svetanok Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 А для меня было новостью ,что отталкиваться надо в первую очередь от фона осветления .что надо корректировать нежелательный оттенок этого фона ,а потом добавлять корректировку по таблице .Т .е значение имеет цвет от которого мы отталкиваемся при окрашивании волос в более темные оттенки.Поэтому для меня образ.овалась каша в голове .насчет того .что мне надо идти учиться-можно не напоминать .я знаю.а спрошу сейчас господина Кувватова-а будут ли ваши диски в печатном издании? В окрашивании всегда нужно отталкиваться от исходного цвета волос: будь то натуральный или искусственный пигмент (он всё равно есть!). И это независимо от того, затемняешь ты исходный цвет или поднимаешь. Для этого и существуют микстоны, чтобы корректировать цвет в зависимости от исходного. По поводу печатных изданий: как сказал господин Кувватов - печатных изданий уже не будет, только диски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lipton Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Спасибо всем за ответы .Придется покупать домой принтер,чтобы распечатать диск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аннет Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Вопрос к Александру Кувватову: заказала 3 ваших книги по окрашиванию уже целый месяц жду никак на приходят ,проживаю в Нижегородской области. Почему так долго? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Kuvvatov Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Вопрос к Александру Кувватову: заказала 3 ваших книги по окрашиванию уже целый месяц жду никак на приходят ,проживаю в Нижегородской области. Почему так долго? к сожалению я нохожусь в продолжительной командировке и физически не могу высылать заказы. а перед этим переезжал с одной квартиры на другую поэтому тоже не мог выслать по скольку обратный адрес мне был не ясен. Я как закончу съемки видеокурса Искусство цвета, который мы снимаем в Уфе приеду домой в Москву и все заказы разошлю, но к ожалению это случиться не ранее 5-го июня Мастер международного класса автор образовательной системы АКСIОМА автор книг "Искусство цвета" и "Искусство создания цвета", "Искусство стрижки", "Дизайн волос", "Искусство завивки и выпрямления", "Искусство ухода за волосами" ведущий и основатель видео-журнала HAIR SET владелец компании Hair Club Production Center Ltd. www.kuvvatov.ru Образовательный сайт: www.axiomsystem.ru Магазин: www.axiomshop.ru Видео-журнал HAIR SET на YOU TUBE: YOU TUBE КАНАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Kuvvatov Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Я конечно в окрашивании волос имею слабое представлении.Вопрос как пользоваться таблицей возник для меня после темы в начинающем мастере /погомите советом по окрашиванию/.Там рассматривалась тема как сделать окрашивание волос на базе 9.3 в более темные цвета.Чтобы избежать нежелательных оттенков по таблице требовалась определенная корректировка.А для меня было новостью ,что отталкиваться надо в первую очередь от фона осветления .что надо корректировать нежелательный оттенок этого фона ,а потом добавлять корректировку по таблице .Т .е значение имеет цвет от которого мы отталкиваемся при окрашивании волос в более темные оттенки.Поэтому для меня образ.овалась каша в голове .насчет того .что мне надо идти учиться-можно не напоминать .я знаю.а спрошу сейчас господина Кувватова-а будут ли ваши диски в печатном издании? в печатном будут но не скоро, сейчас идут переговоры, а так вы можее приобрести подписку за два года Coiffure de Paris там книга хоть и частично, но самое главное напечатано Мастер международного класса автор образовательной системы АКСIОМА автор книг "Искусство цвета" и "Искусство создания цвета", "Искусство стрижки", "Дизайн волос", "Искусство завивки и выпрямления", "Искусство ухода за волосами" ведущий и основатель видео-журнала HAIR SET владелец компании Hair Club Production Center Ltd. www.kuvvatov.ru Образовательный сайт: www.axiomsystem.ru Магазин: www.axiomshop.ru Видео-журнал HAIR SET на YOU TUBE: YOU TUBE КАНАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vip Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 закажи через интернет-магазин. http://www.parikmag.ru/catalog/380_obuchay...e_3_a_kuvvatov/ Я тоже такую хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unilisa Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Вопрос к Александру Кувватову. Скажите, когда будут обновления по книге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Ребята,да ведь на книгах свет клином не сошелся! О новостях и новых идеях по книге только учиться собираетесь?Активнее посещайте мастер-классы,общайтесь с колегами...Главное,я понимаю,г-н Кувватов вам дал - теперь от вас все зависит...Мне не слишком удобно было ездить в Москву,но если я знал,что там я получу какие-то сведения по колористике - я ехал однозначно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unilisa Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Да понятно это все, но если есть книга, а еще и обещали обновление, то почему бы не воспользоваться. Тем более что на семинар к Александру мне точно не попасть, так как живу не в России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Kuvvatov Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Вопрос к Александру Кувватову. Скажите, когда будут обновления по книге? обновлений по книге пока не будет поскольку все силы были пущены на съемку видеоматериала по книге. Так что в сентябре в продаже появится 4-диска с 16 техниками окрашивания, с поэтапным рассказом и показом цветовой бани, фонов осветления и тд Мастер международного класса автор образовательной системы АКСIОМА автор книг "Искусство цвета" и "Искусство создания цвета", "Искусство стрижки", "Дизайн волос", "Искусство завивки и выпрямления", "Искусство ухода за волосами" ведущий и основатель видео-журнала HAIR SET владелец компании Hair Club Production Center Ltd. www.kuvvatov.ru Образовательный сайт: www.axiomsystem.ru Магазин: www.axiomshop.ru Видео-журнал HAIR SET на YOU TUBE: YOU TUBE КАНАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unilisa Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 СПасибо, будем с нетерпением ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
светна Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 обновлений по книге пока не будет поскольку все силы были пущены на съемку видеоматериала по книге. Так что в сентябре в продаже появится 4-диска с 16 техниками окрашивания, с поэтапным рассказом и показом цветовой бани, фонов осветления и тд александр,здравствуйте! может быть я из далёкой глубинки... но не получается у меня оформить заказ на вашу книгу ,помогите пожалуйста,я зарегистрирована-новосёлова,алтайский край,бийск.книга"искусство цвета"2ч. код 0098706. нельзя ли за меня оформить заказ? книгу в одном экземпляре. пришлите,пожалуйста,в 3й раз обращаюсь!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Kuvvatov Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 александр,здравствуйте! может быть я из далёкой глубинки... но не получается у меня оформить заказ на вашу книгу ,помогите пожалуйста,я зарегистрирована-новосёлова,алтайский край,бийск.книга"искусство цвета"2ч. код 0098706. нельзя ли за меня оформить заказ? книгу в одном экземпляре. пришлите,пожалуйста,в 3й раз обращаюсь!!!!! gagina_ozp@mail.ru напишите по этому адресу все свои координаты, что хотите заказать и контактный мобильный. С вами на следующей неделе свяжется Оксана (управляющий магазином) и все вышлет. Только укажите что и как и что я вам дал контакты - чтобы она не напрягалась Мастер международного класса автор образовательной системы АКСIОМА автор книг "Искусство цвета" и "Искусство создания цвета", "Искусство стрижки", "Дизайн волос", "Искусство завивки и выпрямления", "Искусство ухода за волосами" ведущий и основатель видео-журнала HAIR SET владелец компании Hair Club Production Center Ltd. www.kuvvatov.ru Образовательный сайт: www.axiomsystem.ru Магазин: www.axiomshop.ru Видео-журнал HAIR SET на YOU TUBE: YOU TUBE КАНАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Kuvvatov Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Вопрос, всем кто читал 1-е и 2-е издание ИСКУССТВО ЦВЕТА - в конце декабря ориентировочно (подарок к новому году ) планируется выход 3-го издания на CD носителе. Будут добавлены видеоматериалы, добавлена глава про смывки кислотные и щелочные. Что бы вы хотели еще увидеть в новом издании. При этом есть большая вероятность, что оно может быть уже пойдет и под печать в бумагу - но вот тут второй вопрос на сколько необходимо такое издание в бумажном переплете? И что бы вы хотели увидеть в нем, поскольку для бумажного будут переделываться иллюстрации - их будет больше и больше фото примеров будет. Но еще раз скажу бумажный вариант пока под вопросом, а вот электронный точно выйдет. Мастер международного класса автор образовательной системы АКСIОМА автор книг "Искусство цвета" и "Искусство создания цвета", "Искусство стрижки", "Дизайн волос", "Искусство завивки и выпрямления", "Искусство ухода за волосами" ведущий и основатель видео-журнала HAIR SET владелец компании Hair Club Production Center Ltd. www.kuvvatov.ru Образовательный сайт: www.axiomsystem.ru Магазин: www.axiomshop.ru Видео-журнал HAIR SET на YOU TUBE: YOU TUBE КАНАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Kuvvatov Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 александр,здравствуйте! может быть я из далёкой глубинки... но не получается у меня оформить заказ на вашу книгу ,помогите пожалуйста,я зарегистрирована-новосёлова,алтайский край,бийск.книга"искусство цвета"2ч. код 0098706. нельзя ли за меня оформить заказ? книгу в одном экземпляре. пришлите,пожалуйста,в 3й раз обращаюсь!!!!! У вас полуилось сделать заказ? Мастер международного класса автор образовательной системы АКСIОМА автор книг "Искусство цвета" и "Искусство создания цвета", "Искусство стрижки", "Дизайн волос", "Искусство завивки и выпрямления", "Искусство ухода за волосами" ведущий и основатель видео-журнала HAIR SET владелец компании Hair Club Production Center Ltd. www.kuvvatov.ru Образовательный сайт: www.axiomsystem.ru Магазин: www.axiomshop.ru Видео-журнал HAIR SET на YOU TUBE: YOU TUBE КАНАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrin.po Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Вопрос, всем кто читал 1-е и 2-е издание ИСКУССТВО ЦВЕТА - в конце декабря ориентировочно (подарок к новому году ) планируется выход 3-го издания на CD носителе. Будут добавлены видеоматериалы, добавлена глава про смывки кислотные и щелочные. Что бы вы хотели еще увидеть в новом издании. При этом есть большая вероятность, что оно может быть уже пойдет и под печать в бумагу - но вот тут второй вопрос на сколько необходимо такое издание в бумажном переплете? И что бы вы хотели увидеть в нем, поскольку для бумажного будут переделываться иллюстрации - их будет больше и больше фото примеров будет. Но еще раз скажу бумажный вариант пока под вопросом, а вот электронный точно выйдет. Александр,скажите,возможно ли заказать вашу книгу из Израиля через книжный магазин,и как?