Sweets Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Привет! Это опять я. Нужен взгляд со стороны, у клиентки многократное мелирование на 6-0, то есть корни см 4 отросшие, далее по длине 9 переходящий в 12 у концов, ну в общем типичная картина после продолжительного прикорневого мелирования. Хочет выглядеть по-новому, натуральней, и при этом не однотонно, а допустим с негативным мелированием и общим тоном 8 бежевым или чем-то др иеплого оттенка. Это надо корни 8-65 с 6% а длину 8-65 на 3%? плюс в фольгу одновременно 6-6 с 3%... получится ли красиво и правильно ли я рассуждаю? как насчет волос, которые по длине не мелировались случайно? они ж с родного 6го уровня 8-65 с 3% не возьмутся... или не обратить на это внимние пока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyCoOkie Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Sweets сказал: Привет! Это опять я. Нужен взгляд со стороны, у клиентки многократное мелирование на 6-0, то есть корни см 4 отросшие, далее по длине 9 переходящий в 12 у концов, ну в общем типичная картина после продолжительного прикорневого мелирования. Хочет выглядеть по-новому, натуральней, и при этом не однотонно, а допустим с негативным мелированием и общим тоном 8 бежевым или чем-то др иеплого оттенка. Это надо корни 8-65 с 6% а длину 8-65 на 3%? плюс в фольгу одновременно 6-6 с 3%... получится ли красиво и правильно ли я рассуждаю? как насчет волос, которые по длине не мелировались случайно? они ж с родного 6го уровня 8-65 с 3% не возьмутся... или не обратить на это внимние пока? Возьми тогда на корни 8-65 на 9%. Я бы туда добавил немного 8-1 или 0-11 микстон, чтобы немного успокоить желтый фон. И на длину, наверное, лучше брать на шестерке. А еще лчше Vibrance на 4%. Тогда и натуральные волосы немного поднимутся, и осветленные затонируются. Мастерская Александра Часовских. Санкт-Петербург. ул. Маяковского, д.2 Технолог Schwarzkopf Professional Академия ASK Санкт-Петербург Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweets Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Крошка Печенье сказал: Возьми тогда на корни 8-65 на 9%. Я бы туда добавил немного 8-1 или 0-11 микстон, чтобы немного успокоить желтый фон. И на длину, наверное, лучше брать на шестерке. А еще лчше Vibrance на 4%. Тогда и натуральные волосы немного поднимутся, и осветленные затонируются. Хорошо) я попробую на 6ке. Вайбранс у нас в городе к сожалению, не продают(( вот надо ждать пока мой заказ придет с краской... Не красила полтора года- дочу родила недавно, Вареньку))) вот и краски не осталось совсем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aelka Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Крошка Печенье сказал: Давно работаю с Blond Me, ни разу с такой проблемой не сталкивался. Что значит "отваливается"? Волосы отваливаются или, извините, кожа?) Попробуйте при блондировании наносить состав на краевую в самом конце. буквально на 10-15 минут. На краевой волосы более тонкие, поэтому осветляются очень быстро.Если же шелушится кожа, то советую перед блондированием нанести на кожу сыворотку Sensitive Soothe. Ну и, естественно, блондировать только на немытую голову. Отваливаються-это значит волосы ломаются,кожа краснеет..пробовала в самом конце наносить-не помогает,естестно,голова не мытая.,,,,БЕРУ КРАСИТЕЛЬ У ИСКАРТЕЗ.Просто думаю,что краска,даже при соблюдении технологии,очень сильно сушит,как решить проблему не знаю..Кто нить сталкивался с таким,помогите разобрать ситуацию..... Nikola-ru сказал: Я тоже наблюдал такую картину, цвет отличный, осветление отличное но волосы сильно пересушиваются. Сейчас на системе BLOND ME не работаю. А на чем вы работаете,тоже хочу отказаться от BLOND ME ...Причем средства для ухода BLOND ME не помагают решить ситуацию.Получаеться я сначала колечу клиентам волосы при соблюдении технологии,а потом их же лечу за их же денюжки....ну а проблема то ни куда ни девается......Т.е без кератинового молочка,они далее обходиться не могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 aelka сказал: А на чем вы работаете,тоже хочу отказаться от BLOND ME ...Причем средства для ухода BLOND ME не помагают решить ситуацию. Сейчас работаю с CHI. BLOND ME даёт потрясающие результаты но волосы сушит. Можно осветлять натуральный волос при помощи системы BLOND ME а тонировать вайбрансом или Color glos. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mathew Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 че то посмотрела я на цвет 12-1 и он совсем не похож на сандре, а 12-111 слишком ядреный если красить с 6 уровня, какой все таки оттенок лучше взять.чтобы на выходе получить наиболее нейтральный и в каких случаях используют 12-2?спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady_Marry Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Здравствуйте, у меня сразу несколько вопросов: 1. я прочитала в этой теме, что при добавлении микстона в краситель, оксид на него не рассчитывается..и тут же внизу приводятся формул, в которых на количество добавленных мг микстона рассчитывается и оксид. 2. При использовании Игора Фашион-мы можем только пряди прокрашивать? (то есть -цветное мелирование).Здесь тоже читала-что кто-то его по всей голове наносит. как так?? 3.Усилитель сандре E-111.может ли использоваться самостоятельно? 4.Усилитель осветления Е-00. Рассчитывается ли на него оксид.когда добавляем его в краситель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta_Smile Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Lady_Marry сказал: Здравствуйте, у меня сразу несколько вопросов: 1. я прочитала в этой теме, что при добавлении микстона в краситель, оксид на него не рассчитывается..и тут же внизу приводятся формул, в которых на количество добавленных мг микстона рассчитывается и оксид. 2. При использовании Игора Фашион-мы можем только пряди прокрашивать? (то есть -цветное мелирование).Здесь тоже читала-что кто-то его по всей голове наносит. как так?? 3.Усилитель сандре E-111.может ли использоваться самостоятельно? 4.Усилитель осветления Е-00. Рассчитывается ли на него оксид.когда добавляем его в краситель? 1. в Игора оксид на микстон рассчитывается, а в Игора вайбранс НЕ рассчитывается 2. только пряди в фольге на оксиде 9% и 12% не соприкасаясь с кожей головы 3. может, но в этом случае получится всегда цвет 6-111 (брутальным мужчинам только если) 4. да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trixie2009 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Здравствуйте уважаемые мастера! Я хоть работаю уже не первый год, но опыта работы с натуральными рыжими клиентами у меня очень мало, поэтому прошу совета. сама третий раз крашусь, но того что хочется не получается((( и так, дано: мой натуральный как в лонде примерно 7/41 корни отросли 2.5 см и остальная длина с ПО 8 - 9 угт цвет обсалютно весь вымылся и остался золотисто рыживатый оттенок ХОЧУ В ИДЕАЛЕ НЕЙТРАЛЬНЫЙ БЕЖЕВЫЙ ОТТЕНОК НА 8-9 УРОВНЕ красить буду игорой. расскажите поэтапно что мне нужно делать и какие мисктоны использовать для нейтрализации. красить буду Игорой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golga Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 trixie2009 сказал: Здравствуйте уважаемые мастера! Я хоть работаю уже не первый год, но опыта работы с натуральными рыжими клиентами у меня очень мало, поэтому прошу совета. сама третий раз крашусь, но того что хочется не получается((( и так, дано: мой натуральный как в лонде примерно 7/41 корни отросли 2.5 см и остальная длина с ПО 8 - 9 угт цвет обсалютно весь вымылся и остался золотисто рыживатый оттенок ХОЧУ В ИДЕАЛЕ НЕЙТРАЛЬНЫЙ БЕЖЕВЫЙ ОТТЕНОК НА 8-9 УРОВНЕ красить буду игорой. расскажите поэтапно что мне нужно делать и какие мисктоны использовать для нейтрализации. красить буду Игорой Не могу вас порадовать, если вы имеете НБ 7.41 - по любому только через предварительное обесцвечивание возможно получить нейтральный беж на 8-9 ур. И первично чистить порошком длинну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trixie2009 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Golga сказал: Не могу вас порадовать, если вы имеете НБ 7.41 - по любому только через предварительное обесцвечивание возможно получить нейтральный беж на 8-9 ур. И первично чистить порошком длинну. (((( я знаю, что мне никак не добиться такого оттенка без осветления, но хоччется верить в чудо В прошлый раз я обесцветилась порошком на 3%, волосы были не пожжены, а в течении 1.5 недель скрипели, что меня ужастно раздражжало!!! может посоветуете мне что нибудь? а насчет покраски я вообще в растерянности... как мне получить беж, если осветляется до рыжевато-золотого(в прошлый раз держали минут 20где-то) или нужен более высокий УГТ???? а потом же нужно тонировать... но в этот раз я уже не знаю чем и как((( Помогите пожалуйста! очень прошу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trixie2009 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Думаю