Spirit Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Всем привет! Немного роскажу о себе: зовут меня Галя, мне 18. Учусь, радуюсь жызни и стараюсь делать счасливими всех кто меня окружает. Очень рада что нашла Вас! Вижу у Вас дружний колектив! А меня приютите? P.S : Привет со Львова!!! Мы в жызни носим массу масок, Меняя их то тут, то там, Все чуства спрятав в мир без красок, А ключ забросив в океан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Всем привет! Немного роскажу о себе: зовут меня Галя, мне 18. Учусь, радуюсь жызни и стараюсь делать счасливими всех кто меня окружает. Очень рада что нашла Вас! Вижу у Вас дружний колектив! А меня приютите? P.S : Привет со Львова!!! Конечно,присоединяйся! Будем рады..! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Конечно,присоединяйся! Будем рады..! Ой, спасибо!А здесь класно! ПРАВДА? Я вылизти от сюда немогу, не ем не пю и не сплю!У меня глаза уже вооооот такие от таво что сижу в етом форуме! Но мне нравится Мы в жызни носим массу масок, Меняя их то тут, то там, Все чуства спрятав в мир без красок, А ключ забросив в океан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Ой, спасибо!А здесь класно! ПРАВДА? Я вылизти от сюда немогу, не ем не пю и не сплю!У меня глаза уже вооооот такие от таво что сижу в етом форуме! Но мне нравится Только с глазками поосторожней. Береги их. А то если не беречь, к старости косенькая будешь. . Не обижайся. Эту версию мне вчера сестра выдала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 20 марта, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Привет, мандаринка! Да мы тебя давно уже приняли!!! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Только с галазками поосторожней. Береги их. А то если не беречь, к старости косенькая будешь. . Не обижайся. Эту версию мне вчера сестра выдала. Косенькой я быть не хочу, мне ж еще стричь и прически делать и красить и... и.... и.... Я всетаки наверное пойду спать! П.С Через пол часика! Привет! Да мы тебя давно уже приняли!!! ПРивет! Спасибо! Я просто как турок какой то (не в обиду туркам! я всех люблю! )ни привет, ни кто я, ни откуда я. Так думаю лутше позно чем никагда со всеми познакомиться! Мы в жызни носим массу масок, Меняя их то тут, то там, Все чуства спрятав в мир без красок, А ключ забросив в океан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аида Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Всем привет! Немного роскажу о себе: зовут меня Галя, мне 18. Учусь, радуюсь жызни и стараюсь делать счасливими всех кто меня окружает. Очень рада что нашла Вас! Вижу у Вас дружний колектив! А меня приютите? P.S : Привет со Львова!!! Привет ,а на кого ты учишься? Очень рада тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit Опубликовано 22 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Привет ,а на кого ты учишься? Очень рада тебе. Учусь на географии и на парикмахера Мы в жызни носим массу масок, Меняя их то тут, то там, Все чуства спрятав в мир без красок, А ключ забросив в океан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аида Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Учусь на географии и на парикмахера а кем станешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 а кем станешь? Теперь точно знаю что буду парикмахером и не просто парикмахером а буду стараться быть супер парикмахером! Ну и еще буду иметь диплом Географа. Мы в жызни носим массу масок, Меняя их то тут, то там, Все чуства спрятав в мир без красок, А ключ забросив в океан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Теперь точно знаю что буду парикмахером и не просто парикмахером а буду стараться быть супер парикмахером! Ну и еще буду иметь диплом Географа. диплом Географа точно не помешает!!! там карты всякие надо знать, проценты тоже считать учат...ну и , конечно, что такое "параллельно", "перпендикулярно", "вертикально" , "горизонтально" , "диагонально", "дугообразно" и "радиально"!!! ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 диплом Географа точно не помешает!!! там карты всякие надо знать, проценты тоже считать учат...ну и , конечно, что такое "параллельно", "перпендикулярно", "вертикально" , "горизонтально" , "диагонально", "дугообразно" и "радиально"!!! Карты для того чтобы к Вам приехать, учиться! Просто мечтаю к Вам папасть!!! Мы в жызни носим массу масок, Меняя их то тут, то там, Все чуства спрятав в мир без красок, А ключ забросив в океан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Карты для того чтобы к Вам приехать, учиться! Просто мечтаю к Вам папасть!!! Всем, у кого диплом Географа - объявляю скидку!!!! ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студия Ножниц Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Теперь точно знаю что буду парикмахером и не просто парикмахером а буду стараться быть супер парикмахером! Ну и еще буду иметь диплом Географа. Геофак какого универа? у меня жена Геофак закончила Продаем парикмахерские ножницы Машинки для стрижки Профессиональные фены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyusya Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Здравствуйте! Я тоже по образованию географ и вот уже почти год работаю парикмахером. И очень-очень люблю свою новую профессию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Геофак какого универа? у меня жена Геофак закончила Университет имени Ивана Франка П.С Украина, Львов Здравствуйте! Я тоже по образованию географ и вот уже почти год работаю парикмахером. И очень-очень люблю свою новую профессию! И как легко Вам было переключиться з географии на парикмахера? Мы в жызни носим массу масок, Меняя их то тут, то там, Все чуства спрятав в мир без красок, А ключ забросив в океан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Всем, у кого диплом Географа - объявляю скидку!!!! А скидка хоть реальная? А то я пока к Вам доберусь так и денег нестанит! Мы в жызни носим массу масок, Меняя их то тут, то там, Все чуства спрятав в мир без красок, А ключ забросив в океан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.