Велена Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 ээээээх..невские берега...так хочется сьездить, жалко что пока что нет времени и возможности( посмотрела фотки пастижей, даже не верится что все это из волос сделано!!!!! вот у меет же народ!!!!!! Не переживай,все еще впереди!...скоро "Московские берега".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Не переживай,все еще впереди!...скоро "Московские берега".. "Московские берега", а такое есть? а я не знала!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marylia Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 «МОСКОВСКИЕ БЕРЕГА» Концепция мероприятия, в том числе и площадка, будет аналогична питерской. Спортивный комплекс Олимпийский распахнет свои двери для сотен тысяч посетителей и участников с 28 по 30 марта 2008 года. http://нет сайта/exhibitions/march2008/Info.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 «МОСКОВСКИЕ БЕРЕГА» Концепция мероприятия, в том числе и площадка, будет аналогична питерской. Спортивный комплекс Олимпийский распахнет свои двери для сотен тысяч посетителей и участников с 28 по 30 марта 2008 года. http://нет сайта/exhibitions/march2008/Info.aspx ну все!!! обязательно постараюсь вырваться!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 27 февраля, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Катя Гордеева самое обидное что я Вас видела ,еще специально прошла два раза разглядывая ,но постеснялась подойти и спросить!Вы покупали себе сумочку ,а я все думала спросить или нет, а потом решила что ошиблась, вы же в москве!я и не думала что Вы приедете!очень очень обидно!!!!!!! Ээээх... и мне обидно.... Что ж ты так?!? Я ж не кусаюсь))))) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 вот некоторые мои фотки с НБ и моя модель (Estel Professional Color life-юниоры) остальные фото в контакте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Светланка, ты молодец. Жаль, что я не познакомилась с тобой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 5 июня, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Светланка, ты молодец. Жаль, что я не познакомилась с тобой! А мы подсуетились с Лена-на-на-ной! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 я ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 8 февраля, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Я Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галюта Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Привет всем! !!Я тоже там буду!! !!Участвую в номинации "Фантазийное двоеборье"!Надеюсь со всеми встретится и познакомится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexyHairConcepts Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Как всегда, и Питерские и Московские сотрудники фирмы SexyHair будут присутствовать на выставке, и будут рады, если вы посетите наш стенд на Невских Берегах ( стенд D35) . Как всегда, мастер-класс в режиме Non-stop будет проводиться на подиуме все дни выставки, а с 20-23 февраля на стенде будет с нами и Рэйф Харди - Креативный Директор SexyHair из Лос Анжелеса. До встречи через пару недель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Ну Павел, если всех не соберешь, берегись у меня! :angry: ...опасно к вам на выставки ездить... ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stay Rude Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 да все там будут)) Дядя Толик Дядя Толик Подстриги Меня Под Нолик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аннушка007 Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Давайте в дне определимся и встретимся у стенда Пал Иваныча, мне кажется мы там быстрее найдемся предлагаю 20 числа в час дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аннушка007 Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Аннушка, привет! Вот правильная мысль! Ок! У нас сектор в24, заходите! ,,Олимпия,,(оборудование для салонов). С большим удовольствием, но судя по сентябрю время было только до Павел Иваныча добежать , еще на стенде Эстеля была, но там надо было модель фотографировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KUZ~MIN Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Считаю часы до "Невских берегов"! Хоть одним бы глазком увидеть что это!!! 8-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAGIRA-71 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.