natali Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 нужно было сделать укладку (не прическу) на длинные (до середины спины или даже чуть ниже) волосы. волосы достаточно густые. она хотела большущий объем. с помощью фена я пыталась его сделать. безуспешно. внизу вроде пушисто было, а на голове - блин, никакого объема. как его с помощью фена можно добиться, если вообще можно? и как вы делаете объем на длинных волосах? спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 25 декабря, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 нужно было сделать укладку (не прическу) на длинные (до середины спины или даже чуть ниже) волосы. волосы достаточно густые. она хотела большущий объем. с помощью фена я пыталась его сделать. безуспешно. внизу вроде пушисто было, а на голове - блин, никакого объема. как его с помощью фена можно добиться, если вообще можно? и как вы делаете объем на длинных волосах? спасибо побольше мусса на корни и сушить корни вниз головой, поднимая пальцами или щёткой!!! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVolga Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Объем на длинных волосах дает какскадная,ступенчатая стрижка и конечно укладка феном,чем меньше диаметр расчески,тем пышнее получается, можно нанести на волосы побольше пенки промять руками и высушить с диффузором,мне нравится укладка на крупные термобигуди,создается объем у корней,а на кончиках красивые кудрявые локоны ,когда у самой была коса до пояса,просто на ночь заплетала несколько мелких косичек, на утро была готова целая копна пышных волос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_3_n Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Щипцы-гофре дают тот-же эффект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АФРИКА Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Щипцы-гофре дают тот-же эффект О! Я ваще фанатка этого дела,делаю гофре у корней оставляя только самые верхние волосы прямыми,чтоб прикрывали всё это дело,получается хорошая грива,объем создается быстро,держится долго и смотрится естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 11 мая, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 можно ли сделать объем на длинных волосах?если кто знает как, подскажите пожалуйста Помыть голову, подсушить, нанести на корни мусс, и сушить вниз головой, прочёсывая щёткой от корней к кончикам. Высушить насухо, зафиксирвать причёску лаком - объём будет нереальный! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кища Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 спасибки всем кто ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
majja Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 И как реакция клиента на предложение опустить голову вниз??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenia Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 И как реакция клиента на предложение опустить голову вниз??? Кому хочется объема, и не так встанет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Na_mars Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Объем на длинных волосах дает какскадная,ступенчатая стрижка и конечно укладка феном,чем меньше диаметр расчески,тем пышнее получается, можно нанести на волосы побольше пенки промять руками и высушить с диффузором,мне нравится укладка на крупные термобигуди,создается объем у корней,а на кончиках красивые кудрявые локоны ,когда у самой была коса до пояса,просто на ночь заплетала несколько мелких косичек, на утро была готова целая копна пышных волос Чем меньше диаметр расчески,тем пышнее получается? А разве не наоборот? Красота зависит от глаз смотрящего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kery Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Приветик, думаю все таки диаметр брашинга, подбирается под длину волос, если диаметр большой, а длина маленькая, желаемого объема не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Na_mars Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Приветик, думаю все таки диаметр брашинга, подбирается под длину волос, если диаметр большой, а длина маленькая, желаемого объема не получается Это понятное дело, наверное, iVolga просто опечатку сделала Красота зависит от глаз смотрящего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Это понятное дело, наверное, iVolga просто опечатку сделала накрутить волосы на бигуди-липучки большого диаметра-каждую сторого перпенндикулярно голове-обьем обеспечен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vermeille Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Помыть голову, подсушить, нанести на корни мусс, и сушить вниз головой, прочёсывая щёткой от корней к кончикам. Высушить насухо, зафиксирвать причёску лаком - объём будет нереальный! Всегда мучилась со своими волосами в плане объема,сегодня попробовала как ты описала,результат первые 15 минут просто супер,была в восторге,а потом объем спал((вот так всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кактус Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Всегда мучилась со своими волосами в плане объема,сегодня попробовала как ты описала,результат первые 15 минут просто супер,была в восторге,а потом объем спал((вот так всегда не досушила наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vermeille Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 не досушила наверное досушила,у меня волосы тяжелые,хоть какую укладку сделай,ее через 15-20 минут нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кактус Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 может тогда небольшой начес на корни делать, на начес-лак на каждую прядь, уложить, а через полчаса расчесать .Только лак который не слепляет .Мне веллафлекс нравится например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vermeille Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 может тогда небольшой начес на корни делать, на начес-лак на каждую прядь, уложить, а через полчаса расчесать .Только лак который не слепляет .Мне веллафлекс нравится например. хорошо,спасибо,попробую,потом отпишу, что получилось) мне,кстати, тоже веллафлекс нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга А Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 На тяжелых волосах трудно да и долго сделать объем. Надо изначально сделать правильную стрижку. Выберите какая Вам нравиться. И стригите с одним секретом-- прядь по стрижке-- прядь короткая (5см), и так все зоны, кроме тех, где кор. пряди будут видны.И когда Вы высушите, то короткие встанут и будут держать длинные, а длинных будет меньше, и они будут легче. И тогда объем будет супер.Желаю удачи!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 На тяжелых волосах трудно да и долго сделать объем. Надо изначально сделать правильную стрижку. Выберите какая Вам нравиться. И стригите с одним секретом-- прядь по стрижке-- прядь короткая (5см), и так все зоны, кроме тех, где кор. пряди будут видны.И когда Вы высушите, то короткие встанут и будут держать длинные, а длинных будет меньше, и они будут легче. И тогда объем будет супер.Желаю удачи!!!!! Идея конечно интересная, креативная но требует тонкого понимания многих моментов а именно: текстуры волос, формы стрижки а именно её верхней части, толщину коротких прядей, особенности укладки в дальнейшем и т.д. Завидую вам креативным мастерам всё для вас легко и просто. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.