месяца спустя...
В 08.03.2019 в 23:55, markizeta сказал:

Добрый вечер. 

Подскажите в чём дело. У меня свой цвет на уровне 6. Я около 3-х лет делала мелирование  корней wella и окрашивание wella illumina 10.36/10.1.После цвет надоел, стала бледная.Покрасилась matrix  мокко корни аммиачной, длина безаммиачной. Краска постепенно смывалась. С длины в итоге почти вся смылась через месяц.После с интервалами 2-3 месяца еще 2 раза красили на уровне 8-9. Все окрашивание было в парикмахерских. Вчера меня покрасили wella koleston 8.41, был очень красивый медный оттенок. Сегодня помыла голову, т.к. голова после окрашивания болит и весь оттенок с длины смылся.Остался только легкий оттенок на корнях. Мыла шампунем для окрашенных волос с эффектом ламинирования Почему так?

Сложно сказать. Может краситель был просроченный, а может мастер что накосячил. Попробуйте сменить краску. Например, на Kleral. Она очень стойкая.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти