angelpetit Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Уважаемые мастера, подскажите каким образом вывести клиентку из мелирования в один тон. Клиентка напротяжении длительного времени делала мелирование( натуральная база - 7,0) В итоге по длинне волосы белые ( на 10 уровне) а на корнях ( где то 5см) мелирование. Хочет быть полносью блондинкой. Я думаю 1см от корней полностью осветлить( после последнего мелирования волосы отросли на 1см) а дальше выбирать не окрашенные пряди? Тогда процент оксидоза на корни и те, что буду выбирать штопкой разный брать( где фольга меньше)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_3_n Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 а дальше выбирать не окрашенные пряди? Блин вот это геморой! А мелирование мелкое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 19 марта, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Уважаемые мастера, подскажите каким образом вывести клиентку из мелирования в один тон. Клиентка напротяжении длительного времени делала мелирование( натуральная база - 7,0) В итоге по длинне волосы белые ( на 10 уровне) а на корнях ( где то 5см) мелирование. Хочет быть полносью блондинкой. Я думаю 1см от корней полностью осветлить( после последнего мелирования волосы отросли на 1см) а дальше выбирать не окрашенные пряди? Тогда процент оксидоза на корни и те, что буду выбирать штопкой разный брать( где фольга меньше)? Ну во первых, я бы попыталась отговорить, ведь при мелировании кожа головы не страдает (да и нам лучше - дороже). А во вторых, я бы на 7 уровне работала бы не порошком, а 12-ым рядом на 12%. Выбрала бы пряди натуральные на фольгу, а потом все корни им же. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Уважаемые мастера, подскажите каким образом вывести клиентку из мелирования в один тон. Клиентка напротяжении длительного времени делала мелирование( натуральная база - 7,0) В итоге по длинне волосы белые ( на 10 уровне) а на корнях ( где то 5см) мелирование. Хочет быть полносью блондинкой. Я думаю 1см от корней полностью осветлить( после последнего мелирования волосы отросли на 1см) а дальше выбирать не окрашенные пряди? Тогда процент оксидоза на корни и те, что буду выбирать штопкой разный брать( где фольга меньше)? Даш,послушай,ведь она же сама семерка натуральная?Что если разбить корни еще больше ,тем же 12-м.а затем тонировать,но на 4%?Визуально ты получишь блондинку,выбирать натуральные не придется.Четверка как правило неплохо поднимает глубину тона светлых волос...Только оттенок я бы при этом выбрал бы попрохладней. Кать,как думаешь ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 20 марта, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Даш,послушай,ведь она же сама семерка натуральная?Что если разбить корни еще больше ,тем же 12-м.а затем тонировать,но на 4%?Визуально ты получишь блондинку,выбирать натуральные не придется.Четверка как правило неплохо поднимает глубину тона светлых волос...Только оттенок я бы при этом выбрал бы попрохладней. Кать,как думаешь ты? Тоже можно, но я бы заморочилась с выбиранием, так чище получится, качественней и клиент при этом будет осознавать, что дорогая работа, что не хухры-мухры! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angelpetit Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Блин вот это геморой! А мелирование мелкое? Мелкое....не получилось у меня всё выбрать, всё равно на осветлённые пряди попадала. Ну во первых, я бы попыталась отговорить, ведь при мелировании кожа головы не страдает (да и нам лучше - дороже).А во вторых, я бы на 7 уровне работала бы не порошком, а 12-ым рядом на 12%. Выбрала бы пряди натуральные на фольгу, а потом все корни им же. Ну на сами корни 12й ряд лучше с 9%?. В любом случае все пряди натуральные выбрать не получилось, мелирование мелкое. Да ещё рыжие кончики у неё изначально были. Я их думала на 3% подержать минут 20-30. Никакого результата Даш,послушай,ведь она же сама семерка натуральная?Что если разбить корни еще больше ,тем же 12-м.а затем тонировать,но на 4%?Визуально ты получишь блондинку,выбирать натуральные не придется.Четверка как правило неплохо поднимает глубину тона светлых волос...Только оттенок я бы при этом выбрал бы попрохладней. Кать,как думаешь ты? То есть 12м рядом на 12% нанести на все пряди( отросший корень и мелирование) а затем тонировать на 4%? А какое время выдержки, чтобы её мелированые пряди остались на голове у клиентки?. Эта клиентка тёплая, в итоге хотела что то около 10/36. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Время выдержки как при обычном тонированиии. А чего они на 4% отвалиться должны? Если длина даже убитая - подлечи потом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angelpetit Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Время выдержки как при обычном тонированиии. А чего они на 4% отвалиться должны? Если длина даже убитая - подлечи потом... На 4% не отвалятся, кнечно. А вот 12ряд на 12% на мелированый волос меня смущает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 На 4% не отвалятся, кнечно. А вот 12ряд на 12% на мелированый волос меня смущает. Даш,а чего смущаться то? 12 ряд и создан для максимального осветления.Т.е. работы на 9 и 12%.Ты же наноси только на отросшую часть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шу.м Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 А у меня вот тож такая же проблемка! у клиентки свой цвет средне русый посветлей 7.0 и мелирование отросшее где то на 5-6 см она сама окрасилась в Garenier (типа жемчужно -пепельный) получилось-где мелирование-цвет хороший а корни и не прокрашенные мелированием волос рыжий! и что самое главное вверху на П-образном праборе мелирование частое.а остальные волосы редкое! я делала так начала с затылочной части-где меньше всего мелированных-окрасила все волосы(кроме кончиков) 6%оксидом с порошком!и по бокам так же! на П-образный пробор.......нанесла послабже %,но не 3!(т.к там мелирование достаточно белое!)но выбирать попробовала-ничё не получилось(( нанесла полностью на волосы-кроме кончиков! смыла получилось рыжевато-жёлтая голова-побоялась дольше держать из -за меллирования! нанесла сверху тон жемчужно-пепельный и получилось у корней и меллированные волосы-опадный цвет а где не были меллированные-но осветлённые -всё равно на тон 1-2 отличались............