Ника Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Очень хотелось бы узнать как обучаюс в учебном центре май?я слышала что там сильные мастера преподователи по вечерним прическам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 20 июля, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Очень советую поучиться на 5-идневном курсе вечерних причёсок в учебном центре "экСКурс" ...я сейчас на нём прохожу повышение - завтра последний день! Двадцать лет причёсывала невест и выпускниц, а тут за 5! дней столько нового узнала!!! Преподаватель Наталья Морозова очень терпелива и внимательна к каждому!!!! Большая редкость сегодня на мастер-классах видеть готовность учителя по десять раз показывать одно и тоже, до абсолютного понимания и запоминания!!! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Очень советую поучиться на 5-идневном курсе вечерних причёсок в учебном центре "экСКурс".А сколько этот курс стоит? З.Ы. Сижу и думаю: "Я когда-нибудь перестану учиться и учиться?" С курсов и семинаров вылезаю только поработать Ветер в голове - мысли всегда свежие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 21 июля, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 А сколько этот курс стоит? Чуть больше 11 тыс. рублей) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirsEl Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Всем доброго времени суток. Есть просто огромное желание овладеть мастерством выполнения причесок на любой длине волос. В училище нам базу дали, точнее, так сказать мы по ней "пробежали" . Покупала двд, книги по прическам, но чувствую, что все равно мало. Я могу сделать прическу только на длинные волосы, и то, примитивненькую какую-нить, а вот средние и короткие-аут , да и к тому же, меня преследует страх, что она распадется . Вот смотрю, много хороших отзывов об Экскурсе и Руслане Татьянине, склоняюсь больше к Экскурсу (наверное, с моим отсутствием опыта по прическам, наверное, лучше туда??? ), но все-таки не копеичный курс ... Может кто-нибудь знает хорошие курсы по прическам подешевле или лучше, все-таки, не экономить и пойти сразу на выше упомянутые, чем потом доучиваться? А то, как говориться: скупой платит дважды... Я прям вся в думках Помогите, плиз, советом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Всем доброго времени суток. Есть просто огромное желание овладеть мастерством выполнения причесок на любой длине волос. В училище нам базу дали, точнее, так сказать мы по ней "пробежали" . Покупала двд, книги по прическам, но чувствую, что все равно мало. Я могу сделать прическу только на длинные волосы, и то, примитивненькую какую-нить, а вот средние и короткие-аут , да и к тому же, меня преследует страх, что она распадется . Вот смотрю, много хороших отзывов об Экскурсе и Руслане Татьянине, склоняюсь больше к Экскурсу (наверное, с моим отсутствием опыта по прическам, наверное, лучше туда??? ), но все-таки не копеичный курс ... Может кто-нибудь знает хорошие курсы по прическам подешевле или лучше, все-таки, не экономить и пойти сразу на выше упомянутые, чем потом доучиваться? А то, как говориться: скупой платит дважды... Я прям вся в думках Помогите, плиз, советом. KirsEl,ты в принципе сама ответила на свой вопрос,что хорошее,дешевым не бывает...Могу только сказать,что когда я собралась пойти на курс "Причёски из длинных волос",тоже долгое время стояла перед выбором...куда?..Пока не пришла к выводу,что конкретно мне нужно,а нужно мне было-хороший преподаватель,где на свои многочисленные вопросы "...а сколько в граммах?" ,я не услышу "за это вы не заплатили!"....По отзывам многих на этом форуме,я пошла в "Экскурс",где препадает Наталья Морозова.Хочу сказать,честно,что не капельки не разачаровалась,узнала много нового,повторила старое,получила ответы на все свои вопросы.Наталья раскрывает многие секреты мастерства,рассказывает о всех "подводных камнях",о которых ты не узнаешь в книгах и на двд,пока не попробушь делать сама,под руководством преподавателя.О Татьянине я писать не буду,отзовы о нем есть на форуме,я с удовольствием посещаю,когда есть возможность,его семинары....будет возможность пройду обучение и у него! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirsEl Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 KirsEl,ты в принципе сама ответила на свой вопрос,что хорошее,дешевым не бывает...Могу только сказать,что когда я собралась пойти на курс "Причёски из длинных волос",тоже долгое время стояла перед выбором...куда?..Пока не пришла к выводу,что конкретно мне нужно,а нужно мне было-хороший преподаватель,где на свои многочисленные вопросы "...а сколько в граммах?" ,я не услышу "за это вы не заплатили!"....По отзывам многих на этом форуме,я пошла в "Экскурс",где препадает Наталья Морозова.Хочу сказать,честно,что не капельки не разачаровалась,узнала много нового,повторила старое,получила ответы на все свои вопросы.