a_3_n Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Не видел последнего образа ДТ,но у него по-моему волосы волнистые слегка и мягкие по текстуре,они никогда не будут торчать(если специально не ставить). Но если волосы жёстче ,то конечно создать короткий образ нужно максимально убрав длину в нижней и средней зоне,вплоть до расчёски. Нужно быть осторожней и внимательно посмотреть направление роста волос в верхней зоне(дэка),что бы не зарезать до ёжика соединяя с боковой и затылочной секциями. На верху волосы лучше стричь максимально коротко вертикальными прядями по росту волос,т.е. вперёд от макушки,максимально коротко(что бы не приподнимались волосы). Короткий вид создаёт в такой стрижке сведение почти на нет краевой линии чёлки(коридор). PS: На волосах азиатского типа,такого эффекта очевидно не получится. Ссылка на комментарий
Lipton Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Я считаю,что все зависит от волос,если они жесткие и торчащие,то они все равно будт не лежать .а торчать,даже если применять укладочные средства.А по своему опыту знаю.что если к тебе ходит клиент с такими волосами ты уже знаешь ту длину при которой волосы у него не встанут дыбом.А у Тимберлейка волосы видно .что мягкие и не торчащие.Обычная тушевка под расчестку по всей голове. Ссылка на комментарий
Леди Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Ребята,подскажите как и чем выполняется стрижка,как у Стаса Пьехи?Больше сего меня интересует выполнение каевой линии и чёлки? Ссылка на комментарий
a_3_n Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Выполнить можно хоть чем . Но как правило выполняют прямыми ножницами. Я так думаю,что вас заинтересовала не краевая линия стрижки(именно),а визуальный образ краевой линии у С Пьехи. Если это так ,то скажу,что волосы хорошо отглажены утюжками. Но если вам непонятно,то ещё добавлю про саму стрижку: такая стрижка выполнена в английской классической технике прямыми срезами,после просушивания волос по их росту,пряди отглаживают утюжками и филируют прямыми ножницами методом точечных врезов (пойнтинг). Ссылка на комментарий
Dima-Krot Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Выполнить можно хоть чем . Но как правило выполняют прямыми ножницами. Я так думаю,что вас заинтересовала не краевая линия стрижки(именно),а визуальный образ краевой линии у С Пьехи. Если это так ,то скажу,что волосы хорошо отглажены утюжками. Но если вам непонятно,то ещё добавлю про саму стрижку: такая стрижка выполнена в английской классической технике прямыми срезами,после просушивания волос по их росту,пряди отглаживают утюжками и филируют прямыми ножницами методом точечных врезов (пойнтинг). а по мне так вообще кажеться что у него что то похоже на сэсун! может я и ошибаюсь! но мне так кажется Ссылка на комментарий
a_3_n Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Нет не ошибаешься,я так-же думаю - практически верно: стрижка выполнена методом сэсун ( VS - классическая английская техника,метод наложения прядей; но здесь так-же важен вопрос доработки и оформления,который может быть просто авторским) . Ссылка на комментарий
nosov Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Esli usi mesaut,otrez i ne budut vipirat i mesat Esli seriozno,to kogda menia prosiat podstri4 pod kogo-to,srazu zadoiu voprs 4to vam bolse nravitsia 1 zvezda poxoza na Vas? 2 Vi poxozi na zvezdu?Tolko poxozi........ Mda, populiarnost,podrazanie poniatno...Vse znaem,Vse imeem i boleem. U mania 4asto prosiat podstri4 ili pokrasit pod kogo nibu iz mestnix zvezd.Naprimer pod prezidenta... Ia govoriu tak Pod kgo?Neznaiu tokogo eto ne moi klient,Obiasni 4to ti xo4es po prostomu.Bivaet klient sam ne znaet sto xo4et,togda ot obratnogo Posmotri v zerkalo i skazi 4to ne tak. O4EN BOLSOI OVET Sloznii moent v vzaimoponimanii ili v Vasei negotovnosti vipolnit rabotu po kakoito pri4ine ne v koem slu4aie ne delaite ni4ego,poka ne postroiali 4etkii plan svoix deistvii. Odin iz starix masterov mne sovetoval, let 8 nazad ,ti mozes govorit s klientm 4as ili 2 dumaia sto ti budes delat,produmivat sxemu strizki kraski i drugie deistvia i fokusi ,no kogda na4al rabotu,delai bistro i UVERENNO. Strizka pod Dimu B.. dlia menia anekdot.On ne moi klient,obiasnite po prostomu sto Vi xotite Ссылка на комментарий
svetanok Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Ну помогите же мне!!! Стрижка перенесена на завтра.Примерно объясните мне как быть.Там мальчик был 1,5 месяца назад подстрижен под Билана,а теперь оброс и хочет "тоже самое,но по-короче".А я никогда не видела как выполняется эта стрижка.Теперь боюсь лохонуться!!!! но у тебя же есть ориентир: уже отросшая стрижка у мальчика. Вот и стриги по ней, с учётом того, что за это время она отросла приблизительно на полтора сантиметра. А техника ведь всё равно у каждого мастера своя! Ссылка на комментарий