т.е тон не одинарный получился! что я сделала нетак..............? и почему-отросшие корни и не мелированные волосы не сравнялись в один тон??(наносила всё одинаково-даже старалась сначала от корней почуть отступать-а потом уже на них!) и каким образом-когда и корни отрасли можно сравнять цвет? Женщина произошла из ребра мужчины.Не из ноги,чтобы быть униженной.Не из головы,чтобы превосходить.Но из бока,чтобы быть бок о бок с тобой,чтобы быть равной с тобой...Из под руки,чтобы быть защищённой...И со стороны сердца,чтобы быть любимой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эля Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Привет. в первый раз общаюсь в форуме. а как задавать вопросы? задам сдесь может получится. На форуме говорилось о смывке estel color off, а что если она поподает на мелированные волосы? Или смывать можно только однородно окращенные волосы? спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frizieris Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Привет. в первый раз общаюсь в форуме. а как задавать вопросы? задам сдесь может получится. На форуме говорилось о смывке estel color off, а что если она поподает на мелированные волосы? Или смывать можно только однородно окращенные волосы? спасибо. привет!!!! я тоже пользуюсь етой смывкой,она смывает хорошо только темный цвет,а когда попадало на светлые прядки ,то они становились только светлее так что можно пользоватся на любые покраски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisunya Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 У клиентки мелирование и остальные волосы были окрашены в один тон.Теперь она хочет все закрасить одним цветом.Корни отрасли на 2 см,седина %80. Подскажите,с чего начать,чтобы цвет был однородным? Разделяй и властвуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belaya Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 А у меня вот тож такая же проблемка!у клиентки свой цвет средне русый посветлей 7.0 и мелирование отросшее где то на 5-6 см она сама окрасилась в Garenier (типа жемчужно -пепельный) получилось-где мелирование-цвет хороший а корни и не прокрашенные мелированием волос рыжий! и что самое главное вверху на П-образном праборе мелирование частое.а остальные волосы редкое! я делала так начала с затылочной части-где меньше всего мелированных-окрасила все волосы(кроме кончиков) 6%оксидом с порошком!и по бокам так же! на П-образный пробор.......нанесла послабже %,но не 3!(т.к там мелирование достаточно белое!)но выбирать попробовала-ничё не получилось(( нанесла полностью на волосы-кроме кончиков! смыла получилось рыжевато-жёлтая голова-побоялась дольше держать из -за меллирования! нанесла сверху тон жемчужно-пепельный и получилось у корней и меллированные волосы-опадный цвет а где не были меллированные-но осветлённые -всё равно на тон 1-2 отличались............т.е тон не одинарный получился! что я сделала нетак..............? и почему-отросшие корни и не мелированные волосы не сравнялись в один тон??(наносила всё одинаково-даже старалась сначала от корней почуть отступать-а потом уже на них!) и каким образом-когда и корни отрасли можно сравнять цвет? всё правильно тон всегда получится не однородным .просто об этом надо придупредить клиента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 У клиентки мелирование и остальные волосы были окрашены в один тон.Теперь она хочет все закрасить одним цветом.Корни отрасли на 2 см,седина %80. Подскажите,с чего начать,чтобы цвет был однородным? Для этого нужно знать: на каком уровне натур. волос, в какоё цвет была окрашена и на каком уровне мелированные волосы и в каком состоянии. И придётся всё красить, скорее всего, по отдельности разными смесями с разным оксидантом. Если седины 80% - предварительная предпигментация (исключение - 2-3 уровень). Напишите всё подробнее - из ваших исходных данных тяжело что-то конкретное посоветовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 18 мая, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 У клиентки мелирование и остальные волосы были окрашены в один тон.Теперь она хочет все закрасить одним цветом.Корни отрасли на 2 см,седина %80. Подскажите,с чего начать,чтобы цвет был однородным? На самом деле с первого раза это технически невозможно! Ранее обесцвеченные волосы всё равно будут светлее. Даже если после окрашивания и предварительного пигментирования цвет и станет однородным, то ненадолго. Тут требуется неоднократное последующее тонирование. Это надо объяснить клиентке. А 80% седину надо окрашивать иначе, чем длину. С добавлением натурального тона и обязательно на 6%. Наилучший результат даёт пропорция 2 части красителя и 1 часть оксида. Удачи! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толокнянка Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 С добавлением натурального тона и обязательно на 6%.Наилучший результат даёт пропорция 2 части красителя и 1 часть оксида. Удачи! Вы про жесткую смесь? А разве не на повышеный оксид(9,12%) ее делают?Или в разных красках по разному? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 18 мая, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Вы про жесткую смесь? А разве не на повышеный оксид(9,12%) ее делают?Или в разных красках по разному? Такая седина на 9%, а уж тем более на 12% будет прозрачной. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Вы про жесткую смесь? А разве не на повышеный оксид(9,12%) ее делают?Или в разных красках по разному? Работу с сединой на 9% допускаю в исключительных случаях,например с уровня четверки надо поднять на на два тона...В таких случаях предпочтительней предпигментация на тон темнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena-cherya Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Расскажите пожалуйста!!!!! У клиентки свой натуральный цвет 5.0 + мелирование.Она хочет осветлить волосы и затонироваться в жемчужный!!!!Что вы посоветуете???Как правильно осветлить её с мелированием???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.