Nadja_282 Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 я парикмахер с 1995 года и всегда порывалась сменить профессию, но что то не получилось. прически так и не научилась делать, площадки тоже не подстригаю. короче стричь не умею, но люблю. такое вот у меня первое сообщение.. но все кардинально изменилось!! так что читайте лучше с последних))) СПАСИБО ФОРУМЧАНАМ за поддержку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima-Krot Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 http://vkontakte.ru/id1320091?45757 это я в контактах http://vkontakte.ru/club2113846 это мое место работы, правда страничка только делается я парикмахер с 1995 года и всегда порывалась сменить профессию, но что то не получилось. прически так и не научилась делать, площадки тоже не подстригаю. короче стричь не умею, но люблю. НЕ КОГДА НЕ ПОЗНА НАЧАТЬ ВСЕ ЗАНОВА! ПОЕЗЖАЙ В ВРОНЕЖ В ШКОЛУ "ПРОФИЛЬ" ТАМ ИЗ ТЕБЯ СДЕЛАЮТ МАСТЕРА! САМ В НЕЙ УЧИЛСЯ С НУЛЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadja_282 Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 НЕ КОГДА НЕ ПОЗНА НАЧАТЬ ВСЕ ЗАНОВА! ПОЕЗЖАЙ В ВРОНЕЖ В ШКОЛУ "ПРОФИЛЬ" ТАМ ИЗ ТЕБЯ СДЕЛАЮТ МАСТЕРА! САМ В НЕЙ УЧИЛСЯ С НУЛЯ учиться то дело хорошее, но вот я всерьез подумываю о смене профессии. устала что то..уж 13 лет подстригаю.. и что то временами депрясняк накатывает.. денег особо не заработала, как у некоторых маститых парикмахеров дачи, машины, только домашними стрижками на хлеб, без масла и икры.. людей в основном привлекало то что дешево беру, да еще с доставкой на дом.. качество тоже, но не определяющий фактор.. потом решила -- надо работать парикмахером, а то все на мало оплачиваемых работах перебивалась, главное было подстричь своих клиентов.. сначала надо повысить квалификацию , так вот пошла в "школу парикмахерского искусства", Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadja_282 Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 там отбили желание делать вообще что либо, я то думала прически делать научусь, а получилось наоборот.. потом позвали работать в новую парикмахерскую, при бане, график был страшный: с 12,00 до 20,00 каждый день выходные среда четверг, и среда не всегда.. народ шел потихоньку, но не особо, хозяйка --Гитлер в юбке, короче я сбежала, потом пошла работать в поточную парикмахерскую, все там вроде хорошо, но летом жара + 30, а в этом крохотном помещении +40 !! машинка перегревалась, ноги мои испортились за месяц.. кошмар, зато денег нормально платили 40%, материалы все предоставлены, только меня еще сильно смущало то , что порошок для мелирования разводили не оксидом, а пергигидролем разбавленным(и то непонятно каким, он в больших емкостях выдыхается), волосам капут, и пряди желтые, я потом свой оксид приносила. мне клиентов жалко.. . а когда там окно меняли на стеклопакет мы все равно работали, я думаю, хорошо фен не пришлось включать, а то пылью бы строительной быстро забился.и еще там мойка пластиковая над обычной раковиной.. в крохотном пространстве, где голвой я задеваю бак и электро щиток). потом две недельки работала в "крутом салоне", там все продумано интерьер супер , полы с подогревом, но человек человеку волк, клиентов мало, дорого и не сезон, сбежала.. вот так. потом перешла в другую парикмахерскую, там добираться ближе 30 мин и на работе, на одном автобусе не надо было по полчаса автобус ждать, гадая, приедет/не приедет.. правда клиентов там меньше, но у хозяйки еще была парикмахерская, поэтому появлялась она там редко) а в затишье мы DVD смотрели.так что пости как дома.. но владелица помещения ( а это была переделанная однокомнатная квартира) решила его продать и нам пришлось закрыться. .. потом позвали работать в парикмахерскую в том же районе) там почти как салон, интерьер приятный, солярий, все дела, оплата 50% препараты все мои, меня устраивает, вполне. а сейчас открыли еще парикмахерскую, и так как я переехала ближе к новой , в новой и работаю)) от дома 5 мин если медленно топать. красота!!! клиентов только пока маловато, прежние мастера здесь были не очень, вот и боятся, да еще не сезон, некоторые только два раза в год стригутся, экономят.. зато мои домашние клиенты немного подтягиваются, правда некоторые все же хотят, что бы я к ним пришла сама, а для меня это теперь далеко, вот когда к маме езжу иногда там подстригаю, в ущерб личной жизни)) вот так у меня все весело! это пусть начинающие парикмахеры почитают и учтут! если стрижете дома -- цену ставьте как в парикмахерской, Вы тратите свое ЛИЧНОЕ время, тем более если приходите к клиенту на дом. когда устраиваетесь на работу заранее все узнайте про салон/парикмахерскую, какие условия, отпустят ли вас в отпуск, дадут ли поболеть .. вот я сейчас болею, ОРВИ, работать за меня некому, и мне ничего не оплатят( а на лекарства уже деньжищ потрачено), хотела в четверг на работку пойти, но думаю -- здоровье дороже, а то на сердце осложнения вские,( там более что за полгода работы не болела еще ни разу а только за других болеющих работала) так что берегите себя!! И ЦЕНИТЕ!!! ВЫ МАСТЕРА, и творческие работники , а не рабы . и достойны работать в хороших условиях, с хорошей оплатой!! а то у меня была хозяйка -- курить людей не выпускала, хорошо , что я не курю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadja_282 Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 ассиметрия в стрижке и окраске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadja_282 Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 моя мама до и после Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 ассиметрия в стрижке и окраске ь на форуме есть VIP мастера, как они себя называют, уровень работ которых ты уже превышаешь. Обидеть я никого не хотела! Подними голову выше! И не опускай руки. В нашем деле нужно постоянно учиться-учиться-учиться. А потом всё это отрабатывать на знакомых, родственниках, клиентах. Удачи и успехов в работе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadja_282 Опубликовано 27 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 ь на форуме есть VIP мастера, как они себя называют, уровень работ которых ты уже превышаешь. Обидеть я никого не хотела! Подними голову выше! И не опускай руки. В нашем деле нужно постоянно учиться-учиться-учиться. А потом всё это отрабатывать на знакомых, родственниках, клиентах. Удачи и успехов в работе! спасибо большое за комплимент.. к сожалению, вот мало на ком можно эксперементировать, здесь на фото как раз клиентка готовая даже на синий цвет, и моя мама, на которой тоже все проверяется) еще экспериментирую на себе иногда даже удачно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadja_282 Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 интересное с YouTube http://www.vern.com.tw/ http://www.youtube.com/user/vernintw http://www.youtube.com/user/davidbowmandk http://www.youtube.com/user/Lindawi http://www.youtube.com/user/ON360 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_3_n Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Nadja_282 работы хорошие . но! и это обращение ко всем кто выкладывает свои фото- нельзя ли уменьшать размер публикуемого изображения хотя бы до 640/480,мне кажется этого будет вполне достаточно,что бы всё рассмотреть и оценить. . Дело в том,что не у всех безлимитный тарифный план,да и плазменную панель не все в качестве монитора используют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadja_282 Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 уменьшить постараюсь) сама просто не умею, комп чужой, злоупотребляю гостеприимством) у нас в городе проходил конкурс парикмахерского искусства, вот прическа с которой мастер занял первое место и Мария Матвеева, занявшая втрое, мы с ней вместе работали раньше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadja_282 Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 а это вот Я с колорированием и очень длинной челкой. потом пришлось все срезать, работать мешала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 уменьшить постараюсь) сама просто не умею, комп чужой, злоупотребляю гостеприимством) у нас в городе проходил конкурс парикмахерского искусства, вот прическа с которой мастер занял первое место и Мария Матвеева, занявшая втрое, мы с ней вместе работали раньше.. В первой работе задумка интересная, но нет чистоты, а вторая намного качественнее. Из этиз двух я бы выбрала вторую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadja_282 Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 В первой работе задумка интересная, но нет чистоты, а вторая намного качественнее. Из этиз двух я бы выбрала вторую. а вот судьи решили иначе) у нас вообще больше "по блату" места присуждают, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 а вот судьи решили иначе) у нас вообще больше "по блату" места присуждают, Это не только у вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadja_282 Опубликовано 24 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 мои эксперименты Женя с прической, без начеса, просто попробовала,что можно сделать, прически как то не мое.. в качестве средства для укладки использовали жидкий воск Беелита с кашемиром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadja_282 Опубликовано 24 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 после того, как предыдущую прическу разобрали остатки роскоши собрали на трех шпильках, тоже может сгодиться как прическа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аида Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 а вот судьи решили иначе) у нас вообще больше "по блату" места присуждают, Это действительно не только у вас по блату места присуждают. В нашем городе проходил конкурс и места откровенно присудили по блату, все заранее было решено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 а вот судьи решили иначе) у нас вообще больше "по блату" места присуждают, Это действительно не только у вас по блату места присуждают. В нашем городе проходил конкурс и места откровенно присудили по блату, все заранее было решено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.