Rakabrath Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Всем привет!, я новичек на форуме parikmaher.net.ru и просто хотел поздароваться со всеми. Не плохой форум, есть что почитать и интересные темы, много нового узнал. Так что принимайте меня в свои ряды) Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 14 апреля, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Всем привет!, я новичек на форуме parikmaher.net.ru и просто хотел поздароваться со всеми. Не плохой форум, есть что почитать и интересные темы, много нового узнал. Так что принимайте меня в свои ряды) Спасибо за внимание. Добро пожаловать!!! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Привет!!! Давай, присоединяйся! ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серджиу Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Добро пожаловать!!! А меня примите? Всем привет!!! Я хороший ... Блондинка не диагноз. Блондинка это состояние души. причём не важно какой у неё цвет волос. Не согласен? Да ты просто завидуеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 А меня примите? Всем привет!!! Я хороший ... Примем! Мы не то, что всех хороших, мы даже хулиганов принимаем!! ...и они у нас перевоспитываются... ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серджиу Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Примем! Мы не то, что всех хороших, мы даже хулиганов принимаем!! ...и они у нас перевоспитываются... Урааааааааааа Думаю перевоспитывать не придётся Блондинка не диагноз. Блондинка это состояние души. причём не важно какой у неё цвет волос. Не согласен? Да ты просто завидуеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del' Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Привет!!!!!Вот и я с ВАМИ,если не против!( www.parikmaher-online.ru) любитель общения с клиентами на любые темы!Психологи за это деньги берут-а мы бесплатно!!! КРАСОТА-СТРАШНАЯ СИЛА! ЕСЛИ ОНА-СТРАШНАЯ! www.parikmaher-online.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилия. Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Привет с Украины ! Я Светлана . Уже несколко месяцев читаю ваш форум .очень много полезной и интересной информации ,Рада ,что есть Вы и есть возможность общения !Принимайте и меня в свою компанию ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Привет с Украины ! Я Светлана . Уже несколко месяцев читаю ваш форум .очень много полезной и интересной информации ,Рада ,что есть Вы и есть возможность общения !Принимайте и меня в свою компанию ! Привет,Светлана!Очень рады! А у меня есть подруга,ее зовут Лиля и она из Хмельницкого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Привет с Украины ! Я Светлана . Уже несколко месяцев читаю ваш форум .очень много полезной и интересной информации ,Рада ,что есть Вы и есть возможность общения !Принимайте и меня в свою компанию ! и добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилия. Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Спасибо . Я тоже из Хмельницкого . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Спасибо . Я тоже из Хмельницкого . Я именно поэтому и написала-совпадение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaUz Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Всем Доброго Дня! Я из Узбекистана , город Ташкент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Привет! Очень рады Ташкенту!!! ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperGajka Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Всем добрый вечер!!!Давно читаю Ваш форум вот решила тоже зарегестрироваться!!!Я парикмахер-стилист...правда сейчас нахожусь в декретном отпуске по уходу за малышами...но свою работу не оставляю...я всегда в ,,бою,,...думаю будем дружить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KUZ~MIN Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Вот и Я! Из суровой Беларуси! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Вот и Я!Из суровой Беларуси! А это я! Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allochka Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 И от меня всем привет!Форум... нет слов... просто СУПЕР!!!Спасибо что он есть-оооочень выручает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pink Paradise Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Всем привет! Я вот тоже хочу влиться в ваши ряды...правда я не парикмахер о очень далека от этого дела, но форум почему то очень понравился...вообщем принимайте и меня....кстати зовут Аня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dalina7608 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Здравствуйте. Я из Красноярска, зовут Светлана, хочу с Вами дружить Я совсем недавно закончила учиться на парикмахера, и опыт у меня не велик, но читаю ваш форум очень давно Примите меня в свои ряды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.