Наталья раскрывает многие секреты мастерства,рассказывает о всех "подводных камнях",о которых ты не узнаешь в книгах и на двд,пока не попробушь делать сама,под руководством преподавателя.О Татьянине я писать не буду,отзовы о нем есть на форуме,я с удовольствием посещаю,когда есть возможность,его семинары....будет возможность пройду обучение и у него! Спасибо большое за совет А про "Креативное направление..." в томже Экскурсе ниче не знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Спасибо большое за совет А про "Креативное направление..." в томже Экскурсе ниче не знаешь? Пожалуйста! Нет,вот про этот курс у них я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadia023 Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 А что мешает самой купить манекен и тренироваться? не имею ничего против школы, где учат на манекенах, но вот мое "но" по этому поводу- "рост волос манекена" и живого человека оочень разные, у одной клиентки будут большие залысины и большой лоб, у другой- коса до пояса, на манекенах такое вы не сможете спрогнозировать и как потом делать понравившуюся вам прическу на живых волосах? ,,я бы,если вам так хочется учиться делать прически,все же искала курс, где настоятельно рекомендуют приводить живых моделей!,вы сможете почувствовать силу натяжения волос(чтобы не было больно клиенту)как правильно втыкать шпильку(опять же-манекен не крикнет на вас ,если ему воткнуть ее посильнее) может вам попробовать обзвонить просто мастеров,которые специализируются на высоких прическах?(если вам не нужен диплом?),я раньше совмещала такое, работу в учебном центре и частные уроки именно высоких причесок-давала девочкам в свадебном салоне,потом эти девочки пригласили еще мастера на 6 часовой урок (они по инету выбирали разные прически,которые им понравились и звонили мастеру и спрашивали- может ли он к ним приехать и дать урок,единственное они своего клиента сами находили)может такой вариант для вас будет тоже приемлимым))удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirsEl Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 А что мешает самой купить манекен и тренироваться? не имею ничего против школы, где учат на манекенах, но вот мое "но" по этому поводу- "рост волос манекена" и живого человека оочень разные, у одной клиентки будут большие залысины и большой лоб, у другой- коса до пояса, на манекенах такое вы не сможете спрогнозировать и как потом делать понравившуюся вам прическу на живых волосах? ,,я бы,если вам так хочется учиться делать прически,все же искала курс, где настоятельно рекомендуют приводить живых моделей!,вы сможете почувствовать силу натяжения волос(чтобы не было больно клиенту)как правильно втыкать шпильку(опять же-манекен не крикнет на вас ,если ему воткнуть ее посильнее) может вам попробовать обзвонить просто мастеров,которые специализируются на высоких прическах?(если вам не нужен диплом?),я раньше совмещала такое, работу в учебном центре и частные уроки именно высоких причесок-давала девочкам в свадебном салоне,потом эти девочки пригласили еще мастера на 6 часовой урок (они по инету выбирали разные прически,которые им понравились и звонили мастеру и спрашивали- может ли он к ним приехать и дать урок,единственное они своего клиента сами находили)может такой вариант для вас будет тоже приемлимым))удачи Спасибо за совет, очень интересная мысль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fill Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Посаветуйте куда пойти учится!!!Хочу делать свадебные причёски макияж,а диплома нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Model_studio Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Посаветуйте куда пойти учится!!!Хочу делать свадебные причёски макияж,а диплома нету Здравствуйте! Приглашаем Вас посетить наш трехневный семинар по вечерним прическам. По окончанию Вам выдадут сертификат. Подробную информацию можете получить по телефону 351-99-19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GALKA Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Посаветуйте куда пойти учится!!!Хочу делать свадебные причёски макияж,а диплома нету Я бы посоветовала попасть к Парамоновой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Посаветуйте куда пойти учится!!!Хочу делать свадебные причёски макияж,а диплома нету http://www.ak-a.ru/2309.php - курсы свадебных стилистов, школа визажистов: http://www.mua.ru/3.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belaya Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 А что мешает самой купить манекен и тренироваться?