DariaArtStyle Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 http://www.fishki.net/comment.php?id=17914 Если нет,тогда чем и как они это могут делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Думаю - да,слишком уж чисто сделано...Да и какая кошка это станет терпеть?На такое только женщины способны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 http://www.fishki.net/comment.php?id=17914 Если нет,тогда чем и как они это могут делать? А мне понровилось! Я думаю что ето НЕ фотошоп! Людям мало красить себе волосы и начали красить шерсть кошкам А че даже жывотные хотят быть красивыми!!! Мы в жызни носим массу масок, Меняя их то тут, то там, Все чуства спрятав в мир без красок, А ключ забросив в океан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksinya Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Мне кажется фотошоп!! Ну не реально кошку окрасить!! Если только он это не делает с наркозом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Работа по окраске кошек стоит $15'000 и должна повторяться каждые 3 месяца. Ну ничего себе!!! Может, пока не поздно, переквалифицироваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петровночка Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Выглядит шикарно!!! Может они котов спатеньки укладывают? Укольчик - и вуаля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady_Flame Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 прикольно мой бы котик не дался мож и правда,если только укольчик и вперед и с песней,красьте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_3_n Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Ребята,какое окрашивание!Здесь же видны фильтры .Ну кое-где природные части,а в основном чистый фотошоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zayasvetik Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 http://www.fishki.net/comment.php?id=17914 Если нет,тогда чем и как они это могут делать? Понятия не имею как они это делают, но то, что красиво безусловно. Надеюсь кошкам, это вреда не несет. А это мой сайтик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аида Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Думаю - да,слишком уж чисто сделано...Да и какая кошка это станет терпеть?На такое только женщины способны! так и знала что ты так напишешь А разве это не ты над ними экспериментируешь (шутка)? http://www.fishki.net/comment.php?id=17914 Если нет,тогда чем и как они это могут делать? Это фотошоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marisha Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Утка.Фото-дизайн.Как бывшая обладательница перса говорю:на его пушистой морде никогда так чисто рисунок не будет выглядеть(если его суметь нарисовать,конечно).Я сначал подумала,может это новый вид красителя изобрели-безвредный для кошачьих глаз и носа,типа маркера.Прогресс,черт возьми!Потом стало понятно,что это все -таки картинка.Сдлишком четкие узоры на животных. Движение шерсти дало бы смазанную картинку. Утка. Каждый имеет право на место под солнцем!..если сумеет его отвоевать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gela Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Я - в шоке! Люди - звери! А киски и без окрашиваний - лапушки! Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marylia Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Интересно..., что дали ответы на этот вопрос??? Фотошоп машет ручкой и передает привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DariaArtStyle Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Интересно..., что дали ответы на этот вопрос??? Фотошоп машет ручкой и передает привет! Ну тогда удаляйте эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolcer8964 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Конечно фотошоп это, видно же ________________________________________________ Контур-97 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rychkovaaksana Опубликовано 20 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 Естественно видно что это сделано при помощи фотошопа, кстати недавно вышла обновленная версия фотошопа, так там еще интереснее можно делать, я тут скачала русскую версию фотошоа и попробовала сделать тоже самое, полчилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadejda82 Опубликовано 28 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 да почему сразу фотошоп, вон звезды шоу бизнеса себя во все цвета радуги красят http://prof-al.ru/okrashivaniya/znamenitosti-s-tsvetnimi-volosami.php и норм выглядит, там в середине девкушка, не знаю как ее звать, так окрашена почти также😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir555 Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 думаю это краска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.