wladja Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Я после училища работала в парикмахерской около полугода, с тех пор прошло 6 лет и вот у меня вопрос если я устроюсь в салон администратором, смогу ли (смотреть, спрашивать...о стрижках, окраске), а потом устроиться парикмахером. Я понимаю что нужны курсы и хочу пойти, но проблема в деньгах и вот я подумала можно ли совместить приятное с полезным т.е. работать админам в салоне зарабатывая деньги на курсы и параллельно наблюдать за технологиями стрижек, окрасок... Может так будет лучше усваиваться или мне не париться, а просто работать, а когда накоплю идти на курсы? Заранее спасибо. Вы забываете одну вещь. У администраторов есть своя работа. И смотреть за работой мастеров, наверно не так много времени остается. А информация урывками..... Лучше на семинары, повышения. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jay-Jay Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Я после училища работала в парикмахерской около полугода, с тех пор прошло 6 лет и вот у меня вопрос если я устроюсь в салон администратором, смогу ли (смотреть, спрашивать...о стрижках, окраске), а потом устроиться парикмахером. Я понимаю что нужны курсы и хочу пойти, но проблема в деньгах и вот я подумала можно ли совместить приятное с полезным т.е. работать админам в салоне зарабатывая деньги на курсы и параллельно наблюдать за технологиями стрижек, окрасок... Может так будет лучше усваиваться или мне не париться, а просто работать, а когда накоплю идти на курсы? Заранее спасибо. А ведь терять нечего?? тогда чего париться, если после придется идти на курсы, опыт работы в салоне, пусть даже админом, пригодится)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erika Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 учиться никогда не поздно. у менч например высшее образование, работаю учителем. сейчас в декретном отпуске. пошла на курсы - кайф! чувствую - мое! а в группе у нас девочки от 17 до 45(самая старшая из нас), выше нос! все получится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAGIRA-71 Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 и я не сразу стала парикмахером.у меня несколько профессий в том числе и профессия мамы но самое главное все они мне ужасно нравятся когда то я работала на скорой помощи и была в полном восторге,а потом пошла на визажиста и это мне тааааааак нравилось,а потом я родила дочку и пока сидела с ней дома подумала "а не пойти ли мне на парикмахера???"а сейчас я сижу со второй дочей вот не знаю во что это выльется? ох нет! сейчас я в первый раз села за компютер к чему бы это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena777 Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Уважаемый форум имею большое желание выучиться парикмахерскому исскуству,а мне сказали все!!! поздно,мне 39 лет посоветуйте мне что-же делать?действительно поздно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Уважаемый форум имею большое желание выучиться парикмахерскому исскуству,а мне сказали все!!! поздно,мне 39 лет посоветуйте мне что-же делать?действительно поздно? ...чтобы потом еще 30 лет себя укорять в том, что хотела и не решилась????? ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Уважаемый форум имею большое желание выучиться парикмахерскому исскуству,а мне сказали все!!! поздно,мне 39 лет посоветуйте мне что-же делать?действительно поздно? А я думаю что ничего не поздно! ЛУТШЕ ПОЗНА - ЧЕМ НИКАГДА!!! И кто вам только ето сказал? Мы в жызни носим массу масок, Меняя их то тут, то там, Все чуства спрятав в мир без красок, А ключ забросив в океан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аида Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Уважаемый форум имею большое желание выучиться парикмахерскому исскуству,а мне сказали все!!! поздно,мне 39 лет посоветуйте мне что-же делать?действительно поздно? В 39 лет все только начинается.У меня знакомая в 40 выучилась в 42 года уже обросла клиентами и активно участвует во всех фейшенах и конкурсах,и занимает места...так что не факт,было бы желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadia023 Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 работала преподавателем в учебном центре, так что хочу вам сказать,если у вас нету климакса (уж извините ,что так прям), то учиться можете легко! По- моему опыту, самые обучаемые студенты женского пола -это 35-40 лет были- схватывали все на "ура" и замечательно, ни одного занятия не пропускали и дома все учили и отрабатывали, в 25-30- тоже хорошо учатся- но куча забот - дети еще маленькие и все такое, в 18-25 хоца всем тусить- через раз пропускали занятия, а вот в 45-55 простите-но женщины начинали "тупить",такие вещи путали- что аж страшно становилось, теорию давала, а сама думала- и как же я подпущу его к "живому человеку" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena777 Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 А у меня знакомая есть,стригает всяких банкирш и артистов,зарабатывает очень хорошо,а мне сказала,что учиться на парикмахерское дело тебе уже позно,вроде недогонишь ты это исскуство она закончила какую-то французкую школу,посоветуйте куда пойти учиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_3_n Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Конечно же индивидуальное обучение.