маргоша Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Esli usi mesaut,otrez i ne budut vipirat i mesat Esli seriozno,to kogda menia prosiat podstri4 pod kogo-to,srazu zadoiu voprs 4to vam bolse nravitsia 1 zvezda poxoza na Vas? 2 Vi poxozi na zvezdu?Tolko poxozi........ Mda, populiarnost,podrazanie poniatno...Vse znaem,Vse imeem i boleem. U mania 4asto prosiat podstri4 ili pokrasit pod kogo nibu iz mestnix zvezd.Naprimer pod prezidenta... Ia govoriu tak Pod kgo?Neznaiu tokogo eto ne moi klient,Obiasni 4to ti xo4es po prostomu.Bivaet klient sam ne znaet sto xo4et,togda ot obratnogo Posmotri v zerkalo i skazi 4to ne tak. O4EN BOLSOI OVET Sloznii moent v vzaimoponimanii ili v Vasei negotovnosti vipolnit rabotu po kakoito pri4ine ne v koem slu4aie ne delaite ni4ego,poka ne postroiali 4etkii plan svoix deistvii. Odin iz starix masterov mne sovetoval, let 8 nazad ,ti mozes govorit s klientm 4as ili 2 dumaia sto ti budes delat,produmivat sxemu strizki kraski i drugie deistvia i fokusi ,no kogda na4al rabotu,delai bistro i UVERENNO. Strizka pod Dimu B.. dlia menia anekdot.On ne moi klient,obiasnite po prostomu sto Vi xotite Я судаоь хочу вам возразить.Если стрижку не знаешь то можно называть ее анекдотом. Если человек просит сделать именно такую стрижку извольте мастер исполнить. А детали можно в ходе работы обговорить.Например насколько делать тонкими виски , у лица пряди могут быть выше или наоборот... Ссылка на комментарий
Darya Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Esli usi mesaut,otrez i ne budut vipirat i mesat Esli seriozno,to kogda menia prosiat podstri4 pod kogo-to,srazu zadoiu voprs 4to vam bolse nravitsia 1 zvezda poxoza na Vas? 2 Vi poxozi na zvezdu?Tolko poxozi........ Mda, populiarnost,podrazanie poniatno...Vse znaem,Vse imeem i boleem. U mania 4asto prosiat podstri4 ili pokrasit pod kogo nibu iz mestnix zvezd.Naprimer pod prezidenta... Ia govoriu tak Pod kgo?Neznaiu tokogo eto ne moi klient,Obiasni 4to ti xo4es po prostomu.Bivaet klient sam ne znaet sto xo4et,togda ot obratnogo Posmotri v zerkalo i skazi 4to ne tak. O4EN BOLSOI OVET Sloznii moent v vzaimoponimanii ili v Vasei negotovnosti vipolnit rabotu po kakoito pri4ine ne v koem slu4aie ne delaite ni4ego,poka ne postroiali 4etkii plan svoix deistvii. Odin iz starix masterov mne sovetoval, let 8 nazad ,ti mozes govorit s klientm 4as ili 2 dumaia sto ti budes delat,produmivat sxemu strizki kraski i drugie deistvia i fokusi ,no kogda na4al rabotu,delai bistro i UVERENNO. Strizka pod Dimu B.. dlia menia anekdot.On ne moi klient,obiasnite po prostomu sto Vi xotite Очень понравились слова! Запомню для будущей практики Не нужно всю жизнь вспоминать ошибку, нужно на ней учиться. Волосы не зубы - отрастут! Ссылка на комментарий
лера Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Всем здравствуйте, меня заинтересовала стижка как у мерлин монро на основе каре. Примерно как ее стрич я видила на мастер классе у Котова,но он стриг бритвой,чем я пока не владею,поэтому некотырые детали мне были не понятны. Пожайлуста у кого есть опыт этой стрижки поделитесь.Зарание спасибо. Ссылка на комментарий
MINIone Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Интересна такая стрижка, у Рианы короткая стрижка с удлиненной челкой, или есть еще какой-то секрет? Ссылка на комментарий
Павел Баженов Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Возможно "фишка" в том, что при коротких волосах в зоне макушки и настолько длинной чёлке вряд ли возможен плавный переход от коротких волос к длинным. Скорее всего здесь несведённые зоны, ну или переход от макушки к чёлке методом скольжения (слайсинга) выполнен...возможны эти два варианта. А на висках и в затылочной зоне вполне заурядная почти равномерная стрижка, выполненная с учётом индивидуальных особенностей структуры и направления роста волос. ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий
Амелия Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 мне интересны звездные стрижки... понятно что стрижку Билана уже стричь кое-как научились, но я не знаю как подстричь стижечку Влада Лисовца.... и т. п. В общем многие клиенты просят стрижку как у звезд, ровняются на звезд.... Кстати у ребят из Frеsh Art'a какие стрижки??? Стильные Ссылка на комментарий
