Перейти к содержанию

Постижерные Работы.описание Техники...

NaRo

Рекомендуемые сообщения

Елена Короткова сказал:
Может кто-нибудь хочет продать свои работы? Салон в центре Москвы с удовольствием возмет на реализацию.

как можно с Вами связаться относительно реализации своих работ?

• Ответов 466
  • Создана
  • Последний ответ

Привет Всем! Хочу представить свои работы. Увлеклась этим творчеством совсем недавно. Буду рада сотрудничать со всеми кому пришлись по вкусу мои работы т. 0661642454 диана

Вот ссылка http://vkontakte.ru/album13673246_123679192

Диана220283 сказал:
Привет Всем! Хочу представить свои работы. Увлеклась этим творчеством совсем недавно. Буду рада сотрудничать со всеми кому пришлись по вкусу мои работы т. 0661642454 диана

Вот ссылка http://vkontakte.ru/album13673246_123679192

Удачи. Красиво, чисто и главное используемо.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

• 1 месяц спустя...

Необычные эксклюзивные украшения.

23-летняя студентка из Кембриджа (Англия) сплела ожерелья из волос.

На плетение пяти штук у нее ушло около 60 часов.

На создание таких необычных украшений Керри вдохновило отношение людей к своим волосам. Мы их холим и лелеим, носим с гордостью, а после смотрим на них как на что-то отвратительное, когда они подстрижены и валяются на полу парикмахерской отдельно от нас.

post-66828-1317886100_thumb.jpgpost-66828-1317886110_thumb.jpgpost-66828-1317886118_thumb.jpgpost-66828-1317886127_thumb.jpgpost-66828-1317886135_thumb.jpg

olenika сказал:
очень красиво но так кажется как будто грудь у девушки волосатая, я бы лично такое бы не одела

согласна! аккуратности не хватает, а так красота!

ну да, красиво. мелочь можно и фотошопом подтереть. времени немного, но картинка круче будет

я вот считаю.что с аккуратностью все в порядке. Я бы сказала выполнено в свободном.естественном стиле . Напоминает чем то

оренбургский платок-там тоже такие же ворсинки торчат. В Европе который год доминирует легкая небрежность . Главное чтобы сочеталось украшение с одеждой.

Жизнь прекрасна ! А если это не так .я сделаю ее такой !

• 2 недели спустя...

Здравствуйте! Я парикмахер- универсал, давно делаю пастижеры клеевые и трессовые. Но до меня все не доходит как делать сеточки. Точнее как делать я знаю (на ровной поверхности раскладываешь, с использованием иголок натягиваешь прядки), а вот как закрепить кончики, чтобы они держались?

этношик, http://io.ua/14312763http://io.ua/15286739p

Здравствуйте! Я парикмахер- универсал, давно делаю пастижеры клеевые и трессовые. Но до меня все не доходит как делать сеточки. Точнее как делать я знаю (на ровной поверхности раскладываешь, с использованием иголок натягиваешь прядки), а вот как закрепить кончики, чтобы они держались?

• 1 месяц спустя...

Скажите, где в Москве можно выучится постижёрному искусству? Кое какую мелочь я делаю сама, но хочется выучиться по человечески.

annMari сказал:
попробовала)

Ох да ни фига себе! Попробовала....Красотень-то какая!

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

• 4 недели спустя...

А я вот так " изголялась",надо было по быстрому и никак у всех (выпускная работа ,фантазийная причёска с постижёрными изделиями ) :rolleyes:

post-98062-1326964036_thumb.jpg

http://vk.com/irishastile

--------------------------------------------------------------------------------

nata151201 сказал:
Ребят, кому не сложно очень прошу, можете написать подробно как выполнять такое плетение post-90689-1327567074_thumb.jpg

Вам технология изготовления этого плетения нужна или описание, как выполняется это плетение?

Технология изготовления

1. Изготовление трэса.

Натягиваем 2-3 нити(акриловые) между 2-мя ножками стульев(стул предварительно переворачиваем и устанавливаем на стол).

По схеме, приведенной ниже, начинаем плести трэс. Для этого, берем по 3-4 волосика(натурального или искусственного) и выполняем плетение по схеме А. Густоту и ширину трэса смотрим и определяем сами.

2. После изготовления трэса, выделяем 9 тоненьких прядей( у вас на фото 9-ти прядное плетение). Сам трэс располагаем на ровной поверхности, положив под него целлофан(размер целлофана зависит от длины прядей). На каждую прядочку по отдельности наносим клей БФ( клей продается в аптеке) и обушком расчески ровно разглаживаем прядочку превращая ее в тоненькую ленточку.

3. После полного высыхания трэса, снимаем(обрезаем) излишки клея.Затем приступаем к многопрядному плетению.(см. 2-ое фото).

Выполнение плетения

1-ую прядь перекидываем под 2, над 3, под 4, над 5.

9-ую прядь под 8, над 7, под 6, над 1, под 2, над 3, под 4. над 5.

2-ую прядь под3 , над 4, под 5 и т.д.

Вот как-то так....я думаю выполняется эта работа.))))

Спасибо МаргаритеК за схемки многопрядных плетений в теме: " Вечерние, свадебные и повседневные прически на основе жгутиков, кос и плетений".

post-45494-1327842595_thumb.jpg

post-45494-1327843339_thumb.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.