Юлия ЧертАновКа Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 мммм....Рэйфа я обожаю! он великолепный мастер!!!!я стриглась у него на интершарме 2007 в гостинном дворе! столько впечатлений! после этого я полюбила свою профессию=) я бы с удовольствием пошла бы на семенар но я не уверена в своих силах.... я студентка еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана75 Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Для таких стрижек наверное очень дорогой инструмент надо. Я видела как технологи стригут. У них ножницы как бритвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
каспарова Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Для таких стрижек наверное очень дорогой инструмент надо. Я видела как технологи стригут. У них ножницы как бритвы. Спасибо большое всем ,кто организовал великолепный семинар,который закончиля у нас сегодня,23 сентября.Новый метод,новое отношение,новые эмоции,это полезно и новичку,но ,а мастера со стажем работы сдвинет в сторону креативности,даст вдохновения для творчества.Инструмент должен быть хорошим,но главное овладеть методом,Здесь не классика,а новая текстура,если вы ,когда нибудь наращивали волосы,видели ,как волосы свои короткие с волосами,нарощенными длинными,дают потрясающий эффект объёма ,ширины ,естественности,ТО здесь ещё интересней,свои,родные на голове создают всё это.Легко ,но с ног сшибательно,супер!НО а про обстановку семинара,писать,,,НАДО пойти и поучиться,Рейф обоятельный,внимательный,сексуальный,классный,столько положительных эмоций получаешь от него,не жаль ни времени,ни денег!СПАСИБО!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
19810409 Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Спасибо большое всем ,кто организовал великолепный семинар,который закончиля у нас сегодня,23 сентября.Новый метод,новое отношение,новые эмоции,это полезно и новичку,но ,а мастера со стажем работы сдвинет в сторону креативности,даст вдохновения для творчества.Инструмент должен быть хорошим,но главное овладеть методом,Здесь не классика,а новая текстура,если вы ,когда нибудь наращивали волосы,видели ,как волосы свои короткие с волосами,нарощенными длинными,дают потрясающий эффект объёма ,ширины ,естественности,ТО здесь ещё интересней,свои,родные на голове создают всё это.Легко ,но с ног сшибательно,супер!НО а про обстановку семинара,писать,,,НАДО пойти и поучиться,Рейф обоятельный,внимательный,сексуальный,классный,столько положительных эмоций получаешь от него,не жаль ни времени,ни денег!СПАСИБО!!!!!!!!!!!!! Оч хочу, подскажите в ближайшёё время где будет проходить, ну желательно конечно Питер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ckunsy Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Здесь каждый день что то новое узнаешь, а в бизнесе 7 лет , а вы говорите 3 месяца , утиться,учиться и еще раз учиться, как заваещал В. И. Ленин ( это не сарказ). Ато сто Вы уже Учитесь на СТИЛИСТА, уже говорит об уровне Вашего образования. Студия ножниц, а вы заметили, что после вашего "дружеского похлопывания" участница shvetta больше не появилась. Думаю, вы и в самом деле мастер, но зачем же так высокомерно бить по рукам начинающих? На красоте мир стоит и любовью держится ( Н Рерих) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
каспарова Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Следующий семинар состоится 29 и 30 октября,а в Питере не знаю,а 14 и 15 состоится со стилистами технологами компании,но личное общение с Рейфом Харди никто не заменит ,семинар отрабатывается на все 200 процентов,устаните,как после рабочего дня,обязательно сходите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рафаель Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Следующий семинар состоится 29 и 30 октября,а в Питере не знаю,а 14 и 15 состоится со стилистами технологами компании,но личное общение с Рейфом Харди никто не заменит ,семинар отрабатывается на все 200 процентов,устаните,как после рабочего дня,обязательно сходите. скажите пожалуйста когда ещё намичаеться семинар Рейфа Харди в Москве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ckunsy Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Ребята, где можно купить Sexy Hair? Есть ли онлайн магазин или просто магазин в Москве? На красоте мир стоит и любовью держится ( Н Рерих) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexyHairConcepts Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Ребята, где можно купить Sexy Hair? Есть ли онлайн магазин или просто магазин в Москве? Семинары Рэйфа с отработкой (2 дня) будут проходить в Питере 24-25го Февраля сразу после выставки Невские Берега в студии Карусель(пр. Лени Голикова), и 26-27го Февраля в Москве в студии SexyHair( м. Сокольники). Количество мест ограничено( не более 15-16 человек), дабы каждому мастеру уделить максимальное количество времени. Дополнительная информация на сайте www.sexyhair.ru или вы можете позвонить в офис в Питере (тел: +7 (812) 380-74-70 моб. тел: +7 (921) 631-19-83 или в Москве +7 495 748 6360 или +7 495 748 7851 Обучение проводится вместе с ведущими технологами фирмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stormliss Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Мы всегда только приветствуем стремление учиться...... Мы верим в то, что каждый день, когда вы почерпнули что то новое, не прожит