Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 25 марта, 2011 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Работаю на игоре недавно!Обращаюсь за советом! Клиент с базой 6-7, желает 10-4 по палитре игора рояль,хочет нейтральный, не слишком холодный и тёплый! Думаю взять 12-1+12-4 на 10% в равных пропорциях, дабы нейтрализовать желтизну. Либо 10-4+10-1 на 12%! Что вероятнее даст желаемый результат! ?? Посоветуйте что нибудь! Из предложенного Вами ничего не поможет((1. Мы имеем несовместимость имеющегося и желаемого оттенков, поэтому сначала нужен декапаж (блондирующая смывка). Смываем до 10 ряда. 2. Тонируем 10-1 + 0-11 2:1 + 0-99 спичечная головка + 3%. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irysik81 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 А чем Вы красите? какой номер красителя применяете? Какой оксид? Шварц.АР человек просит свой натуральный, %50 седины, просят чтобы не отличалось от родного,а он естественно без рыжины ,например если база 7-1 , мешаю с %6 7-1 корни с рыжиной , можно ли не тонировать и получить 7-1 . Мои клиентки которых крашу 5,6,7. Говорят что все хорошо но смываеться и делаеться рыжим, а таковых много помогите их не растерять. Пожалуста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@T@Lya Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделитесь впечатлениями кто пробовал новый Блонд Ми.... Мне что-то не очень...вымылся у клиентки за неделю(карамель!!!)... и цвета получаются более плотными.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golga Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Шварц.АР человек просит свой натуральный, %50 седины, просят чтобы не отличалось от родного,а он естественно без рыжины ,например если база 7-1 , мешаю с %6 7-1 корни с рыжиной , можно ли не тонировать и получить 7-1 . Мои клиентки которых крашу 5,6,7. Говорят что все хорошо но смываеться и делаеться рыжим, а таковых много помогите их не растерять. Пожалуста Если вы наносите 7.1+6% на 7.1 с сединой, естественно, получаем 7.0, т-к 1 уходит на нейтрализацию фона осветления. Чтобы получать холодные оттенки на уровнях 7 и ниже, необходимо добавлять в рецепт Е-111, НО учитывать, что Е-111 затемняет, брать красители хотя-бы на 1 уровень светлее желаемого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irysik81 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Если вы наносите 7.1+6% на 7.1 с сединой, естественно, получаем 7.0, т-к 1 уходит на нейтрализацию фона осветления. Чтобы получать холодные оттенки на уровнях 7 и ниже, необходимо добавлять в рецепт Е-111, НО учитывать, что Е-111 затемняет, брать красители хотя-бы на 1 уровень светлее желаемого. Спасибо большое, я попробую, я работаю в США,и не могу попасть на Е-111, не могу понять , они говорят что везут , но никак не привезут, я надеюсь что достану, не могли б вы сказать , сколько добавлять Е-111 в рецепт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ishtar Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Уважаемые коллеги, подскажите Клиентка с натуральными корнями 9.1 и длиной 10.5, хочет вернуться к натуральному цвету, то есть, по палитре Игора 9.1. Попробовала её покрасить IR 9.1 на 3% (1:1) не взялся цвет( корни получились золотыми, а длина без изменений Подскажите, как добиться красивого холодного блонда на 9 уровне? Нужно сначала сделать припигментацию с водой 9.0, а потом нанести 9.1+3%, боюсь что может дать зелень( и длина вроде не белая, а с золотым фоном осветления, на уровне 9. Не понимаю почему 9.1 +3% не берет( Катюша, хелп ми плиииз Ваш имидж - моя профессия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 12 апреля, 2011 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Уважаемые коллеги, подскажите Клиентка с натуральными корнями 9.1 и длиной 10.5, хочет вернуться к натуральному цвету, то есть, по палитре Игора 9.1. Попробовала её покрасить IR 9.1 на 3% (1:1) не взялся цвет( корни получились золотыми, а длина без изменений Подскажите, как добиться красивого холодного блонда на 9 уровне? Нужно сначала сделать припигментацию с водой 9.0, а потом нанести 9.1+3%, боюсь что может дать зелень( и длина вроде не белая, а с золотым фоном осветления, на уровне 9. Не понимаю почему 9.1 +3% не берет( Катюша, хелп ми плиииз Я бы взяла Игору Вайбранс - на корни 9-1+1,9%, по длине 9-1+8-12 1:1 +1,9% Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ishtar Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Я бы взяла Игору Вайбранс - на корни 9-1+1,9%, по длине 9-1+8-12 1:1 +1,9% Катерина, подскажите пожалуйста: 8-12 это серо-голубой цвет, он для нейтрализации желто-оранжевого или как самостоятельный цвет? просто довольно-таки новый нюанс, не работала с ним никогда. Просто много синего получается, а длина у неё довольно желтая, и волосы очень длинные. Попробую на прядь нанести, посмотрю) Ваш имидж - моя профессия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 13 апреля, 2011 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Катерина, подскажите пожалуйста:8-12 это серо-голубой цвет, он для нейтрализации желто-оранжевого или как самостоятельный цвет? Попробую на прядь нанести, посмотрю) Часть пигмента пойдёт на нейтрализацию, а остальное на создание цвета. Отпишитесь, какой результат на пряди получится. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ishtar Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Больше всего меня пугает на обесцвеченных волосах, когда в прядках вылезает серый, если Е111 чуть больше намешаешь, если фон золой, то в мокром виде грязным смотрится. А на сухих волосах всё, вроде бы, красиво, и нет ярких переходов, просто холодный цвет. А серый, натуральный, пепельный блонд на 9 уровне когда мокрый, наверное вообще зеленым смотрится?! Я думаю, может чуток розовинки добавить, прям капельку 0.88?! Обязательно про прядку отпишусь. если не забуду, ещё и фотку сделаю. Ваш имидж - моя профессия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 13 апреля, 2011 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Больше всего меня пугает на обесцвеченных волосах, когда в прядках вылезает серый, если Е111 чуть больше намешаешь, если фон золой, то в мокром виде грязным смотрится. А на сухих волосах всё, вроде бы, красиво, и нет ярких переходов, просто холодный цвет. А серый, натуральный, пепельный блонд на 9 уровне когда мокрый, наверное вообще зеленым смотрится?! Я думаю, может чуток розовинки добавить, прям капельку 0.88?! Обязательно про прядку отпишусь. если не забуду, ещё и фотку сделаю. Ну результат в мокром виде ведь не имеет значения))) Попробуйте на одну прядку красного, а на другую фиолет, ну а третью просто в чистом виде. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ishtar Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 не считается, но заставляет мое сердце бешено колотиться))))) попробую с капелькой красного и в чистом виде, потому что микстонов Вайбранса днем с огнем не найдешь( Спасибо спасибо спасибо)))))) Ваш имидж - моя профессия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irysik81 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Если вы наносите 7.1+6% на 7.1 с сединой, естественно, получаем 7.0, т-к 1 уходит на нейтрализацию фона осветления. Чтобы получать холодные оттенки на уровнях 7 и ниже, необходимо добавлять в рецепт Е-111, НО учитывать, что Е-111 затемняет, брать красители хотя-бы на 1 уровень светлее желаемого. Сегодня заехала в профи магазин , сказали что Е-111 только в Европе, я растроенна,обрадовалась что решение нашла но нет, до слез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линн Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Катерина пожалуйста подскажите у клиентки корни седина 100%-1 см,7-4-3 см и далее когда то мелированный волос в убитом состоянии чуть ниже плеч,в итоге хочет выйти на 10-1 с холодным пеплом, а на концах делать тонирование,пока не отрастут,но полносью отказывается от осветления тёмной зоны,причём категорически.......я незнаю что делать,как вывести её на 10-1,клиентка уже весь мозг вынесла,работаю на продукции шварцкопф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 17 апреля, 2011 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Катерина пожалуйста подскажите у клиентки корни седина 100%-1 см,7-4-3 см и далее когда то мелированный волос в убитом состоянии чуть ниже плеч,в итоге хочет выйти на 10-1 с холодным пеплом, а на концах делать тонирование,пока не отрастут,но полносью отказывается от осветления тёмной зоны,причём категорически.......я незнаю что делать,как вывести её на 10-1,клиентка уже весь мозг вынесла,работаю на продукции шварцкопф Так окрашивайте её Блонд Ми, там же есть специальный ряд для седины) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ishtar Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Часть пигмента пойдёт на нейтрализацию, а остальное на создание цвета. Отпишитесь, какой результат на пряди получится. Отписываюсь) Сделала 3 контрольные прядки: 1. Намешала IV 9.1+8.12+1,9% (1:1) 2. Намешала IV 9.1 (1ч)+8.12 (1ч)+ 0.88(капельку) + 1,9% (1:1) 3. Взяла Utopik от Hipertin 9.1 (1ч) + 8.1 (1ч) + 3% (1:1) В результате самый естественный цвет дал 3й вариант. Получилось просто бесподобно)))) Длина стала идеально сочитаться с корнями 9.1, правда цвет чуть светлее и на совсем сухих, давным-давно осветленных, концах цвет серовато - матовый, но общей картины не портит. Вайбранс дал седой с серо-синим (похоже, как Е111 дает) отливом цвет. Прядки получились серо-седые и очень не естественные. Ваш имидж - моя профессия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линн Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Так окрашивайте её Блонд Ми, там же есть специальный ряд для седины) честно я даже незнала что в Блонди Ми есть ряд для седины,была только на первоначальном семинаре,об этом нам ничего не говорили,это что то новое в Блонд Ми?крашу этой продукцией,смешиваю и оч довольна оттенки супер,а для седины какой ряд?мя живу в Какзахстане,нам и так долго Блонди ми не доставляли, немцы говорили,что для азиатского волоса Блонд Ми не подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 17 апреля, 2011 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 честно я даже незнала что в Блонди Ми есть ряд для седины http://www.shophair.ru/index.php?productID...78fda0fa5d0bb1b Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линн Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 http://www.shophair.ru/index.php?productID...78fda0fa5d0bb1b Спасибо огромное за ответ,всё поняла,но нет у нас красителя Блонд Ми для седины,когда будет неизвестно,как то можно по др поступить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irysik81 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Девочьки помогите ,я снова повторюсь, пожалуста помогите мне,насчет рыжины , сегодня например покрасила , свой цвет , 5-1 20% седины,хочет чтоб воообше неотличался, я красила 30г. 5-1 + 15 г. 4-1 + 1см. 0-11 + 6% всеравно рыжина противная , у нас сдесь нетЕ-111 просто незнаю что делать, уровни 5,6,7 всегда легкая рыжина у корней, :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.