Jil Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Здравствуйте,Катерина! У меня к Вам просьба.Я -парикмахер.Посещала регулярно тренинги,активно практиковала.В июне с семьей переехала в г.Прага.Здесь,к сожалению,никаких проф.контактов не имею.Ухаживаю за дочкой и пока не практикую.Боюсь потерять навыки работы.При ваших обширных знакомствах в проф.кругах возможно вы сможете мне порекомендовать адекватного мастера в Праге постоянно развивающегося для теоретического и практического сотрудничества. Работа за границей имеет много особенностей и без знающего человека(я пробовала) сложно начать практическую деятельность.Заранее благодарю.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Пусть я не Катя, но решил поискать русских парикмахеров в Праге - вот первые результаты: адрес форума, где обсуждаются парикмахеры и дают их телефоны...ну а если телефон есть, можно уже и проф.контакт наладить! http://forum.gid.cz/index.php?showtopic=17187&st=90 ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jil Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Пусть я не Катя, но решил поискать русских парикмахеров в Праге - вот первые результаты: адрес форума, где обсуждаются парикмахеры и дают их телефоны...ну а если телефон есть, можно уже и проф.контакт наладить! http://forum.gid.cz/index.php?showtopic=17187&st=90 Спасибо,Павел! Этот сайт и его форум мне хорошо знакомы.Его ресурсы я пробовала использовать.Получилось не очень,прямо скажем.Именно поэтому просила личный контакт.Сами парикмахеры на этом форуме не отзываются.Здесь все-таки по-другому все,но я буду дальше пробовать.Еще раз спасибо,что не пожалели времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Удачи Вам!!! пожелаю настойчивости, даже по-доброму наглости... ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_3_n Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Когда то давно от нас уехала в Прагу отличный мастер Ирина Переверская(Волненко). Это было лет 10 назад,но до сих пор её кто то ,да вспомнит. Слышал,что у неё там бизнес по нашему профилю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 11 августа, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Катерина, пожалуйста, ответьте мне Я бы очень хотела сделать декапирование, длина волос уже чуть ниже лопаток (была до талии), я писала об этом в темке про декапаж, но... увы... мне не ответили. Теперь вот обращаюсь к вам лично )) Красилась, наверное, около 5 лет в черный цвет, краски в основном Лореаль, Велла, иногла Гарнье, короче все подряд Свой цвет - каштановый. Хотелось бы в итоге получить темно-русый или средне-русый, с серым оттенком, без рыжины. Теперь вот надоело безумно быть черноволосой. Это, конечно, достаточно стандартная процедура, но хочется наилучшего результата, поэтому вот захотелось прийти именно к вам Не могли бы вы мне помочь? Заранее спасибо ) Извините, только заметила Вашу просьбу, что ж Вы мне в личку не написали? Конечно приходите. Запишитесь в салон: 340-59-00. ...только пожалуйста голову не мойте накануне))) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аннушка007 Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Здравствуйте Катерина!!!!! Восхищена Вашим творчеством, очень хочу попасть к Вам на семинар, но в Питере просто не будет времени готовлюсь к чемпионату и жалею, что в сутках не по 48 часов , но решила приехать к Вам в Москву на первый же семинар после Невских и Московских берегов, заодно и погуляю , много смотрела ваших работ я в восторге, тут еще пишут, что смотрели ролики с семинаров, а я не нашла , Вы мне ссылочку не кините, конечно если это возможно. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ОГРОМНОЕ, буду очень ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 13 августа, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Здравствуйте Катерина!!!!!Восхищена Вашим творчеством, очень хочу попасть к Вам на семинар, но в Питере просто не будет времени готовлюсь к чемпионату и жалею, что в сутках не по 48 часов , но решила приехать к Вам в Москву на первый же семинар после Невских и Московских берегов, заодно и погуляю , много смотрела ваших работ я в восторге, тут еще пишут, что смотрели ролики с семинаров, а я не нашла , Вы мне ссылочку не кините, конечно если это возможно. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ОГРОМНОЕ, буду очень ждать Да нет никаких роликов , Павел несколько фрагментов выкладывал, вот тут: http://video.mail.ru/mail/pavelbazhenov/63 А на семинар приезжайте, буду рада! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аннушка007 Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Да нет никаких роликов , Павел несколько фрагментов выкладывал, вот тут: http://video.mail.ru/mail/pavelbazhenov/63А на семинар приезжайте, буду рада! Спасибо, обязательно приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аннушка007 Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Здравствуйте Катерина, я к Вам с таким вопросом будите ли вы на Невских берегах 11-14 сентября и покажете ли мастер-класс, если да то сориентируйте, когда это будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 26 августа, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Здравствуйте Катерина, я к Вам с таким вопросом будите ли вы на Невских берегах 11-14 сентября и покажете ли мастер-класс, если да то сориентируйте, когда это будет на Невские в этот раз не получается приехать, буду в Питере 4-го сентября давать семинар, приходите: http://parikmaher.net.ru/index.php?showtopic=7080 Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аннушка007 Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 на Невские в этот раз не получается приехать, буду в Питере 4-го сентября давать семинар, приходите: http://parikmaher.net.ru/index.php?showtopic=7080 Не могу к конкурсу готовлюсь, я уже Вам говорила , жалко хотела своим девочкам показать как мастер работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
грейсбург Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!ОЧЕНЬ РАДА ,ЧТО НАШЛА ЭТОТ САЙТ!ПОТРЯСЕННА И ВОСХИЩЕНА РАБОТОЙ КАТИ ГОРДЕЕВОЙ!!!!!!!Я САМА РАБОТАЮ 11 ЛЕТ И ДОВОЛЬНО ОБШИРНАЯ КЛИЕНТУРА И УЖЕ ИМЕЮ ВОЗМОЖНОСТЬ ОТКАЗЫВАТЬ КЛИЕНТАМ С КОТОРЫМИ МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНО РАБОТАТЬ,НО ТО ,ЧТО Я УВИДЕЛА У КАТИ......ЕКАТИРИНА!У ВАС ВСЕ РАБОТЫ В ТАКОМ НАПРАВЛЕНИИ?ИЛИ КЛАССИКУ ТОЖЕ ПРИМЕНЯЕТЕ? СХЕМЫ СТРИЖКИ И ОКРАШИВАНИЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Льва Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Полностью разделяю восторг!Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubov Chlyamina Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 здравствуйте Павел и Катерина. Подскажите пожалуйста возможно ли заключить договор на три года с сотрудником с условием материального возмещения за пройденое обучение в случае расторжения договора до его окончания (без нарушения трудового законодательства). проще говоря набрала мастеров, целый год проводила семинары "с отработкой и без" с целью повысить квалификацию. несколько ушли в "плаванье" учить новых уже нет сил. учится за свой счет не хотят. за мой - я бы с радостью, но уйдут и опять все с нуля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Любовь, договор можно заключить с кем угодно о чём угодно, в том числе и о том, о чем Вы написали. Другое дело, надо представлять, ЧТО этот договор даёт (предположим, что составлен он юридически точно для вашей выгоды)?. Предположим, мастер уходит раньше и отказывается платить деньги (в любых других случаях Вы не в проигрыше). Так вот - что Вы тогда будете делать? В суд обращаться? или другими способами действовать...неправовыми так сказать, а договор только в качестве доказательства? Если у Вас есть возможность неправовых способов, то мастер должен будет либо всё вернуть от страха, либо куда-нибудь спрятаться... Если же по суду, то даже в случае, что решение будет принято в Вашу пользу (если договор безупречен, что само по себе , как искусство), надо понимать, что взыскать эти деньги бывает очень трудно, например, если у человека нет собственности, или зарплаты, из которой можно было бы что-нибудь вычитать... Всё это надо Вам учесть, и по бОльшей части расчитывать на совесть мастера, что отдаст, или что не уйдёт... Может быть задуматься о том, как создать условия, чтобы НЕ УХОДИЛИ??? ну, атмосферу творческую там, или условия финансовые? впрочем, я пока не владелец салона, чтобы на эту тему рассуждать с серьёзным видом... ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 25 октября, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!ОЧЕНЬ РАДА ,ЧТО НАШЛА ЭТОТ САЙТ!ПОТРЯСЕННА И ВОСХИЩЕНА РАБОТОЙ КАТИ ГОРДЕЕВОЙ!!!!!!!Я САМА РАБОТАЮ 11 ЛЕТ И ДОВОЛЬНО ОБШИРНАЯ КЛИЕНТУРА И УЖЕ ИМЕЮ ВОЗМОЖНОСТЬ ОТКАЗЫВАТЬ КЛИЕНТАМ С КОТОРЫМИ МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНО РАБОТАТЬ,НО ТО ,ЧТО Я УВИДЕЛА У КАТИ......ЕКАТИРИНА!У ВАС ВСЕ РАБОТЫ В ТАКОМ НАПРАВЛЕНИИ?ИЛИ КЛАССИКУ ТОЖЕ ПРИМЕНЯЕТЕ? СХЕМЫ СТРИЖКИ И ОКРАШИВАНИЕ Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку!!! Я работаю мастером в обычном салоне и конечно же большинство работ классические стрижки и окрашивания... .... а вот отказывать клиентам.... как это не интересно? Поясните пожалуйста. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 25 октября, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 здравствуйте Павел и Катерина. Подскажите пожалуйста возможно ли заключить договор на три года с сотрудником с условием материального возмещения за пройденое обучение в случае расторжения договора до его окончания (без нарушения трудового законодательства). проще говоря набрала мастеров, целый год проводила семинары "с отработкой и без" с целью повысить квалификацию. несколько ушли в "плаванье" учить новых уже нет сил. учится за свой счет не хотят. за мой - я бы с радостью, но уйдут и опять все с нуля Знаю, что некоторые работодатели заключают подобные договоры, но вот имеют ли они юридическую силу? - Не знаю, не знаю... А ещё знаю, что мастеру не возвращали трудовую книжку, пока та не вернула деньги за обучение, но по-моему, это противозаконно... Тут Вам юрист нужен опытный, который подскажет. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubov Chlyamina Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Всё это надо Вам учесть, и по бОльшей части расчитывать на совесть мастера, что отдаст, или что не уйдёт... Может быть задуматься о том, как создать условия, чтобы НЕ УХОДИЛИ??? ну, атмосферу творческую там, или условия финансовые? впрочем, я пока не владелец салона, чтобы на эту тему рассуждать с серьёзным видом... спасибо Павел и Екатерина. я как не подумала про то, что до суда дело может дойти, скорее в запугивающих целях. Да с творческой атмосферой и проще и сложнее. Разговаривала с некоторыми руководителями- жалуются на отсутствие у мастеров творческого развития. Учится не хотят ни за свой счет ни за чужой. Хотят на конвеере работать. Может вы встречали оплату в виде оклада? + премиальные. Что можно сделать в очень маленьком коллективе для стимулирования творческого роста? У меня уже голова пухнет от поиска выхода или входа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
грейсбург Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку!!! Я работаю мастером в обычном салоне и конечно же большинство работ классические стрижки и окрашивания... .... а вот отказывать клиентам.... как это не интересно? Поясните пожалуйста. Добрый час!!!Отказ бывает,но редко!!!Причины?НАпример :Дама из себя ничего не представляющая,незнающая чего хочет и кидающая фразу(ГДЕ ТОЛЬКО НЕ БЫЛА И У КОГО НЕ ОБСЛУЖИВАЛАСЬ НЕ НРАВИТЬСЯ!!!ХОЧУ ВАС ПОПРОБЫВАТЬ!!!)))))И ПРИ ЭТОМ КРАЙНЕ МНЕ НЕ ПРИЯТНА!НО НЕ ХОЧУ Я ЕЙ ЧЕГО ТО ДОКАЗЫВАТЬ И РАСТРАЧИВАТЬСЯ!!! ЧЕЛОВЕК ТАКОЙ ,ЧТО НИКОГДА ЕЙ ХОРОШО НЕ БУДЕТ, ДА ЕЩЕ ВЫСОСЕТ ЭНЕРГИТИЧЕСКИ!!!НЕ ЛЮБЛЮ КОГДА ПАЛЬЦЫ ВЕЕРОМ И ПРИ ЭТОМ ФРАЗА (Я ЗАПЛАЧУ!!))БУДТО Я РАБОТАЮ БЕЗПЛАТНО И УРОВЕНЬ МОЕГО МАСТЕРСТВА ВЫРАСТЕТ ОТ ЭТОГО (((заплачу))!Хотя есть у меня клиентки с которыми тяжело все складывалось, но потом они становились чуть ли не подругами! КАТЕРИНА! КОГДА БУДЕТ ПРОВОДИТЬСЯ ВАШ СЕМИНАР КРОМЕ 27.11!ОЧЕНЬ ХОЧУ , НО В ДЕНЬ ЭТОТ У МОЕЙ ДОЧЕНЬКИ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.