Павел Баженов Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 и меня муж отпускает, только мне детей не с кем оставить :angry: С МУЖЕМ!!!!!!!!!! ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АФРИКА Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Да да да!!!Муж пусть с детями потусуется!!!Багирочка,давай,поехали,мы с Ирой(Владей)уже пытаемся сотворить делегацию из ПитераПрисоединяйся!!!Кидай телефон в личку если всё там у тебя решиться,да если и не решиться(тьфу,тьфу!!!)тоже кидай,вдруг я тебе пригожусь;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marylia Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Девочки! Питер! Буду очень рада вас видеть в Москве!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAGIRA-71 Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 С МУЖЕМ!!!!!!!!!! а работать кто будет???!!!я на тусовке, дети беспризорные,да еще и муж без работы!!! не могу я ребята !у меня ребенку 1год, совсем малява ,совесть не позволяет! и прекратите меня искушать :angry: лучше на эту страничку больше заходить не буду,а то сбегуууууууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Ребят а сколько стоит вход?????И скок с собой примерно денег брать????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbernv Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Ребят, а можно тем кто не работает в салонах, и не совсем профи в парикмахерском деле, но давно увлекается этим, практикует в частном порядке ? Но очень был бы рад познакомится с такими профессионалами как вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saulute Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 вам-тщ хорошо....встречаетесь....а я в Литве.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Ребят а сколько стоит вход?????И скок с собой примерно денег брать????? Вход бесплатный, денег...ну , средние цены для клубов Москвы...от аппетитов зависит... Ребят, а можно тем кто не работает в салонах, и не совсем профи в парикмахерском деле, но давно увлекается этим, практикует в частном порядке ? Но очень был бы рад познакомится с такими профессионалами как вы. Конечно можно!!! Приходи "сам-друг"... (то бишь с друзьями )... вам-тщ хорошо....встречаетесь....а я в Литве.... Нам-то везде хорошо! Нам и в Литве хорошо будет (правда, Велена? ) !!! ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ring-ulya Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Вход бесплатный, денег...ну , средние цены для клубов Москвы...от аппетитов зависит... Конечно можно!!! Приходи "сам-друг"... (то бишь с друзьями )... Нам-то везде хорошо! Нам и в Литве хорошо будет (правда, Велена? ) !!! ой уже завтра 12!! ребят я на вашем форуме без году неделю никого не знаю(почти) а как я приеду в клуб?я просто не представляю как я вхожу смотрю по сторонам и кричу парикмахеры вы где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нат Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Я приеду точно,хорошо что 10 минут от дома.Плохо,что так поздно.У меня маленький ребенок который приучил меня ложиться уже в 11. до встречи!!!!!!!!! наташа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 ой уже завтра 12!! ребят я на вашем форуме без году неделю никого не знаю(почти) а как я приеду в клуб?я просто не представляю как я вхожу смотрю по сторонам и кричу парикмахеры вы где Ты главное приходи, а там найдемся. Я большинство только по фотам знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DariaArtStyle Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 ЛЮДИ а как от метро Отрадное добираться? Просто оно по моей ветке. Какой вагон,какой выход. А подружку можно привести если что,она правда ногтевик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Нам-то везде хорошо! Нам и в Литве хорошо будет (правда, Велена? ) !!! Правда,Паша,правда..."Мы поедем,мы помчимся на ...утром ранним и ля-ля.....". К стати я уже собираюсь....только вот простудилась немного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DariaArtStyle Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 ЛЮДИ а как от метро Отрадное добираться? Просто оно по моей ветке. Какой вагон,какой выход. А подружку можно привести если что,она правда ногтевик? Все уже уехали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marylia Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Встреча состоялась! Все было здорово! Было просто супер!!! Газета получилась очень симпатичной! Желаю удачи и процветания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Отлично все прошло! Очень легко! Какие мы все приятные! Газета лучше, чем представляла! Организаторы молодцы! Ветер в голове - мысли всегда свежие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DariaArtStyle Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Было очень здорово! ребята не работайте дома годами!!!!!! Я уехала самая последняя,оторвалась по полной! Спасибо ВСЕМ!!!!!! Пакет Салерм ушел куда то....искала искала.....наверно он пошел в счет чаевых,которые они сами себе назначили АААААА в 11 ,в 13,в 15 и в 21 работа!!!!!!!АААААААААА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студия Ножниц Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Если отдых мешает работе, брось ее на ...... работу такую Продаем парикмахерские ножницы Машинки для стрижки Профессиональные фены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DariaArtStyle Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Если отдых мешает работе, брось ее на ...... работу такую Это бывает очень редко))) Просто засиделась 3 лонайленда и привет))))))))))Работа дома+ дети+ готовка,уборка.....я улицы не вижу. Зараанее прошу у всех прощения.если кого обидела,не понравилась и т.д)))) Я смотрю не одна я "оторвалась")))) тишина на форуме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студия Ножниц Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Я сам на работу вышел с задержкой , еле оторвал голову от подушки Продаем парикмахерские ножницы Машинки для стрижки Профессиональные фены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.