Лучше найти хорошего мастера,который занимается такими вещами.Дальше будет видно..Ну хотя бы к мастеру у которого здесь реклама(чувствуется,что подход к ученикам и самому процессу основательный)-Павел Баженов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Конечно же индивидуальное обучение.Лучше найти хорошего мастера,который занимается такими вещами.Дальше будет видно..Ну хотя бы к мастеру у которого здесь реклама(чувствуется,что подход к ученикам и самому процессу основательный)-Павел Баженов. Саша, я гарантирую результат лишь при условии желания, причем большого, причем подтвержденного действиями. Сомнения, конечно, бывают, но... но уговааааривать, убеждаааать, что мол тебе это наааадо... ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_3_n Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 У меня как и у многих полученное образование совсем не то.Я машиностроитель,должен был резать металл,но режу волосы (мечтал резать людей -хотел с детства быть хирургом).Но ни о чём не жалею:наша работа очень тяжёлая,но с утра всё равно как на праздник!Люблю людей,а когда их делаешь веселее ,то самому становится так класно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Андреева Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Я не профессионал,но ужасно люблю подстригать,красить ..создавать имидж. Учится некогда , да и поздно уже мне 31 год,но чувствую ,что занимаюсь не своим делом. Всех своих родственников и подружек крашу.укладываю иногда подстригаю...просто боюсь.....сама. Хочу открыть маленькую парикмахерскую...помогите советом.. может не стоит опыта работы у меня нет,может это просто моя несбыточная мечта. Спасибо я в 35 лет пошла учиться на парикмахера!Уж очень хотелось, мечтала аж 20 лет, но то родители не пустили, то одно, то другое... И вот моя мечта осуществилась! уже больше года работаю и щщщастлива! работаю на дому, есть постоянные клиенты. Так что ничего не бойся! все получиться!!! http://bazhenov.biz"]Школа Парикмахерского Искусства Павла Баженова (495) 646-82-16 Творчество во всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 А мне 18! И я тоже сначало пошла учится не на парикмахера но меня какбуто шарахнуло чемто и я тепер учусь на парикмахера, канешно только начела учится но уже 2 месяца стрижу! И мне нравится! Ужас я же могла стать ГЕОГАФОМ! Точнее я и буду ГЕОГРАФ-ПАРИКМАХЕР! (Я учусь и там и там, но больше я удиляю времени на наше общее призвание и я РАДА ) Мы в жызни носим массу масок, Меняя их то тут, то там, Все чуства спрятав в мир без красок, А ключ забросив в океан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 18 марта, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Хочу открыть маленькую парикмахерскую...помогите советом.. может не стоит опыта работы у меня нет,может это просто моя несбыточная мечта. Спасибо Чтобы свою парикмахерскую открыть, надо много знать, уметь и понимать, и разбираться много в чём. Посмотри вот тут - хороший сайт: http://www.salon-expert.ru/4/0.php Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenia Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Еще один сайт. Выпускается одноименный журнал - "Красивый бизнес". http://www.krasivo.biz/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el-kudr Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Уважаемый форум имею большое желание выучиться парикмахерскому исскуству,а мне сказали все!!! поздно,мне 39 лет посоветуйте мне что-же делать?действительно поздно? Думаю,что вовсе не поздно.Главное -это сильное желание и результативность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nosov Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Уважаемый форум имею большое желание выучиться парикмахерскому исскуству,а мне сказали все!!! поздно,мне 39 лет посоветуйте мне что-же делать?действительно поздно? NEPOZDNO.Glavnoe sto vi poniali eto,xotite etogo znasit NEpozdno.Tot kto skazal vam pozdno ne mozet bit vasom usitelem.Udasi,vperedi u vas nelegkii put. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MRX Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Всё верно - никогда не поздно. Поздно бывает только ночю. )) А у меня такой вопрос, у вас тут случайно online уроков прям на форуме есть? Или может вы знаете где есть? Я сам может особо стричь и не буду хотя учился на парикмахера в школе у нас - это было УПК. Честно, что учился, что не учился результат почти один. Ну ножницы и расчёску умею держать в руках. В общем отца стригу сам. Вроде пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.