Амелия Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Ребята,подскажите как и чем выполняется стрижка,как у Стаса Пьехи?Больше сего меня интересует выполнение каевой линии и чёлки? Я думаю краевая стрижется зубчатым срезом,мастер грызет край зубами ,каждая прядь в градуировке филируется на 5мм,не глубже. Ссылка на комментарий
Амелия Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Возможно "фишка" в том, что при коротких волосах в зоне макушки и настолько длинной чёлке вряд ли возможен плавный переход от коротких волос к длинным. Скорее всего здесь несведённые зоны, ну или переход от макушки к чёлке методом скольжения (слайсинга) выполнен...возможны эти два варианта. А на висках и в затылочной зоне вполне заурядная почти равномерная стрижка, выполненная с учётом индивидуальных особенностей структуры и направления роста волос. По фотке видно,что переход от коротких волос к длинным,плавный,так,что скорее всего это слайсинг,хотя такой переход можно сделать как показано в видео уроке,где вы Павел показываете стрижку на длинных волосах с каороткой макушкой. Ссылка на комментарий
stylexxx Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 http://exler.ru/blog/item/6442/ Мне кажеЦа развели Диброва Ссылка на комментарий
Djavelious Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Дорогие мастера, взываю о помощи!=) Заметил, что сейчас в Голливуде среди молодых актеров, да и простых смертных тоже)) стала очень популярна модельная мужская стрижка, которая выглядит точно так как на картинке ниже, в примере, у актеров Зака Эфрона и Чейса Кроуфорда. Несомненно подобного рода стрижки сейчас очень модны, но мне все-таки интересно, как правильно простричь именно ЭТУ стрижку, на фото. По моему мнению, у этих актеров лучший ее вариант, который смотрится максимально стильно и в то-же время "по мужски", учитывая то, что затылок поднят, а на теменой зоне волосы удлиняются от макушки к лицу. При всем этом если смотреть на стрижку с фронтальной зоны - можно заметить что форма получается достаточно геометрическая, и вовсе не округлая... (На картинке можно увидеть ее со всех сторон) Я пока-что начинающий мастер, и не имею почти никакого понятия как правильно делать стрижки подобного рода, и в конкретном случае эту, так что буду благодарен если кто-нибудь подробно опишет, как это правильно простричь, и какие вариации длины, формы и текстуры можно делать на затылке и темени итд.=) Ссылка на комментарий
Cacao Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Сзади НЗЗ, СЗЗ 90 градусов вертикальные проборы, ВЗЗ- на удлинение. Форму не округлять. Отделяй четко височные. Берем первую вертикальную прядь 90градусов и - оттяжка к уху(к простриженой зоне СЗЗ) Форму не округлять, все строго вертикально. ФТЗ-отчесать и заколоть. Зону между ФТЗ и Височными - прорабатываем горизонтальными проборами подтягивая к височным параллельно, тем самым, не убирая угол. Далее остается ФТЗ. Начинаем стричь от макушки к краевой горизонтальными проборами можно сразу методом поинтинг. Сушим. Прорабатываем на сухую, по форме разными методами филировки прямыми ножницами. Ссылка на комментарий
lokka Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Интересна такая стрижка, у Рианы короткая стрижка с удлиненной челкой, или есть еще какой-то секрет? привет, kак и многие мастера, с появлением прошлым летом Rihanna's-стрижки было очень интересно заполучить схему этого шедевра..., изкрутила все журналы поднося ближе к глазам,чтобы заглянуть туда во внутрь, как мартышка....сравнение идеальное ,это действительно "Мартышкин труд" ... с осени работая в новом салоне,столкнулась с мастерами "Африкан Американ",т.е.даже скорее с Ямайки ,короче ,если отбросить полит корректность и быть точной до конца ,чёрной с Ямайки ...я очень много почерпнула от этого знакомства,"Фишек" при работе с Афро волосами - море !!!!!но самым большим откровением,стал для меня не только личный опыт работы ,а журнал "Black Hair Magazine",первое что захотелось закричать :-Дурят нашего брата ой дурят!!!! такая отрасль как "African American Hair Extensions" шагнула далеко вперёд, а для неискушённого ЕВРО ПАРИКМАХЕРА ,не всегда понятна и знакома ....Extensions - традиционное наращивание волос с помощью утюжка ,старо как мир ,более распространено пришивание или приклеивание волос ...причём стричь их даже не нужно ,по просьбе клиентки заказывается стиль Рианы в суплае ,и Вуаля !!!в пакетике ,стрижка по зонам... ,основа заранее обговорена с клиентом ...а Мода это великая сила отсюда, каждая клиентка девчонок ,не зависимо от возраста и фигуры прошлой осенью одни Рuаны Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.