Cinderella Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 aelka скажите а вы вот с гордо поднятой головой ходили на модельерский курс или на 5 разряд ... ? я вот всё решаюсь и думаю всё таки может на модельера ... и ещё вопрос к знающим : 5 разряд и модельерский в "Долорес" сильные различия ??? просто не удобно что 5 разряд месяц не работать значит ,клиеты же съедят ... а модельерский по блокам можно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пока Новичок Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Пока нет денег и времени пойти учиться в Pivot Point. Поэтому пойду в школу Natali-Studio. Можно ли потом поднять уровень знаний в Поинте? Эффективно ли это? Подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
велес Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Пока нет денег и времени пойти учиться в Pivot Point. Поэтому пойду в школу Natali-Studio. Можно ли потом поднять уровень знаний в Поинте? Эффективно ли это? Подскажите Конечно можно. В Поинте есть курсы повышения для мастеров любого уровня подготовки. Но если хотите работать в салоне, то лучше получить хорошее профессиональное образование в хорошей школе. Я закончила Pivot Point на Пражской. Очень благодарна нашим преподавателям за знания и умения, которые они передали мне. Уже пятый год успешно работаю в салоне. И,поверьте мне, уже давно вернула то, что затратила на свое обучение. Желаю и Вам успеха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВестНа Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Профессия парикмахера-это профессия, где нужно учиться всю жизнь! Ничего страшного, если поучившись в одной школе и поработав немного вы пойдете учиться в другую (в данном случае Пивот Пойнт) Даже то, что в этих школах разные техники не должно вас пугать, кто мешает вам их комбинировать? Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
евгения 18 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 здравствуйте.заканчиваю в этом году колледж.но научилась там только классике.а хочентся чего-то более современного.планирую пойти на курсы типа повышения квалификации.т.е. если после колледжа я буду парикмахером стилистом,хотелось бы быть например художником-модельером по прическам,парикмахером-стилистом,стилистом-визажистом ну или что-то типа того.подскажите в москве хорошие курсы на эти специальности.блин,только не очень дорогие.в пределах 30 000руб.нашла в нете какие-то курсы "АКАДЕМИЯ ОБРАЗОВАНИЯ "ПЛАНЕТА КРАСОТЫ".никто там не учился?каковы отзывы о ней?заранее спасибо за ответ :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 здравствуйте.заканчиваю в этом году колледж.но научилась там только классике.а хочентся чего-то более современного.планирую пойти на курсы типа повышения квалификации.т.е. если после колледжа я буду парикмахером стилистом,хотелось бы быть например художником-модельером по прическам,парикмахером-стилистом,стилистом-визажистом ну или что-то типа того.подскажите в москве хорошие курсы на эти специальности.блин,только не очень дорогие.в пределах 30 000руб.нашла в нете какие-то курсы "АКАДЕМИЯ ОБРАЗОВАНИЯ "ПЛАНЕТА КРАСОТЫ".никто там не учился?каковы отзывы о ней?заранее спасибо за ответ :unsure: Может я не права. Но не поработать ли? причем в простой парикмахерской. Набить руку.....Как правило теория ноль без практики. У нас девчонки технологи после техникума Витебского, со знаменитой Баклушиной, торчали часами в парикмахерскихи набирались практического опыта. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
евгения 18 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Может я не права. Но не поработать ли? причем в простой парикмахерской. Набить руку.....Как правило теория ноль без практики. У нас девчонки технологи после техникума Витебского, со знаменитой Баклушиной, торчали часами в парикмахерскихи набирались практического опыта. я закончу учиться в июне,как получу диплом-поработаю пару месяцев,заработаю себе на курсы,ну а потом опять учиться :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 я закончу учиться в июне,как получу диплом-поработаю пару месяцев,заработаю себе на курсы,ну а потом опять учиться :wacko: А вы уверены, что за пару-тройку месяцев вы сможете заработать себе на курсы? Т.е. вы, как я понимаю,рассчитываете заработать за 2 месяца 30 тысяч, не имея опыта работы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
евгения 18 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 А вы уверены, что за пару-тройку месяцев вы сможете заработать себе на курсы?Т.е. вы, как я понимаю,рассчитываете заработать за 2 месяца 30 тысяч, не имея опыта работы? надеюсь месяца за 3-4.а сколько начинающий мастер может заработать,работая на потоке в экономе*?примерно хотя бы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 надеюсь месяца за 3-4.а сколько начинающий мастер может заработать,работая на потоке в экономе*?примерно хотя бы.. Ну давайте порассуждаем. Стрижка в среднем стоит 400 рублей. Я не знаю, какой вам назначат процент. Предположим, 40 процентов вы будете получать со стрижки, т.е. 160 рублей. Т.к. к вам приходят как подстричь всю голову, так и подровнять челочку-окантовочку, что дешевле, то будем считать, что среднее арифметической у вас с одной головы 160 рублей (я исхожу из ср. арифм., т.к. в нашем экономе, где я начинала, в итоге выходило именно так). Итак. Нельзя сказать, что у вас будет бешеный поток клиентов. Бывают дни и хлебные, и неурожайные. Предположим, что вы будете стричь в среднем 4 человек в день, т.е. в день получать 660 рублей. На первых порах начинающие стригут медленно, да и бОльшую часть клиентов все-таки забирают себе более опытные товарки. Т.к. скорее всего график у вас будет 2 через 2, то в среднем у вас выходит 15 рабочих дней в месяц. Итого считайте - 10 тысяч в месяц вам обеспечено. Заметьте, это чистый просчет на пальцах. Но цифры я беру не с потолка, а исходя из той ситуации, которая есть у нас в Петербурге. Это при благоприятном раскладе вы будете обслуживать в день 4 человека, а может статься, что это будет и 2, и 3, а может и ни одного (как правило, в праздники и послепраздничные дни). Вы заканчиваете учиться летом, в июне. Это период отпусков. Т.е. июль-август мало кто явится стричься-краситься - все копят деньги на отпуск. В сентябре все уже приехали с отпуска и побежали на работу, копить деньги, т.к. кошелек после отдыха пустой. Ну а теперь перенесите мои просчеты на Москву. Мне почему-то кажется, что картина не будет сильно отличаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malino-33 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Здравствуйте, дорогие коллеги! Подскажите, где можно в москве повысить квалификацию. Я работаю 9 лет. имею диплом парикмахера-модельера, парикмахера-модельера повышенный уровень, училась в академии wella г.Хабаровск,посещаю практически все семинары в г.Владивосток.Имею диплом визажиста, по этому направлению тоже хочу развиваться. в-общем высказывайте свои мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad5 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Здравствуйте! Качественное обучение по повышению квалификации можно получить в школе парикмахеров N-STUDIO Посмотрите сами КУРС ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ ДЛЯ ПАРИКМАХЕРОВ тел.959-59-86 Преподаватели очень сильные Сайт nstudi.ru Привет! Я обучалась 3 года парикмахерскому делу, есть 2 диплома, последняя специальность художник-модельер. Опыта работы мало, сейчас уже больше года нахожусь в "дикретном отпуске". Подскажите, пожалуйста, на какие курсы повышения квалификации сходить поучиться в Москве? Здравствуйте! Качественное обучение по повышению квалификации можно получить в школе парикмахеров N-STUDIO Посмотрите сами КУРС ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ ДЛЯ ПАРИКМАХЕРОВ тел.959-59-86 Преподаватели очень сильные Сайт nstudi.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magpie7 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 По поводу Долорес.....лет 5 назад я проходила один из блоков курса Модельера. Не знаю как сейчас там дела обстоят, но тогда группа набиралась просто огромная, человек 50 наверно) Зал прямо скажем совсем небольшой, и чтобы что-то увидеть, приходилось приходить за час до начала, иначе будешь сидеть на галерке)) Практически всегда показ шел на двух моделях параллельно, стрижка например на одном, краска на другом. Или 2 стрижки в параллеле-вот это вообще жесть, потому что хотелось уловить все нюансы, а в таком режиме не всегда это удавалось) Преподаватели конечно мастера своего дела, хотя пафоса хоть отбавляй. Например не всегда корректно отвечали на вопросы группы, а некоторых вообще ,как мы поняли , не очень то интересовало поняли мы или нет.....Для отработок группа делилась уже на две части, и внимания там уже хватало всем) После недели, проведенной в Долорес, я поняла что дальше там учиться не хочу. Ну не нравится мне когда перед тобой разыгрывают представление и показывают какие мы крутые и звездные, и не понятно было что мы смертные все тут делаем)) Позднее я получала модельера в Аиде. Короче, везде свои плюсы-минусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamamoto Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 По поводу Долорес.....лет 5 назад я проходила один из блоков курса Модельера. Позвольте мне уверить Вас, что за 5 лет многое изменилось. Я могу тут написать Войну и Мир об изменениях в академии за последние годы, но это длинно. Мы искренне прислушиваемся к мнению слушателей и НА САМОМ деле привносим в учебный процесс изменения в соответствии с этими замечаниями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленуха Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 прошу прощения. а чего нибудь побюджетнее чем долорес не подскажете?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamamoto Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 прошу прощения. а чего нибудь побюджетнее чем долорес не подскажете?? Прощу прощения и я, а 32000 рублей за трехнедельный курс повышения квалификации - это дорого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara_Lara Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Здравствуйте, дорогие коллеги! Подскажите, где можно в москве повысить квалификацию. Я работаю 9 лет. имею диплом парикмахера-модельера, парикмахера-модельера повышенный уровень, училась в академии wella г.Хабаровск,посещаю практически все семинары в г.Владивосток.Имею диплом визажиста, по этому направлению тоже хочу развиваться. в-общем высказывайте свои мнения. Такой квалификации можно позовидовать. Образовательный центр "Салон-менеджмент" (который сама заканчивала)регулярно проводит мастер-классы для повышения квалификации. Многие педагоги (практикующие стилисты)проходят регулярную стажировку в Академии Видал Сассун в Лондоне. попробуйте сюда:http://www.smschool.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленуха Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Прощу прощения и я, а 32000 рублей за трехнедельный курс повышения квалификации - это дорого? ААА! трёх недельный! нет. я считаю что это нормально. я думала 32 000 - это за пять дней!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamamoto Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 ААА! трёх недельный! нет. я считаю что это нормально. я думала 32 000 - это за пять дней!!!) Да да, именно за полный курс... если разбивать на недели - то 12 800 каждый блок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimon Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Опытный мастер стилист (стаж 20 лет) проводит индивидуальные занятия по повышению квалификации. 13 занятий по 4,5 часа - 30 000 рублей. Вы можете выбрать интересующую вас тему - стрижка, окрашивание (MATRIX, L'Oreal) и т.д. Студия находится в 2 минутах от м. Серпуховская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.