Может есть еще какие-то варианты,уж очень хочеться получить ее!И еще,3-е издание будет в продаже уже в декабре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Kuvvatov Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Александр,скажите,возможно ли заказать вашу книгу из Израиля через книжный магазин,и как?Может есть еще какие-то варианты,уж очень хочеться получить ее!И еще,3-е издание будет в продаже уже в декабре? боюсь что по срокам к декабрю не успеваю, а вот к 1-му января точно. в израиль только если попуткой - тобишь если есть у вас знакомый который привезет, отправлять за рубеж почтой диски проблематично Мастер международного класса автор образовательной системы АКСIОМА автор книг "Искусство цвета" и "Искусство создания цвета", "Искусство стрижки", "Дизайн волос", "Искусство завивки и выпрямления", "Искусство ухода за волосами" ведущий и основатель видео-журнала HAIR SET владелец компании Hair Club Production Center Ltd. www.kuvvatov.ru Образовательный сайт: www.axiomsystem.ru Магазин: www.axiomshop.ru Видео-журнал HAIR SET на YOU TUBE: YOU TUBE КАНАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrin.po Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 боюсь что по срокам к декабрю не успеваю, а вот к 1-му января точно.в израиль только если попуткой - тобишь если есть у вас знакомый который привезет, отправлять за рубеж почтой диски проблематично Очень грустно ,но я ее все-равно достану!А в Беларуссии вашу книгу как можно купить,есть специализированные места,или в простых книжных магазинах тоже есть? Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Kuvvatov Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Очень грустно ,но я ее все-равно достану!А в Беларуссии вашу книгу как можно купить,есть специализированные места,или в простых книжных магазинах тоже есть? Спасибо за ответ. Константин Зеленко Телефон: + 10 (37517) 253-97-64 E-mail: zelenko2005@tut.by он занимается поставками в Беларусию - звоните заказывйте у него Мастер международного класса автор образовательной системы АКСIОМА автор книг "Искусство цвета" и "Искусство создания цвета", "Искусство стрижки", "Дизайн волос", "Искусство завивки и выпрямления", "Искусство ухода за волосами" ведущий и основатель видео-журнала HAIR SET владелец компании Hair Club Production Center Ltd. www.kuvvatov.ru Образовательный сайт: www.axiomsystem.ru Магазин: www.axiomshop.ru Видео-журнал HAIR SET на YOU TUBE: YOU TUBE КАНАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Kuvvatov Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Готов список обновлений - более подробный по главам будет готов в декабре: Основные отличия от 2-го издания: 1. Добавлена глава о кислотных смывках, их химических процессах и воздействии на меланин, искусственный пигмент и кортекс волоса. 2. Добавлена информация о солнечном свете и его изменении в различные отрезки суток 3. Исправлена и дополнена информация о глазе человека и его дефектах 4. Исправлена и дополнена информация о физике цвета – ахроматические и хроматические цвета, более подробно дана информация о цветовом круге и шаре 5. Исправлена и дополнена информация о гармонических сочетаниях 6. Добавлена информация о психологическом воздействии цвета 6.1. Психологические и физические особенности цвета 6.2. Использование знаний на клиентах 6.3. Психотипы и их цвет 6.4. Значение цветов (краткий словарь) 7. Добавлена информация по цветотипам 7.1. Цветотипы 7.2. Колориты 7.3. Система определения 7.4. рекомендации 8. Добавлены техники окрашивания и схемы нанесения в главе Средства создания техник окрашивания 9. Добавлена информация о лечении волос и восстановлении перед и во время процедуры окрашивания 10. Исправлена и дополнена глава об инструменте колориста (убраны не нужные инструменты и добавлено описание о нужных с подробными схемами применения) 11. Исправлена и дополнена глава о Цветовых Банях 12. Исправлены и добавлены схемы и иллюстрации 13. Исправлены и дополнены схемы техник окрашивания 14. Добавлены дидактические материалы для преподавателей 15. Добавлены и исправлены видеоматериалы для преподавателей Мастер международного класса автор образовательной системы АКСIОМА автор книг "Искусство цвета" и "Искусство создания цвета", "Искусство стрижки", "Дизайн волос", "Искусство завивки и выпрямления", "Искусство ухода за волосами" ведущий и основатель видео-журнала HAIR SET владелец компании Hair Club Production Center Ltd. www.kuvvatov.ru Образовательный сайт: www.axiomsystem.ru Магазин: www.axiomshop.ru Видео-журнал HAIR SET на YOU TUBE: YOU TUBE КАНАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.