что мне придется все поднять до 10 уровня порошком на 2%. а после тонировать. получится ли если взять 9 1/2-16 + 9 1/2 - 49 + 2% на пополам???? и нужно ли добавлять пару см 0-11 и 0-99???? правильно рассуждаю? и чем лечить потом волосики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golga Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 trixie2009 сказал: Думаю что мне придется все поднять до 10 уровня порошком на 2%. а после тонировать. получится ли если взять 9 1/2-16 + 9 1/2 - 49 + 2% на пополам???? и нужно ли добавлять пару см 0-11 и 0-99???? правильно рассуждаю? и чем лечить потом волосики? Поднимайте до 10 порошком Блонд Ми +2%. Для тонирования - рецепт хорош, только Игора Роял работает на 3%))). Для нейтрализации добавьте 0-11, 2см на 60 гр.красителя. 0-99 не нужен. Если есть красители Блонд ми - можно составить замечательные оттенки из Кремов Тонеров. Любые увлажняющие продукты, питательные и восстанавливающие способствуют вымыванию оттенка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trixie2009 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Golga сказал: Поднимайте до 10 порошком Блонд Ми +2%. Для тонирования - рецепт хорош, только Игора Роял работает на 3%))). Для нейтрализации добавьте 0-11, 2см на 60 гр.красителя. 0-99 не нужен. Если есть красители Блонд ми - можно составить замечательные оттенки из Кремов Тонеров.Любые увлажняющие продукты, питательные и восстанавливающие способствуют вымыванию оттенка. А если брать игору вибранс? с блонд ми вообще не знакома - начальство игору и то со скрежетом заказывает И стоит ли после окрашивания сделать ламинирование препаратом Barex Volumizer? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golga Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 trixie2009 сказал: А если брать игору вибранс?с блонд ми вообще не знакома - начальство игору и то со скрежетом заказывает И стоит ли после окрашивания сделать ламинирование препаратом Barex Volumizer? Вайбранс тоже можно, но цвет будет более прозрачным. По ламинированию - полностью разочаровалась в процедуре, хороший регулярный уход гораздо эффективнее. Но это мое личное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trixie2009 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Golga сказал: Вайбранс тоже можно, но цвет будет более прозрачным.По ламинированию - полностью разочаровалась в процедуре, хороший регулярный уход гораздо эффективнее. Но это мое личное мнение. Пре много благодаррна за подробный ответ , через недельку буду краситься!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутовка Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Помогите пожалуйста!Только начинаю работать на этой краски! У клиентки цвет 9-0 ,она хочет остаться на 9 уровне,но ей нужен более холодный оттенок! Если я возьму 9-1 + Е-111 1:1 +6%,она не уйдет в зелень? Будет ли пепельный оттенок? Или может Вы мне посоветуете, как лучше покрасить... Буду очень признательна,спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golga Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Плутовка сказал: Помогите пожалуйста!Только начинаю работать на этой краски!У клиентки цвет 9-0 ,она хочет остаться на 9 уровне,но ей нужен более холодный оттенок! Если я возьму 9-1 + Е-111 1:1 +6%,она не уйдет в зелень? Будет ли пепельный оттенок? Или может Вы мне посоветуете, как лучше покрасить... Буду очень признательна,спасибо! Это натуральная база 9.0 или окрашенный волос? Если окрашенный, пишите, чем окрашивали и какая длинна и уровень натуральных корней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутовка Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Golga сказал: Это натуральная база 9.0 или окрашенный волос? Если окрашенный, пишите, чем окрашивали и какая длинна и уровень натуральных корней. Волосы окрашенные(до этого красилась 9-1 на натур .базу.)Волосы тонкие,длинна по плечи!Уровень натуральной базы 7.Корни отросли примерно на сантиметр. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golga Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Плутовка сказал: Волосы окрашенные(до этого красилась 9-1 на натур .базу.)Волосы тонкие,длинна по плечи!Уровень натуральной базы 7.Корни отросли примерно на сантиметр.Спасибо! Если желаемый - ХОЛОДНЫЙ блонд на 9-м уровне - через предварительное обесцвечивание до 10-го уровня и корней и длинны. Потом тонирование 9 1/2-1+9 1/2-49 (3:1) + 3%окс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.