не имею ничего против школы, где учат на манекенах, но вот мое "но" по этому поводу- "рост волос манекена" и живого человека оочень разные, у одной клиентки будут большие залысины и большой лоб, у другой- коса до пояса, на манекенах такое вы не сможете спрогнозировать и как потом делать понравившуюся вам прическу на живых волосах? ,,я бы,если вам так хочется учиться делать прически,все же искала курс, где настоятельно рекомендуют приводить живых моделей!,вы сможете почувствовать силу натяжения волос(чтобы не было больно клиенту)как правильно втыкать шпильку(опять же-манекен не крикнет на вас ,если ему воткнуть ее посильнее) может вам попробовать обзвонить просто мастеров,которые специализируются на высоких прическах?(если вам не нужен диплом?),я раньше совмещала такое, работу в учебном центре и частные уроки именно высоких причесок-давала девочкам в свадебном салоне,потом эти девочки пригласили еще мастера на 6 часовой урок (они по инету выбирали разные прически,которые им понравились и звонили мастеру и спрашивали- может ли он к ним приехать и дать урок,единственное они своего клиента сами находили)может такой вариант для вас будет тоже приемлимым))удачи на всех курсах преподы не против если вы приведёти модель с длин волосами. вопрос захочит ли сама модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klybnichka Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Девушки, всем привет! я здесь новенькая.... Хотелось попросить у вас совета... У меня такая ситуация: очень-очень-очень сильно хочу научиться делать прически вечерние, но парикмахерского образования не имею... и вообще моя профессия с этим никак не связана... но мне правда очень хочется... хобби у меня такое)) ногти, реснички, теперь вот и прически хочу научиться... всю сеть перерыла... очень много сомнительных школ и курсов... Единственное мне подходят только те, которые обучают по выходным или по вечерам после 18-00... таких очень мало... Поймите меня правильно... времени категорически не хватает и не хочется навредить своим хобби основной работе я готова даже на индивидуальные курсы... но чтоб цены не заоблачные были.... Вот тут ссылочки на школы. которые я нашла... как выбрать подходящую - не знаю... может кто-то из вас сталкивался с данными курсами? Огромная просьба: оставьте, пожалуйста свои отзывы, чтобы я могла хоть как-то ориентороваться в данной тематике... 1) http://www.ak-a.ru/2309.php - я так понимаю, что фигня полная?! (народ уже писал про такого плана курсы, которые готовят и косметологов и бухгалтеров) 2) http://www.studio-bonjour.ru/index.php?section=levhair - хорошая? кто-нибудь там учился? 3) http://www.natali-studio.ru/programme.html#marriage - никаких отзывов не нашла! как думаете стоящее заведение? они как раз и предлагают индивидуальные курсы... относительно не дорого, но стоит ли оно того? 4) http://www.rcschool.ru/12.html - мне время не очень подходит , придется отпуск брать а очень не хотелось бы... 5) http://www.ekskurs.com/longhair - собстно у вас и подсмотрела, но тут время мне тоже не подходит... можно ли здесь брать частные уроки? и вообще сколько й них примерно обучение стоит? Заранее вам огромное спасибо! Кроме вас мне некуда обратиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evranova Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Здравствуйте. Хочу пойти учиться на мастера по вечерним и свадебным прическам. Но такая узкая специализация не во всех школах есть. Вот список которые я нашла: 1) Долорес 2) pivot point 3) Креатив Зоне 4) Бонжур Какая школа дает больше знаний. Можно ли потом где то работать в столь узкой области+знание визажа? Заранее спасибо, жду ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Привет! Всем советую FUSION STYLE . Не давно была у них на прическах очень довольна!!!! Вела Богданова , это которая в долорес преподавала . Сразу видно хотят люди работать. Цены ниже чем в долорес , а преподы те же)) У них там разные семинары есть. Я еще собираюсь!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 8 августа, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 А мне очень в "Экскурсе" понравилось, преподаватель Наталья Морозова великолепно объясняет, показывает, и что важно, не примет работу, пока ты правильно не сделаешь, хоть 10 раз переделывай)))) http://www.ekskurs.com/longhair В Schwarzkopf Professional Татьяна НИТЧЕНКО, произвела очень приятное впечатление - я узнала много новых "фишек", и супербыстрый способ делать идеальную "ракушку". Курс Руслана Татьянина, думаю, не нуждается в рекламе)) http://www.ruslantatyanin.ru/educations.php Не могу рекомендовать что то одно - считаю, надо по мере возможности поучиться у разных, никто не повторяется, у каждого свои приёмы и от каждого можно взять по приёму и создать свой стиль. Желаю удачи! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лилия21 Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 кто ходил на какие семинары по свадебным укладкам, ваши отзывы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.