зря! Даже если это минимальный факт, или базовый навык. Тем не менее, я бы сказал что человеку с 3-х месячным опытом наверное немного рановато идти на семинар Рэйфа, если у человека не полностью сформировались базовые навыки парикмахерского искусства. Можно конечно сказать:" Конечно, конечно. Приходите, платите 20,000 рублей ( немалая сумма для любого человека), и мы вас научим". Но, в ущерб финансовой выгоды, я бы ответил по другому: " Не бойтесь придти учиться, когда вы будете к этому готовы. Для того чтобы ездить на Феррари, нужно овладеть искусством вождения по улицам в обычном автомобиле. Когда вы сможете водить без аварий и царапин, вы сами захотите учиться ездить быстрее, увереннее, лучше. Мы будем вам рады, но обычно мы рекомендуем парикмахерам с минимальным стажем работы в 1 год приходить к нам. Подход у нас не страндартный, обучаем мы не так как другие ( и ни в коем случае не говорим что мы лучше обучаем, мы просто делаем это по другому). Мы заставим вас по другому мыслить, стоять, держать волосы и ножницы, двигаться, смотреть на образ и стричь по методике, а не интуитивно. Поэтому, подождите немного, набейте себе руку, набейте шишки ( лучше меньше, а не больше)........ И потом приходите к нам, или в другую академию. Но на мастер класс Рэйфа я рекомендую вам пойти....... Вы не пожалеете, потому что увидите сильную технику, которая применима для любого типа волос, для любой длины. Кстати, на 22е все билеты распроданы, и мы добавили 21е Июня, но количество билетов ограничено. Звоните 495 748 6360, если у вас будет желание. Подскажите, а базовый курс в этой школе не предусмотрен? куда посоветуете пойти учиться с нуля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexyHairConcepts Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Подскажите, а базовый курс в этой школе не предусмотрен? куда посоветуете пойти учиться с нуля? По отзывам, школа Павла Баженова дает эффективное обучение с нуля. И с ним весело, кроме всего прочего, а это немаловажно в обучении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Левит Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 не подскажите когда в следующий раз можно будет пройти обучение ! крайне интересует меня ! ради такого дела даже готов поетить северную столицу ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexyHairConcepts Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Семинар Рэйфа Харди с отработкой- 9-10 Декабря, студия SexyHair в Москве, 5 мин ходьбы от м. Сокольники. Только в декабре- 20% скидка на 2-х дневное обучение. тел: 7495 748 6360/7 495 748 7851 www.sexyhair.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
свеха Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Семинар Рэйфа Харди с отработкой- 9-10 Декабря, студия SexyHair в Москве, 5 мин ходьбы от м. Сокольники. Только в декабре- 20% скидка на 2-х дневное обучение. тел: 7495 748 6360/7 495 748 7851 www.sexyhair.ru Я ХОЧУУУУУУУ!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexyHairConcepts Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 приходите, будем рады)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golga Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Семинар Рэйфа Харди с отработкой- 9-10 Декабря, студия SexyHair в Москве, 5 мин ходьбы от м. Сокольники. Только в декабре- 20% скидка на 2-х дневное обучение. тел: 7495 748 6360/7 495 748 7851 www.sexyhair.ru Здравствуйте, скажите пожалуйста, а мастер-класс Рэйфа Харди в декабре не планируется? Если будет, какая стоимость, когда и как записаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexyHairConcepts Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Здравствуйте, скажите пожалуйста, а мастер-класс Рэйфа Харди в декабре не планируется? Если будет, какая стоимость, когда и как записаться? Рэйф проводил мастер класс в Москве в ноябре. К сожалению, в этот раз он только дает семинар с отработкой ( 2 дня, манекен, питание, сертификация, с 10-18.00) Количество мест ограничено с 20% скидкой. Проводится 9-10 Декабря в студии SexyHair.. tel. 748-7851. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akwamarinka Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Рэйф проводил мастер класс в Москве в ноябре. К сожалению, в этот раз он только дает семинар с отработкой ( 2 дня, манекен, питание, сертификация, с 10-18.00) Количество мест ограничено с 20% скидкой. Проводится 9-10 Декабря в студии SexyHair.. tel. 748-7851. Подскажите а в этом году какое расписание семинаров?и сколько он стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexyHairConcepts Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Подскажите а в этом году какое расписание семинаров?и сколько он стоит? Семинар с отработкой в Санкт Петербурге будет проводиться сразу по окончании выставки Невские Берега (24-25 Февраля), а 26-27 Февраля семинар с отработкой будет проводиться в Москве. Стоимость осталась,как и 3 года назад, неизменной до Мая 2010 года : 18,000 рублей за 2 дня (с манекенем, питанием и сертификатом) для тех кто сотрудничает с фирмой, 21,000 рублей для тех кто не сотрудничает. Количество мест ограничено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golga Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Жду с нетерпением мастер-класс, к сожалению, на 2 дня в Москву - никак . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.