Перейти к содержанию

Серёжа Зверев

T-Moor

Рекомендуемые сообщения

У нас в городе ПТУ №15, в котором учился Сергей Зверев, изобилует подобными фото от "тех" лет до нынешних. (конкурс: "найди 10 отличий")))). А вообще, преподаватели очень гордятся тем, что имеют отношение к получению базовых знаний и навыков СЗ.

Многие женские проблемы, перед которыми пасуют лучшие психиатры, часто решает парикмахер второй категории. (Мэри Маккарти)

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ
  Катерина Гордеева сказал:
Николай, а Сергей с тех пор совсем не изменился!

Да, годы остановились. Его внешний вид, это его работа.

Вообще у нас на курсе он запрещал фотографировать, Каждый день он вёл занятия в новом образе, а в последний заключительный день пришёл в костюме. Я учился на двух его авторских курсах и помогал в качестве ассистента на шоу. Много фотографий у меня просто украли их альбома, техника тогда была аналоговая - плёночная, нужно посмотреть, может сохранились фото плёнки, если найду, выставлю ещё фотографии.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Вчера заново распечатал фотографии (как и обещал :) ) с семинара Сергея Зверева в Петербурге 23-27 января 2001 года.

0046126edd15.jpg

eb834589a3d6.jpg

f93d37631059.jpg

b7b860cd244a.jpg

a1e6f6ac2565.jpg

91deb1647e82.jpg

fbc4ed3a3c26.jpg

9995d5d4f4c6.jpg

758f5356d051.jpg

• Партнёр форума Парикмахеров

7d55ece36506.jpg

41cf5e6e4b99.jpg

Вот кстати только недавно у кого-то копалась по видеозаписям, привлекло внимание какое то передачко с его участием.Он там про чемпионат рассказывал, когда речь зашла об эмоциональном выражении чувств и мате, как таковом в общем:

...Я когда стал чемпионом мира,вы не представляете, какая у меня была реакция...Вот там начали с какого-то места...вот уже на шестом не мы...Вот уже и на пятом не мы...Так вот уже и на третьем не мы!А я потом думаю,- не может быть!Столько лет, столько сил это потрачено...столько лет.Когда объявили, что Россия- чемпионы мира, я быстро с флагом встал на пьедестал и думаю- щас скажут,- "ошибка компьютера"...я буду всех пи...ть, никого не подпущу, первое место моё!

Так меня что было- растереть с лица земли?Да вы знаете, чтоб я там говорил, если б там был микрофон??

Первый ведущий- Так вот, объявляют первое место- там ты!И?Твоя реакция??

Второй ведущий- С флагом, на первое место, быстрей, пока его никто не занял!..

С.З.- А потому что было так,- раз, передумали и говорят- "ошибка компьютера"...Неее! Все! Я на пьедестале!Я никого не пущу! Да мне хоть разорвись здесь!

Второй ведущий- Первое место объявляется... Сергей Зве..ой,-он уже там!

http://tnt-online.ru/Who-is-Who/s01e19

дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт!

Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить.

• 1 месяц спустя...
  Волосок сказал:
Во многих религиозных конфессиях есть заповедь .."Не создавай себе кумира"....

Когда то на телевидение,я слышал его выступление...Он сказал "Звездой стать очень легко, а вот , чтобы не погаснуть и светиться всегда очень тяжело"...Не знаю,и никогда не видел его в работе..и сказать о нем как о профессионале ничего не могу...

Но с его внешним видом как мужчина,я никогда не буду согласен...Такой внешний вид только провоцирует простого обывателя ,со стороны мужской части, на негативизм и агрессию ...Я уже как то в одной теме писал, что на одном форуме мне пришлось держать круговую оборону, и защищать честь парикмахеров-мужчин...Стали называть меня пи"222ром....

Я еще застал то время когда в парикмахерских работали настоящие мужчины, от них мужским духом веяло за версту...Раньше в 30-40-50 годы многие мастера работали ручными машинками! У них мышцы правой руки имели гипертрофированные формы...Шварцнегеры и брюсвилисы,кличко рядом с ними отдыхали....Я был знаком с таким мастером кто работал такой ручной машинкой...пять копеек сгибал пальцами как хлебный мякиш!

Сегодня пацаны приходят в нашу профессию с нормальным внешним видом, а выходят с курсов с видом Дартоньянов с бабскими ужимками...

Короче, это очень больная для меня тема...и боюсь наговорить много обидного....

Я очень с Вами согласна,по поводу внешнего вида СЗ ,это и вправду через чур нарядно!Мне повезло и я еще успела полюбоваться работой моего любимого мастера и учителя Александра Анатольевича Мысина!Он действительно мастер с большой буквы!Но всё таки мужчина должен выглядеть мужчиной!А что касаемо образа СЗ ,думаю что не всегда это уместно!

Волосок сказал:
Во многих религиозных конфессиях есть заповедь .."Не создавай себе кумира"....

Когда то на телевидение,я слышал его выступление...Он сказал "Звездой стать очень легко, а вот , чтобы не погаснуть и светиться всегда очень тяжело"...Не знаю,и никогда не видел его в работе..и сказать о нем как о профессионале ничего не могу...

Но с его внешним видом как мужчина,я никогда не буду согласен...Такой внешний вид только провоцирует простого обывателя ,со стороны мужской части, на негативизм и агрессию ...Я уже как то в одной теме писал, что на одном форуме мне пришлось держать круговую оборону, и защищать честь парикмахеров-мужчин...Стали называть меня пи"222ром....

Я еще застал то время когда в парикмахерских работали настоящие мужчины, от них мужским духом веяло за версту...Раньше в 30-40-50 годы многие мастера работали ручными машинками! У них мышцы правой руки имели гипертрофированные формы...Шварцнегеры и брюсвилисы,кличко рядом с ними отдыхали....Я был знаком с таким мастером кто работал такой ручной машинкой...пять копеек сгибал пальцами как хлебный мякиш!

Сегодня пацаны приходят в нашу профессию с нормальным внешним видом, а выходят с курсов с видом Дартоньянов с бабскими ужимками...

Короче, это очень больная для меня тема...и боюсь наговорить много обидного....

Кстати,про находчивого парикмахера Зохана фильм мне очень нравиться! :D

• 1 год спустя...
  • Партнёр форума Парикмахеров

e36ce5728b1c.jpg

6aa35245c02b.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.