matilda77nata Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Хочу тоже отписаться о estel. essex мне не понравился . цвета размыты блеска после первого мытья 0.и хэк не спасал .о попадании в палитру говорить не буду. быстро перешла на de lux - на порядок выше качеством .блеск супер! наверное из за мерцающих пигментов.цвета очень красивые, дорогие.чтобы добиться стойких холодных обязательно микстон .если делать все по технологии и законам колористики - все прекрасно работает. так что не нагнетайте тут некоторые зря.размешиватьтоже очень легко. главное микстон добавляем в краску а затем уже окислитель.вообщем de lux довольна. конечно не предел мечтаний.но за эти деньги это более чем хорошая краска.и запах клиентам нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Здравствуйте профессионалы =) Как же хорошо, что существет ваш форум ^_^ . Хотела спросить сильно ли тёмный получится у меня цвет волос при использовании оттенка Эстель ДеЛюкс 161? Ранее пользовалась осветляющей Эстель Эсекс 100 и Де люкс 100 . И сколько нужно оксигента смешивать 1:1 или 1:2? исходный цвет у меня сейчас как на моей аватарке. Очень прошу помощи, т.к. боюсь получится слишком тёмной или фиолетовой. Не очень хотелось бы уходить от блондиночки Пропорции смешивания - в инструкции. Фиолетовой не будете.Аватарки не вижу, поэтому, предположительно,на корнях будет цвет топленого молока(розово- бежевый). Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex61rus Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Работала с essex три года,решила перейти на deluxe и сразу неудачная окраска. Cама крсилась sos117 цвет получался как на палитре,после нанесения deluxe сразу насторжло то,что краска приобрела рыже-коричневый цвет,думала может так надо,но после того как смыла корни рыжие! Ужас!Придется перекрашиваться. Подскожите кто перешел на deluxe,цвета не совпаают ,что-ли? Цвета совпадают.Надо учитывать все нюансы. Вы каким красителем (номер) красились, какой оксигент, время выдержки??7 Более расширенный вопрос пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Alex61rus, Эстель Делюкс 117 и Эстель Эссекс 117 дают абсолютно разные нюансы. На одних и тех же волосах. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenok& Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 подскажите пожалуйста!!!если смешать оттенки 8.65 и 9.75 какой получится результат???учитывая то,что наносится будет на осветлённый волос!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.