siriniti61 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Людочка, благодарю!Ниточка новенькая - это лазерная нить, продается в магазине для рукодельниц (где бусинки разные, биссер, пряжа и т.д.). На этикетке написано, читаю дословно: "Нитки швейные металлизированные". Делаю на БФ, потом закрепляю лаком-распылителем (кстати, который Вы рекомендовали) от так сказать влаги, да и для надежности. Люда, простите, я не поняла, низ лепестка не получается, Вы имеете ввиду изнаночную сторону или нижнюю половину лепестка, ту что ближе к центру? изнанка не совсем гладкая, когда снимаю еще влажноватые то более гладко ,а когда сухие то волоски топорщатся и уже мажь не мажь, все равно уже не пригладить, как говорится лохматость не скроешь , за идею респект, надо попробовать, я тут калу делаю на пробу, потом выставлю, так лепестки в зеленый покрасила лаком для ногтей, прикольно выглядит, но думаю что акрил был бы ровнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 какие вы рукатые...просто завидки берут. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga Minkova Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 изнанка не совсем гладкая, когда снимаю еще влажноватые то более гладко ,а когда сухие то волоски топорщатся и уже мажь не мажь, все равно уже не пригладить, как говорится лохматость не скроешь , за идею респект, надо попробовать, я тут калу делаю на пробу, потом выставлю, так лепестки в зеленый покрасила лаком для ногтей, прикольно выглядит, но думаю что акрил был бы ровнее Я сначала обрабатываю изнанку клеем, потом переворачиваю и работаю с лицевой стороной. Вычесываю расческой с хвостиком-спицей, и ею убираю (выжимаю) избытки клея. Прядочку выглаженную снимаю сразу же, не давая сохнуть на форме. Потом обрабатываю спреем, сразу же приглаживая мелкие волоски кисточкой такой жесткой (какой краску наносят). Длительный и мучительный процесс, но результат того стоит. Любопытно посмотреть на калу! И то как выглядит с зеленым лаком! Очень ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 как сказку читаю...красотища.... Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siriniti61 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 вот такая вот получилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga Minkova Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 вот такая вот получилась Ух ты! Листочек - даже не подумала бы, что это лак, текстура волоса хорошо прослеживается. А какая тычиночка - супер! Можно полюбопытствую - из чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 вот такая вот получилась Ух ты!!!класс. живая прямо... Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siriniti61 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Ух ты! Листочек - даже не подумала бы, что это лак, текстура волоса хорошо прослеживается.А какая тычиночка - супер! Можно полюбопытствую - из чего? тычинка пластмассовая, пробовала сделать из подручных материалов, все ерунда получалась, вот и воспользовалась фабричной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga Minkova Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 тычинка пластмассовая, пробовала сделать из подручных материалов, все ерунда получалась, вот и воспользовалась фабричной Ну и правильно. Здорово получилось! Кала вроде на стебелечке ещё и цветок на зажимчике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siriniti61 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Ну и правильно. Здорово получилось!Кала вроде на стебелечке ещё и цветок на зажимчике? да, стебелек из лепестка,он оборачивает основание калы,и заканчиватеся как бы палочкой, на зажим клеется лепесток а в него уже вкладывается стебель, зажим тоже зеленым покрашен, поэтому его сильно не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga Minkova Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Сегодня 1 мая. Всех с праздником! Мира, счастья и любви! А цветы в этот день – залог праздничного настроения. У меня получились вот такие - яркие и солнечные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimi Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Сегодня 1 мая. Всех с праздником! Мира, счастья и любви! А цветы в этот день – залог праздничного настроения. У меня получились вот такие - яркие и солнечные как живые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siriniti61 Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Сегодня 1 мая. Всех с праздником! Мира, счастья и любви! А цветы в этот день – залог праздничного настроения. У меня получились вот такие - яркие и солнечные супер, точно солнышки, а цвет как такой или это натуральные красили?, Оля вы фамилию поменяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga Minkova Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 супер, точно солнышки, а цвет как такой или это натуральные красили?, Оля вы фамилию поменяли? Это искусственные волосы, просто повезло, цвет такой попался очень ярко-желтый Да, фамилию поменяла, наша женская доля такая , теперь надо как-то и на форуме сменить.... Еще вот такую заколочку сотворила, тоже из этих "солнечных" волос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monstrig Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Это искусственные волосы, просто повезло, цвет такой попался очень ярко-желтый Да, фамилию поменяла, наша женская доля такая , теперь надо как-то и на форуме сменить.... Еще вот такую заколочку сотворила, тоже из этих "солнечных" волос Очень красиво и свежо! Если не секрет - из чего жёлтые капли с черными вкраплениями? Это лак такой специальный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga Minkova Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Очень красиво и свежо! Если не секрет - из чего жёлтые капли с черными вкраплениями? Это лак такой специальный? Спасибо, Катерина! Мне очень нравится это сочетание желтого с черным, где больше желтенького, как-то прям по-летнему Поверхность заколочки посыпала черным глиттером - это как-бы блестки, которыми ноготочки украшают, также используют для декорирования чего-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siriniti61 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Это искусственные волосы, просто повезло, цвет такой попался очень ярко-желтый Да, фамилию поменяла, наша женская доля такая , теперь надо как-то и на форуме сменить.... Еще вот такую заколочку сотворила, тоже из этих "солнечных" волос прелесть, не перестаете нас удивлять, , столько новшеств внесли и нити и вкрапления, все супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga Minkova Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 прелесть, не перестаете нас удивлять, , столько новшеств внесли и нити и вкрапления, все супер Волосы - можно сказать, моя слабость, постоянно хочется с ними что-нибудь творить Приятно осознавать, что какие-то мои идеи могут пригодится и в вашем творчестве! Буду очень рада! ..... вот ещё фоточки, пока в том же стиле (над новым работаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siriniti61 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Волосы - можно сказать, моя слабость, а какой диаметр цветка получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga Minkova Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 а какой диаметр цветка получается Размеры лилии: высота со шпилькой - 11см, диаметр цветка - 8см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.